Ferienhaus Boerderij Mas Vidal***** Macanet de la Selva | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Boerderij Mas Vidal***** | Preise

Bewertungen Ferienhaus Boerderij Mas Vidal*****

9,9
Ferienhaus Boerderij Mas Vidal***** Macanet de la Selva

Ferienhaus Boerderij Mas Vidal aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Boerderij Mas Vidal***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Macanet de la Selva. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Boerderij Mas Vidal*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Macanet de la Selva. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Boerderij Mas Vidal***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Boerderij Mas Vidal*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Fantastischer Urlaubsort
Klaas
29.08.2011 gute Lage, nicht weit von Barcelona entfernt, in der Nähe von Girona und der Küste. Ein paar gute Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Einfach ein fantastischer Ort, um sich zusammen mit der Familie zu entspannen. Kann man jedem empfehlen.

Ton en Helga
28.11.2008 unser Besuch im Mas Vidal hatte einen etwas abweichenden Charakter. Auf unserer Suche nach einer, Unterkunft, die sich auf gleiche Art und weise bewirtschaften lässt, sind wir bei Ingrid und Robert gelandet. Für zwei Tage haben sie uns mit unbezahlbaren Informationen versorgt und sind unsere fachkundige und geselligen Führer durch die Gegend gewesen.
Eine Gegend übrigens, mit der wir früher schon mal Bekanntschaft gemacht hatten und die man in vielerlei Hinsicht als optimal bezeichnen kann.
Dank ihrer lokalen Kontakte haben wir viele schöne Orte besucht, wo wir unseren Traum verwirklichen könnten.
Während unseres Aufenthalts im Mas Vidal, der leider nur eine Nacht lang war, haben wir aber gesehen dass die Art und Weise, wie sie ihr Masia umgebaut haben und den Anforderungen dieser Zeit angepasst haben, für uns ein Standard ebenso wie ein Vorbild sein wird. Wir werden den eingeschlagenen Weg fortführen.

Familie mit Kindern, Sept. 2008
Superluxuriös mit fantastischem Service
marlies
31.07.2009 Prachtvoll eingerichtetes Haus. Mit sehr viel Sorgfalt und Stil restauriert. Sehr viele überraschende Einzelheiten wie etwa ein Kühlschrank am Swimmingpool. Zwei Spülmaschienen, ein amerikanischer Kühlschrank mit Eiswürfelmaschine, ein riesige Duschkopf usw. usw.. Die Gastfreundschaft und der Service von den Eigentümern ist absolut Spitze. Eine schöne große Küche mit allen Einrichtungen. Ein gutes, gemütliches Wohnzimmer mit einem großen Fernseher. Eine tolle Kollektion von DVDs und Büchern. In der Umgebung ist viel los. Im Ort selbst wenig. Das Haus hat eine äußerst ruhige Lage. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren.

C.P. van de Kerk
28.08.2008 im Sommer 2008 zwei Wochen Urlaub im Haus Mas Vidal gemacht. Es fing schon vor der Reise mit einem Fantastischen Service von den Besitzern an. Die ersten Einkäufer waren schon erledigt und der Empfang an dem Tag selbst war unglaublich herzlich.
Wir waren dort mit zwei Familien mit insgesamt neun Personen, darunter ein Baby. Insgesamt gibt es fünf herrlich große, schön eingerichtete Schlafzimmer die alle ein eigenes großes Badezimmer haben. Wirklich optimal! Das Haus hat eine fantastische Lage außerhalb der bebauten Siedlung von Macenet de la Selve auf einem sehr großen Gelände. Es ist still und Natur und trotzdem ist man im Nu auf den wichtigen Straßen in Richtung Strand, Girona oder Barcelona. Der einzige Nachteil, aber daran wird auch gearbeitet ist, dass man vom Garten aus die Schnellstraße sieht. Ein herrliches Schwimmbecken mit Schatten, Grill, niederländisches Fernsehen, Filme etc., das Haus hat alles, was ein Mensch sich nur wünschen kann. Wegen der Lage lässt es sich dort gut aushalten, nicht zu warm und das Haus hat dicke Wände und dadurch bleiben die Temperaturen drinnen auch angenehm

Familie, Mai 2008
Ed, Gabrielle, Matt...
30.06.2008 wir haben im vergangenen Mai einen Fantastischen Urlaub mit unseren 3 Jungs bei Robert und Inge im Mas Vidal gehabt. Wir haben den Luxus und die Aufmerksamkeit die uns geboten wurden in vollen Zügen genossen, es fehlt uns wirklich an nichts! Der tolle Bauernhof ist mit sehr viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Auch das Schwimmbecken war herrlich, immer sauber und groß. Die Kinder sind täglich darin schwimmen gewesen. Und wir hatten immer einen Vorrat an kühlen Getränken und Häppchen, denn auch an einen Kühlschrank beim Wasser war gedacht. Die Lage des Bauernhofes ist auch perfekt und in einer tollen Landschaft. Macanet selbst lohnt sich auch sehr; das ist ein schöner, malerischer und authentischer spanischer Ort. Auch die weitere Umgebung eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge. Wegen der guten Tipps von Robert und Ingrid haben wir viele schöne Orte in Katalonien besucht. Kurzum, ein Superurlaub in einer tollen Umgebung. Kann man jedem empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder her! Familie Keim aus Breda

Familie, März 2008
Silvia en Robert
28.05.2008 ein langes Wochenende Mas Vidal fühlte sich an wie zwei Wochen Urlaub. Eine fantastische Lage, Ruhe, Platz, man wird von Robert und Ingrid verwöhnt, es fehlt einem an Nichts. Einen Tag Barcelona und einen Tag auf der Suche nach Philipo in Blanes. Lauter tolle Orte im Umkreis von einer Dreiviertelstunde fahren. Man fühlt sich im Mas Vidal wie zu Hause, das Haus, die Zimmer, die Küche, es ist mit allem Komfort ausgestattet. Super und bis bald.

Freunde, März 2008
Hella
31.03.2008 haben ein Wochenende mit drei Freundinnen im Mas Vidal verbracht und es war fantastisch. Die Zimmer sind sehr luxuriös, die Betten herrlich und es wurde auch an die kleinsten Einzelheiten gedacht. Schön nah beim Flugzeug, und mit unserem dort gemieteten Auto konnten wir überall hin, es gibt genug zu sehen in der Umgebung und der Wirt und die Wirtin haben ganz tolle Empfehlungen und viele Informationen. Wirklich zu empfehlen um dort zum Beispiel mit einem Freundeskreis hinzufahren.

9,9

Familie mit Kindern (2)