Appartement Santa Ana II Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Santa Ana II | Preise

Bewertungen Appartement Santa Ana II

3,6

31 Mai 2012

Bewertungen Appartement Santa Ana II

C/Sènia del Rabic, 26, 17310, Lloret de Mar
Appartement Santa Ana II aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Santa Ana II und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Santa Ana II, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Santa Ana II mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Santa Ana II

6,3
Gruppenreise, Juni 2009
"Soweit akzeptabel.."
Luuk
15.06.2009 ich bin dort mit 23 Freunden (17 bis 19 Jahre) gewesen und wir hatten vier Personen pro Zimmer. Das ist reichlich viel. Zwei müssen nämlich auf dem Sofa schlafen, das abgesehen davon dass man dort sehr schlecht schläft auch sehr klein ist und mitten im "Wohnzimmer" steht. Die Küche war sehr klein, funktionierte aber prima. Der Balkon war klein aber man konnte dort mit vier Mann darauf sitzen.
Das Personal war gelegentlich streng, aber es wurde nichts gestohlen so weit ich weiß und sie waren auch sehr hilfsbereit. Letztendlich hat ihre Strenge dafür gesorgt, dass wir fast alles an Kaution zurück bekamen. Von einer schlechten Nachtwache haben wir nichts gemerkt.

Die Lage geht. Die Appartements liegen etwas oben auf einem Berg, und man läuft fünf Minuten bis zu den Diskotheken und Geschäften. Zum Strand sind es etwa 10 min.

Unten bei der Rezeption stehen zwei Computer mit (kostenpflichtigem) Internetzugang.

Letztendlich nicht schlecht für den Preis der man bezahlt, aber ein besseres Bild wäre schon sehr angenehm

deborah
21.10.2007 im Großen und Ganzen ein prima Appartement. Nur lässt das Saubermachern sehr viel zu wünschen übrig (ich bin ein Sauberkeitsfanatiker). Letztendlich selbst Besteck und Küchengerät gekauft um damit zu kochen weil es sehr schmutzig war und sich nicht sauber machen ließ. Die Lage ist prima. Die Regeln sind streng, nach 22:00 Uhr kein Lärm mehr. Wenn man sich daran hält, hat man keine Probleme mit der Aufsicht. Allerdings wurde uns Geld gestohlen.

Freunde
Diny de Jong
16.10.2007 vergessen Sie die anderen Kritiken, und wenn man etwas älter ist oder mit einer Familie mit Kindern hinfährt lässt es sich im Frühling oder Herbst ausgezeichnet in diesem Appartement aushalten. Wir (zwei Freundinnen) sind dort vom 28. September bis 6. Oktober 2007 gewesen. Wir haben keine Probleme mit der Nachtwache gehabt, wir fanden es aber gut für die Sicherheit, dass es sie gab. Ansonsten, wenn man die Eckzimmer oder die Appartements unten hat: dann sind die sehr groß und haben auch einen großen Balkon, herrlich! Nein, für uns war es hier prima. Schöne Grüße Diny & Trijnie

Freunde
Trijnie Meuleman
16.10.2007 perfektes Appartement. Ruhige Lage am Rande von Lloret, großes Appartement insbesondere die Eck- und die Appartements unten sind auch für Familien mit Kindern in der Vorsaison und Nachsaison optimal. Die anderen Geschichten stammen alle von Jugendlichen, die in der Hochsaison dort gewesen sind und Ja, das ist doch etwas anderes und dann müssen sie auch streng sein. Zu uns waren sie einfach nur freundlich. Wenn man Unterhaltung haben will, einfach einmal um die Ecke und man ist im prallen Leben von Lloret de Mar. Es ist mitten hinein gebaut, also wenig Aussicht, aber gut dann muss man eben das Fanals buchen, aber wenn man doch in Lloret wohnen will wirklich perfekt, wir haben uns ausgezeichnet amüsiert, ohne lästigen Pförtner o.ä..
Wir fahren direkt wieder hin.

Freunde, Juli 2007
Sandra
20.08.2007 Santa Ana ist ein Komplex für Jugendliche. Die Appartements sind ordentlich eingerichtet und gepflegt. Sie sind relativ groß, mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur der "Bewacher" hatte nicht immer gute Laune....