Bewertungen Water World Lloret (Wasserpark)

25 Mai 2013

Water World Lloret (Wasserpark)
Bewertungen Water World Lloret (Wasserpark)
Ctra. Vidreres, km 1,2 , 17310, Lloret de Mar
Water World Lloret (Wasserpark) aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 90 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Water World Lloret (Wasserpark) und Sehenswürdigkeit in Lloret de Mar? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 19 Urlaubsbilder von Water World Lloret (Wasserpark). Sehen Sie mehr von Water World Lloret (Wasserpark) in unseren 2 Urlaubsvideos über Water World Lloret (Wasserpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Water World Lloret (Wasserpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lloret de Mar. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Water World Lloret (Wasserpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Water World Lloret (Wasserpark)

Paar, Aug. 2010
"Hektisch!!!!"
Simone
26.06.2012 man sollte bloß außerhalb der Hochsaison hingehen! Macht man das nicht, dann wartet man im Durchschnitt 1,5 h an einer Rutsche. Für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, ist dies kein guter Park, viele Treppen und Hänge und unebener Boden.

Freunde, Juli 2010
"Toll für die, dies mögen!"
nadyce
29.05.2012 Het is erg leuk als je van glijbanen houd!