30.09.2009
also, wir kennen schon einiges an Hotels, aber das war wirklich wie eine warme Dusche. Herrlich!! Man bekommt wirklich das Gefühl, dass man in die Familie vom Hotel aufgenommen wird.
Wir sind dort Mitte September mit zwei kleinen Kindern hingefahren (knapp zwei und vier Jahre alt). Das Zimmer war mehr als groß genug, man hatte auch noch genug Platz um durchs Zimmer zu gehen obwohl wir immer das Schlafsofa ausgeklappt hatten.
Es wird auch fantastisch sauber gemacht, jeden Tag ist alles sauber. Schön, dass man im Hotel am letzten Tag noch Duschen kann (nur aufpassen mit den schönen, aber reichlich glatten Fliesen).
Auch das Schwimmbecken war gut, sieht klein aus, ist aber groß genug.
Diesmal fanden wir es nur schade, dass die Unterhaltung abends spät beginnt (22:00 Uhr). Aber das lag daran, weil ich das den Kinder nicht vorenthalten wollte. Sie fingen dafür um 20:30 Uhr mit der Kinderdisco an, das war schon ganz toll, wurde aber nicht so stark frequentiert (es waren diesmal nur fünf Kinder im ganzen Hotel).
Wir finden es also empfehlenswert und werden dort mit Sicherheit wieder Hinfahren !!