Aparthotel Rosamar Garden Resort**** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Rosamar Garden Resort**** | Preise
Aparthotel Rosamar Garden Resort**** Lloret de Mar

Bewertungen Aparthotel Rosamar Garden Resort****

c/ Magnolia, s/n , 17310, Lloret de Mar
Aparthotel Rosamar Garden Resort aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 152 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Rosamar Garden Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Aparthotel Rosamar Garden Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Rosamar Garden Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Rosamar Garden Resort****

5,4
6,4
Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Prima Hotel"
De meulmeester
28.09.2011 Prima Hotel nicht unter Diskotheken oder anderem Lärm zu leiden, und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich jeden Tag was anderes allerdings gibt es auch jeden Tag Pommes für die, die das mögen. Das warme Essen ist auch warm und die Salattheke ist gut gekühlt. Es wird bis zum letzten gut nachgelegt und man hat denn auch keine leeren Töpfe. Zimmer sind für 4 Personen etwas eng, aber gut, man schläft dort doch nur. Schönes Schwimmbecken und auch zum Strand kann man prima zu Fuß gehen.

Paar, Apr. 2010
"7 Tage gebucht, nach 3 Tagen geflüchtet"
jurgen en angelique
26.04.2010 die Zimmer sind wirklich hellhörig, das ist nicht mehr normal.
Als wir dort wohnten, betrug das Durchschnittsalter 85 Jahre und die Menschen standen um halb 7 schon auf dem Gang und quatschten, wovon man dann also wach wurde.
Ich wusste nicht, dass das möglich war, aber sie schafften es, dass ein Frühstück nach überhaupt nicht schmeckte.
Für uns das schlechteste Hotel, in dem wir je gewesen sind.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Gut genug!"
Rudi
27.09.2009 Wir sind hier 10 Tage im Urlaub gewesen, mit Halbpension.

Pluspunkte:

- Schwimmbecken
- Saunen beim Schwimmbad drinnen
- Gute Getränkepreise an der Bar

Minuspunkte:

- es gab nicht viel Abwechslung beim Essen
- Das Essen war oft lauwarm statt warm
- die Badezimmer von den Hotelzimmern waren abgenutzt (weiß nicht, wie es bei den Appartements aussah)

Das Hotel liegt eigentlich außerhalb des Nachtlebens von Lloret, man muss also schon 20 min laufen bis man wirklich bei den großen Diskotheken von Lloret ist.

Für Eltern mit Kleinkindern also ideal!

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Große Enttäuschung"
Ewana
03.05.2009 Nach meiner Meinung nach finde ich , dass für 4 Sterne Hotel die Zimmer sehr schmutzig und mangelhaft eingerichtet (alles ist alt und abgenutzt aus...... Sanitär Bereich braucht Sanierung (Badewanne war schmutzig, Kachel mit Schimmel) sind . Restaurant ist überfüllt, obwohl er sehr groß ist, man wartet vor der Tür bis endlich ein Tisch frei wird. .......Personal ist sehr unfreundlich . Mangel im Zimmer hat man nach 3 Tage erst behoben (in der Toilette tropfte Wasser, man hatte Gefühl neben Wasserfall schlafen) .

Paar, Dez. 2008
"Toller Urlaub"
Swetlana
27.02.2009 Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, zu Mittag und Abendessen gab es immer Wein dazu (Rose- oder Rotwein). Wir sind mit Bus Unternehmen angereist, sind früh morgens angekommen, konnten leider erst um 12:00 Uhr in unseren Apartment. Das Zimmer (Apartment) war i.o. ein Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer und kleine Küche mit Kühlschrank (war leider zugeschlossen). Jeden Tag saubere Handtücher. Klimaanlage hat funktioniert. Hatten zwei deutsche Kanäle und auch ein Russischer. Einkaufsmöglichkeit ca.150 m von Hotel entfernt, gute Preise wenn man lange verhandelt. Innenstadt (mit Discos, Clubs) ca.800m entfernt. Einmal in der Woche Basar, lohnt sich nicht, viel zu viele Menschen ,muss man auf die Tasche gut aufpassen. Strand ca. 150 m. Ein Gastronom (ein Geschäft) in der nähe, sehr gute Preise, für 2 Liter Cola/Fanta 1,06 €. Wir waren ende September da war noch gutes Wetter, Meer ist wärmer als Schwimmbad im Hotel. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder....

