28.08.2008
im Sommer 2008 zwei Wochen Urlaub im Haus Mas Vidal gemacht. Es fing schon vor der Reise mit einem Fantastischen Service von den Besitzern an. Die ersten Einkäufer waren schon erledigt und der Empfang an dem Tag selbst war unglaublich herzlich.
Wir waren dort mit zwei Familien mit insgesamt neun Personen, darunter ein Baby. Insgesamt gibt es fünf herrlich große, schön eingerichtete Schlafzimmer die alle ein eigenes großes Badezimmer haben. Wirklich optimal! Das Haus hat eine fantastische Lage außerhalb der bebauten Siedlung von Macenet de la Selve auf einem sehr großen Gelände. Es ist still und Natur und trotzdem ist man im Nu auf den wichtigen Straßen in Richtung Strand, Girona oder Barcelona. Der einzige Nachteil, aber daran wird auch gearbeitet ist, dass man vom Garten aus die Schnellstraße sieht. Ein herrliches Schwimmbecken mit Schatten, Grill, niederländisches Fernsehen, Filme etc., das Haus hat alles, was ein Mensch sich nur wünschen kann. Wegen der Lage lässt es sich dort gut aushalten, nicht zu warm und das Haus hat dicke Wände und dadurch bleiben die Temperaturen drinnen auch angenehm
30.06.2008
wir haben im vergangenen Mai einen Fantastischen Urlaub mit unseren 3 Jungs bei Robert und Inge im Mas Vidal gehabt. Wir haben den Luxus und die Aufmerksamkeit die uns geboten wurden in vollen Zügen genossen, es fehlt uns wirklich an nichts! Der tolle Bauernhof ist mit sehr viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Auch das Schwimmbecken war herrlich, immer sauber und groß. Die Kinder sind täglich darin schwimmen gewesen. Und wir hatten immer einen Vorrat an kühlen Getränken und Häppchen, denn auch an einen Kühlschrank beim Wasser war gedacht. Die Lage des Bauernhofes ist auch perfekt und in einer tollen Landschaft. Macanet selbst lohnt sich auch sehr; das ist ein schöner, malerischer und authentischer spanischer Ort. Auch die weitere Umgebung eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge. Wegen der guten Tipps von Robert und Ingrid haben wir viele schöne Orte in Katalonien besucht. Kurzum, ein Superurlaub in einer tollen Umgebung. Kann man jedem empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder her! Familie Keim aus Breda