29.09.2011
Das Schwimmbecken ist für Knirpse schön angelegt. Wir waren dort Ende der Saison, der Laden war also geschlossen und das Restaurant nur bis 20:00 Uhr geöffnet. Aber eine freundliche Bedienung im Restaurant und bei der Bar. Wir hatten einen Wohnwagen beim Reiseveranstalter gebucht, was ich aber schade fand ist, dass man alles über die Rezeption vom Campingplatz erledigen musste, wobei ich es gewöhnt bin, vom Reiseveranstalter begrüßt zu werden. Jetzt musste alles in gebrochenem Englisch erledigt werden, der Reiseveranstalter bringt nur die Menschen für die Zelte, stand so nicht im Prospekt. Denn wir bekamen Probleme mit der Klimaanlage und dann wollen die Spanier einen doch übers Ohr hauen...... Das war ein Minuspunkt...... Ansonsten kann man durchaus zum Zentrum laufen und zum Strand auch, aber zurück ein ganz schöner Anstieg. Kostenlose Liegestühle beim Schwimmbecken. Allerdings nachts unter jaulenden und bellenden Hunden gelitten und an den Wochenenden hörte man das Dröhnen der Diskotheken. Verkehrsgeräusche hört man auch, Sirenen und so, das hat mich aber nicht gestört. Das Ganze auf dem Campingplatz sah sauber aus.
28.02.2010
Wir hatten ein Zelt von einem Reiseveranstalter gemietet. Wir standen an einem guten Platz hinten rechts mit viel Platz vor dem Zelt. Wir waren auf jeden Fall froh, dass wir nicht auf dem Weg waren, wo man regelmäßig den Sand aus den Zähnen putzen musste wegen des hochgewirbelten Sandes. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen wurden regelmäßig sauber gemacht, waren aber manchmal doch nicht frisch. Das Schwimmbecken war in Ordnung. Mit französischen Jugendlichen haben wir keine Probleme gehabt, ich muss aber sagen, dass weil in der zweiten Woche viele Franzosen dort waren abends auf der Terrasse ständig französische Musik gespielt wurde, so dass es zu einem kompletten französischen Fest wurde, nett für die Franzosen, nicht für uns. Das Restaurant ging aber. Ansonsten war dort abends und nachts viel Krach, bellende Hunde, 24 h am Tag Sirenen und Verkehr, lallende Campinggäste auf dem benachbarten Campingplatz. An sich fanden wir es dort nett, vor allem unsere neunjährige Tochter, aber für uns und unsere 15 -jährige Tochter, die sich selbst ziemlich gelangweilt hat, kein weiteres Mal.