Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** | Preise
Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel Aqua Hotel Bella Playa***

C/ Roger de Flor, s/n - Apt. Correus 19, 08380, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Aqua Hotel Bella Playa aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 441 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 525 Urlaubsbilder zu Hotel Aqua Hotel Bella Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 8 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aqua Hotel Bella Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Aqua Hotel Bella Playa***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Super Urlaub im Hotel Aqua Playa"
S.W.
06.09.2011 Das Essen war sehr aybwechslungsreich, Die Zimmer immer sauber.
Personal sehr freundlich und zuvorkoomend.
Es war ein herrlicher Urlaub.
Wir kommen wieder.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Klasse"
huubenirene
29.07.2011 wir sind gerade von 13 Tagen Bella Playa zurück.
Es war ein schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Die Lage war auch perfekt, nicht direkt im Trubel, man lief fünf Minuten bis zur Promenade.
Wirklich zu empfehlen

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Perfekt, gute Animation!"
Michel Kamphuis
30.06.2011 Wir haben vergangene Woche sieben Tage mit einem 20 Monate alten Kind in diesem Hotel verbracht und wir haben uns ausgezeichnet amüsiert! Jede Menge Sonne! Jede Menge Unterhaltung im Hotel. Genug los für Kinder. Das Essen war auch sehr lecker! Auswahl für jeden. Jeden Abend frischer Fisch oder Fleisch auf dem Backblech gebacken. Morgens ein frisches Ei oder Omelette auf dem Backblech gebacken. Wir sind von Barcelona aus mit dem Zug gekommen. Die einfache Fahrt kostet 3,40 Euro pro Person Malgrat aussteigen 10 Minuten laufen. Geht sehr gut. Wenn man ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite hat, dann wohnt man richtig nett!
Für die Eltern ist auch genug los. Abends eine leckere Sangria mit einem Zauberer oder Akrobaten oder einem Duo das singt!
Auch ein Minuspunkt (leider..). Aber nicht am Hotel!
Der Sandstrand. Handelt sich um einen groben Sandstrand! Nicht sehr angenehm und nicht für die Kleinsten geeignet. Nach einigen Metern laufen ist es schon sehr tief.
Ansonsten so richtig genossen!

Freunde, Mai 2011
"Klasse Hotel"
Jan van Lee
24.06.2011 Das Personal ist einfach nur freundlich! Sind da 21 Tage gewesen! Dies war zum zweiten Mal und gewiss nicht das letzte Mal! Großer Garten mit drei Schwimmbecken. Platz genug keine Handtuchleger! Jeden Abend und tags über sehr gute Animation. Rezeption optimal!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner Urlaub im Hotel Aquqa Bella Playa"
Yvonne Bywaletz
19.06.2010 Wir waren mit unseren zwei töchtern (4 & 2 Jahre) 10 Tage im Bella Playa,
es war sehr schön & vor allem gepflegt & sehr sauber!
Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch & waren sehr freundlich
vor allem auch zu den Kindern. Der strand war ebenfalls sehr sauber
& nicht zu überfüllt!
Allerdings ist das essen gehen sehr teuer wie auch
die Supermärkte dort...
Wir würden jeder zeit wieder Urlaub dort machen,
dann aber mit Vollpansion!

Paar, Mai 2010
"Gutes Mittelmaß"
romano52
26.05.2010 Im Mai 2010 für 14 Tage Urlaub gemacht. Gutes Hotel. Gute Lage zum Zentrum und Bahnhof, aber der Schuttabladeplatz stört (war bis vor kurzem noch ein Fußballplatz). Gegenüber derzeit auch eine Hochbau-Bausstelle zur Aussicht. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Rostige Befestigungen der Amaturen und Schmutzränder, da wo Niemand hinsieht. Wasserhahn spritzt in alle Richtungen. Das Essen ist vielseitig, aber ohne gute Qualtität. Viel Fett, viel Zucker! Beim Fleisch fast immer viel Knochen, beim Fisch Gräten, Amen! Die Freundlichkeit des Personals ist auf 500 Betten gut verteilt. Die Poolanlage sieht gut aus, für Schüler sicher ein schöner Zeitvertreib. Im Mai aber sehr kalt.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Gute Lage"
Marjo
29.05.2010 Hotel Bella Playa ist ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, Schön zwischen dem alten Malgrat und dem neuen Santa Susanna. Das Essen, ach, es ist schon schön, wenn man nicht zu kochen braucht. Manchmal gut, manchmal weniger, aber immer etwas dabei, das lecker ist. Schade war es nur wegen des Krachs, wenn man auf der Vorderseite wohnte, Baustellenaussicht wo ab 6:00 Uhr gearbeitet wurde. Ohrstöpsel rein und man hört nichts. Die Plastikplane aus dem Bett raus und man schläft wie ein Murmeltier. Saubermachen auf den ersten Blick gut, wenn man genauer hinblickte nicht ganz so gut. Alles in allem ein prima Hotel für den Preis (900 Euro, 4 Personen). Was waren wir froh über das Schwimmbecken drinnen! Klein aber fein.

"Herbsturlaub in Malgrat"
Fam Hoffmann
07.10.2009 Für Rentner und so , ist das Hotel bestimmt sehr schön. Uns hat das nicht so gefallen.
Zimmer und Service waren top. Das Essen, na ja, Quantität enorm, aber an der Qualität fehlt da einiges. Nach zwei Tagen wußte man schon, was am nächsten Tag kommt.Im allgemeinen hat uns der Ort und auch der Strand nicht so gefallen. waren im Juni in Lorett, das war super.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Gutes Hotel"
petra
24.06.2011 Fast der gesamte Bus vom Reiseveranstalter stieg hier aus, es hatten also alle dasselbe Hotel gebucht, sehr gesellig also. Gute Betten, ganz wichtig finde ich. Und leckeres Essen.
Nur schade, dass das Meer so schnell tief wurde, binnen 2 m war mein Sohn mit dem Kopf unter Wasser, für kleine Kinder also nicht geeignet.

Paar, Aug. 2009
"Tophotel"
Mariska
30.08.2009 Bella Playa ist wirklich ein super Hotel. Freundliches Personal, das Essen gut, schöne Zimmer, sehr guter Service.
Die Animation war auch ganz toll. Immer etwas los.
Schönes Schwimmbecken, angenehm groß, so dass man sich immer irgendwo hinlegen kann.
Gleich in der Nähe vom Strand, der Promenade, Nachtlokale in Laufweite.
Wirklich Spitze!