Hotel Selvamar*** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Selvamar*** | Preise
Hotel Selvamar*** Lloret de Mar

Bewertungen Hotel Selvamar***

Avenida Vila De Tossa, 17310, Lloret de Mar
Hotel Selvamar aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 188 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Selvamar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Selvamar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Selvamar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Selvamar***

6,2
5,7
Gruppenreise, Feb. 2012
"Angenehme Erfahrung!"
Beautysam72
28.02.2012 Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gut. Das Hotel ist tatsächlich etwas veraltet, aber blitzsauber. Die Küche ist gut und gediegen. Korrektes Personal!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Das Wetter und das Meer waren super"
lena
15.08.2009 nie wieder dieses Hotel, Das Geschirr war nicht sauber, Betten sahnen nicht wie die richtigen Betten aus, die Türen quietschten bis einer Kopfschmerzen bekam

Freunde, Juli 2008
Diana van Leuteren
27.07.2008 das Essen war nicht richtig kalt, es wurde nicht angegeben was das sein sollte und die Gläser waren schmutzig. Es war schon eine große Kunst, ein sauberes Glas zu finden. Es war vieles im Hotel kaputt, und es sah nicht gepflegt aus, wir fanden am letzten Tag der Ferien heraus, dass es einen Tennisplatz, Fitnessbereich, Jakuzzi, Innenpool und eine Sauna gab. Es war also nicht gut angegeben alles. Wir gingen dort Duschen und erschraken uns zu Tode, schlichtweg verdreckt!! Es sah so aus, als würde dort nur einmal im Jahr sauber gemacht werden. Wir sahen sogar einen komplett verschimmelten Duschkopf.
Ich hatte mich für das Hotel entschieden weil es eine Minibar im Zimmer und Klimaanlage geben sollte. Die Minibar gab es nicht und die Klimaanlage war kaputt.
Im Hotel war vieles kaputt sogar die Bänke an der Rezeption, die sie mit Klebeband fixiert hatten.
Ich fand es wirklich schade und würde auf jeden Fall jedem von diesem Hotel abraten

"Für den Preis ein vernünftiges Hotel"
Annie en Eddy
24.06.2009 schon seit vielen Jahren ins Selvamar gefahren. NIEMALS auf Feldbetten geschlafen.
Die Zimmer jeden Tag gewischt. Die Matratzen müssten allerdings Mal ausgetauscht werde. Das Essen war nichts Besonderes, aber es war essbar. Rezeption unfreundlich, aber man verbringt seinen Urlaub noch nicht am Tresen, oder? Einen Minuspunkt gab es aber, das Gedränge beim Abendessen.. Aber das hat man auch in anderen Hotels.
Nicht zufrieden? Dann muss man eben in ein 5-Sterne-Hotel gehen !

Familie mit Kindern, Mai 2008
Wim Vissers
23.12.2008 Wir hatten Halbpension gebucht und hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend und sauber. . Der Strand ist auch fußläufig. Wir hatten auch immer einen Platz am Pool und die Kinder haben dort auch was zu spielen. Alles in allem kann man hier für wenig Geld einen angenehmen Urlaub verbringen.

Paar, Sept. 2007
tina
12.09.2007 Wir haben schlechte Erfahrung in diesem Hotel gemacht, besonders die Zimmer waren sehr weit von 3 Sterne Hotel entfernt. Bettrahmen waren eine Katastrofe und die Matrazen waren ca. 10 Jahren alt (Federmatrazen), man konnte kaum drauf schlafen. Es war sehr laut man hörte alle Geräusche. An der Reception waren die immer unfreundlich. Also ich werde es überhaupt nicht empfehlen!!!

Peggy
28.08.2007 haben dort vom 9.18. Bis 16.8.07 gewohnt. Vorher die Kritiken gelesen und mit gemischten Gefühlen abgereist. Alles war besser als erwartet. Wir hatten ein kleines, aber sauberes Zimmer (303), es gab genügend Liegen am Schwimmbecken, genug Plätze im Restaurant, genug Abwechslung im "doch leckeren" Essen. Sehr großes Schwimmbecken und tolle Animation, gute Lage. Ein paar Minuspunkte, aber auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir wieder nach Lloret de Mar fahren auf jeden Fall wieder ins Hotel Selvamar.

Rieky Toonen
19.08.2007 Wir hatten im Selvamar einen sehr angenehmen Urlaub. Das Essen war perfekt und der Service auch. Die Animation war sehr schön, obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben. Man konnte jeden Abend etwas unternehmen, was wir schön fanden. Sogar tagsüber, wenn das Wetter schlecht war, musste man sich nicht langweilen. Ich spreche aus eigener Erfahrung und auch namens meinen Mitreisenden und im Vergleich mit einem 5*-Resort in der Türkei hatte dies auf jeden Fall vier Sterne verdient. Wenn es etwas zu kritisieren war, dann das Personal, das nicht so freundlich war, was aber klar ist, wenn man jeden Tag den Müll von andern weg machen muss. Man muss daran denken, wir sind dort im Urlaub und sie verrichteten ihre tägliche Arbeit dort und haben nicht so viel Auswahl an schönen Arbeitsplätzen wie wir. Diejenigen, die etwas beim Essen und beim Service etwas zu kritisieren haben, sind wahrscheinlich wenig oder nichts gewöhnt. Das ist unsere Sicht auf unseren unvergesslichen Urlaub.

Familie, Aug. 2007
De Raeve P.
17.06.2008 Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in einer ruhigen Gegend. Das Essen war abwechslungsreich. Das Zimmer war im Vergleich zum Bad klein. Wir waren mit unseren 2 Kindern da und hatten kaum Platz. Es gibt im Moment nur einen PC, aber da sollen noch mehr kommen. Es war ein schöner Urlaub.

Paar, Aug. 2007
Michael VDH
25.08.2007 im August '07 dort gewesen, um 1.30 nachts angekommen. Die Nachtwache war sehr freundlich und sprach verschiedene Sprachen. Die Menschen die sich tags über um die Rezeption kümmern sind sehr unfreundlich!
Es geht tagsüber viel Animation für alle, aber nur auf Spanisch. Jeden Abend eine tolle Schau.
Das Essen schmeckt, ist aber von der Auswahl hier sehr begrenzt. Der größte Nachteil am Hotel ist der zu kleine Speisesaal, der öffnet ab 19:30 Uhr und wenn man um 20:00 Uhr ankommt, steht dort eine Warteschlange von manchmal mehr als 50 Personen!!!! Das Büffet am Eingang wird immer überrannt, aber genau gegenüber von den Aufzügen gibt es einen zweiten Saal, wo man in aller Ruhe essen kann.
Am Schwimmbecken gibt es genug Liegen, selbst wenn man mittags kommt, sind noch welche frei!! Sonnenschirme sind spärlich gesäht. Wir haben diesem Hotel gegenüber zwiespältige Gefühle, einerseits stilles Zimmer, leckeres Essen und genügend Liegen, andererseits der Trubel beim Essen, begrenzte Auswahl und viele Einzelheiten, die deutlich machen, dass das Hotel nicht ausreichend instand gehalten wird.