Hotel Alhambra*** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alhambra*** | Preise
Hotel Alhambra*** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel Alhambra***

Passeig Marìtim, s/n, 08398, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Alhambra aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alhambra*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Hotel Alhambra***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alhambra*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Alhambra***

6,4
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Widerliches Essen wäh!"
lea
28.07.2011 bin gestern zurückgekehrt. Für mich nicht wieder Alhambra. Wir hatten sehr schöne Zimmer die waren frisch renoviert. Ein Superpluspunkt für die Animation: Melissa, Spitze gemacht, Mädchen. Aber die Einrichtung... Wirklich nicht mehr zeitgemäß einfach schrecklich. Das Schwimmbecken war tatsächlich nicht wirklich sauber und ganz zu schweigen von den Liegen. Mein Vater hat den ganzen Urlaub lang auf einem Stuhl sitzen müssten. Die Lage ist zwar ideal aber eine 8,2? NEIN wirklich nicht. Und dieser Simon ist tatsächlich ein Widerling. Aber ansonsten jeden Abend gute Vorstellungen auch eine dicke 9 verdient. Nächstes Jahr einfach wieder Türkei! Viel lieberere Menschen, billiger und besseres Essen!

Paar, Juli 2010
"Herrlicher Ferienort, angenehm lebhaft"
Marion
31.07.2010 Das Alhambra bietet etwas fürs (wenige) Geld. Prima Ort, lebhafte Umgebung. Standardfrühstück frische Brötchen und Croissants, genug Auswahl für jeden, in Buffetform und auch das Büfettdinner ist abwechslungsreich genug. Die Zimmer sind einfach, jeden Tag saubere Handtücher und sauber gemacht. Vor allem die Bedienung ist sehr fröhlich und hat eindeutig Spaß. Das Schwimmbecken ist herrlich groß, wird auch gut sauber gemacht und das Wasser gewechselt. Die Animation für die Kleinen ist prima. Dieses Hotel ist weniger geeignet, wenn man die totale Ruhe sucht. Vor Mitternacht ist dort so viel los rund um das Hotel, das Schlafen fast nicht möglich ist. Schon sehr viel Unterhaltung, Livemusik, eine schöne Promenade mit tollen Geschäften und der Strand und der Supermarkt, gleich in der Nähe. Alles in allem eine herrliche Unterkunft, lecker gegessen, gute Bedienung. In der Nähe von Barcelona und vielen anderen schönen Orten. Manchmal Rush Hour beim Speisesaal, so dass man manchmal kurz auf einen freien Tisch warten muss (max. 10 min.) Prima Urlaub gehabt!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Sehr gut und nicht teuer"
GOGO
06.06.2010 Freundliche nicht aufdringliche Bedienung, nette Rezeption etc.
Sehr gute Lage. Treppe zum Restaurant ... .

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Wer Schlaf sucht ist hier gänzlich falsch"
Fam. Kleiber
08.10.2009 Dieses Hotel ist wirklich nur für Leute geeignet die Ihren Urlaub komplett mit Party verbringen wollen, und ihren Schlaf tagsüber nachholen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel gänzlich ungeeignet. Bis 24 Uhr oder noch länger wird die Hotelanlage täglich mit Livemusik in voller Lautstärke beschallt, so das man in praktisch jedem Zimmer das Gefühl hat direkt neben der Bühne zu stehen. Die Hellhörigkeit der Zimmer tut ihr übriges dazu, es ist praktisch jedes Wort aus den Nebenzimmern zu hören. Zudem wird das Hotel fast ausschlieslich von Schulklassen belegt, die sich dann hier nachts austoben. Die ganze Nacht knallen Türen oder brüllen betrunkene Horden pupertierenden jugendlicher durch die Flure und Zimmer. Wir haben praktisch keine Nacht ein Auge zu bekommen und haben uns schließlich entnerft einen anderen Ort gesucht um unseren Urlaub wenigstens noch in unseren restlichen verbleibenden Tagen genießen zu können. Wir können dieses Hotel jedenfalls nicht empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Super Hotel"
g.westrik
28.09.2009 wir sind gerade wieder zurück und haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Das Hotel ist super wenn es einen Minuspunkt gibt dann ist das, dass der Spielplatz zu klein ist fürs Hotel. Fürs Abendessen wird man in Gruppen eingeteilt und dann kann man erst um 20.15 essen das ist schadea ber trotzdem fahren wir dort auf jeden Fall wieder hin. Unter der Diskothek die sich unter dem Hotel befindet hat man nicht zu leiden. Jeden Abend Livemusik und dann war die Terrasse voll mit Menschen von anderen Hotels und aus der lokalen Bevölkerung. Das Hotel verdietn auf jeden Fall eine 10 fürs Saubermachen und das Personal.

Paar, Sept. 2008
A van der Klip
24.09.2008 Wir waren hier bestimmt schon 10 Mal. Es ist immer sehr gemütlich und alle sind freundlich. Es gibt eine schöne Terrasse und immer gute Musik. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Familie, Sept. 2007
j.blom
17.04.2008 wir fahren dieses Jahr zum 25. Mal in dieses Hotel
das Hotel muss also wohl gut sein. Es kommt eben darauf an, was man selbst daraus macht.
Man ist schließlich im Urlaub.

Familie, Aug. 2007
Familie van de Bilt
23.08.2007 widerrum einen fantastischen Urlaub erlebt dieses Jahr. Schön sauberes Hotel, nett für Kinder, sehr hilfsbereites Personal. Das Essen im Restaurant unten ist gut, manchmal muss man fünf Minuten warten, bis ein Sitzplatz frei ist. Auf der Terrasse ist das Essen supergut. Jeden Tag von 21:00 Uhr bis 0:00 Uhr Livemusik auf der Terrasse, die auch lebhaft von Gästen aus anderen Hotels besucht wird. DieSangria von Paco ist wirklich die beste, wir haben die andere auch gekostet. Vom Lärm von der Diskothek hat wenn wir nichts gemerkt. Mit Dank an Yussef, Rochi, Sonja, Bea, Christian, Christian QK, Julian, Juan, Joice, Rosa, Paco QK, Paco und diejenigen, die ich vergessen habe, für drei unvergessliche Urlaubswochen. Fürs nächste Jahr ist bereits gebucht.
Ein heißer Tipp, was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbetrifft.

Familie, Juli 2007
Pascal
17.11.2008 Ich habe mich dort super gefühlt, gutes und vielseitiges Essen, relaxen und fett ausgehen unten in der Disco. Sehr empfehlenswert.

hermelien
02.12.2006 sehr nettes Personal insbesondere der Barkeeper rochy, legte sich sehr ins Zeug