michael
28.07.2008 das Personal hinter der Rezeption ist ziemlich unfreundlich
das Essen die ganze Woche über war schlichtweg schlecht viel zu hektisch, Papierdünne Wände... Aufzüge alt und schmutzig und nur vier für sieben Etage also anstellen wenn man den Aufzug nehmen will, wirklich keine 4-Sterne wert nicht einmal 3..
Ich begreife nicht, wie manche Menschen das hier gut finden können

Wendy Arnouts
28.07.2008 bei der Ankunft fingen die Probleme schon bei den Aufzügen an.. Lange warten, Aufzüge die nicht ordentlich funktionierten und sehr klein waren! Einmal in den Zimmern: Klimaanlage kaputt, Fernseher sehr schlechtes Bild, viele schmutzige Ecken und Kanten im Zimmer, schmutziges Bettzeug.. Wir fingen unseren Urlaub also mit Klagen an der Rezeption an... Die Klimaanlage wurde gemacht, aber nach der "Wiederherstellung" machte sie schrecklich viel Krach! Die Duschen sind sehr schlecht! Zuerst kalt, dann normal und Dann kochend heiß.. Sehr gefährlich mit Kindern! Wurde nach einer Beschwerde repariert, aber nicht lange danach wieder dasselbe Problem... Und nicht nur in unserem Zimmer!
Rezeption.. Halb freundlich, nicht viele Informationen.. wünschen einem nicht einmal eine sichere Rückreise!
Essen: fast nie frisches Essen, sehr wenig Abwechslung, platt und kalt...
Hatte einen Zusammenstoß mit einer gewissen Sandra: Sehr unhöfliche und kundenunfreundliche Dame!
Die Abendanimation für Erwachsene war auch nur solala.. Auch sehr schlecht organisiert! Kinderanimation und Schwimmbecken sind dagegen aber sehr gut. Das Hotel hat gewiss keine 4* verdient !!

Gerard
27.06.2008 Die Betten waren sehr hart, das Zimmer ein bisschen altmodisch, für ein 4-Sterne-Hotel.
Das Schwimmbecken war sehr schön, aber man musste etwas nach einer robusten Liege suchen. Viele hingen durch.

Björn, Marion en Ja...
22.06.2008 wir sind gerade von einer Woche Rosamar zurück. Ich muss sagen, dass wir das Hotel ganz toll fanden bis zu dem Moment, wo wir zum Essen ins Restaurant gehen mussten. Das Büffet ist dort wirklich fettig und wenig abwechslungsreich. Nicht viel Auswahl, zwar immer Fleisch und Fisch, aber die schmeckten nicht. Die Nudeln trieben in einer Schicht Öl. Allerdings wurden die Schüsseln regelmäßig nachgefüllt. An den Zimmern gab es nichts anzumerken, sogar perfekt, wir hatten ein Appartement. Jeden Tag frische Handtücher, frisches Bettzeug. Wir hatten das Appartement genommen weit es eine Küchenecke hatte, was mit einem Kind schon praktisch ist. Bei der Ankunft mussten wir zuerst € 70,- bezahlen (Kaution) bevor wir die Küche benutzen konnten. Bei der Mikrowelle handelt es sich einfach um einen Ofen. Beim Auschecken ohne Kontrolle die Kaution zurückbekommen. Das dank der Russen. Die Betten sind wirklich steinhart. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, andere Mitarbeiter im Hotel mäßig freundlich. Für uns ist eine Woche Lloret genug gewesen. Nächstes Jahr wieder die griechischen Inseln: perfektes Reiseziel.

Gruppenreise, Juni 2008
marina hens
19.06.2008 Ein sehr volles und lautes Hotel. Das Essen ist eintönig. Zum Früshtück drängen sich alle nache einem freien Platz. Totales Chaos! Der Wasserhahn ist schwer kontrollierbar. Es gibt nur 4 kleine Lift für 7 Etagen. Es verdient keine 4 Sterne! Das Personal war aber nett und die Pools waren schön.