Aqua Hotel Montagut Suites****
Bewertungen Hotel Aqua Hotel Montagut Suites****
Torrento de Can Gelat s/n - Apt. Correus 271, E-08398, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Aqua Hotel Montagut Suites aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 310 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aqua Hotel Montagut Suites**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 181 Urlaubsbilder zu Hotel Aqua Hotel Montagut Suites****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aqua Hotel Montagut Suites**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aqua Hotel Montagut Suites**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Aqua Hotel Montagut Suites****

Paar, Sept. 2011
"Prima Hotel"
Jan van Dinther
30.09.2011 Einen schönen Urlaub gehabt die Zimmer groß und sauber und allesamt freundlich was will man noch mehr komme auf jeden Fall wieder her Essen für jeden Geschmack etwas

Freunde, Okt. 2009
"Eine kleine Enttäuschung"
anja
29.10.2009 Nach all den äußerst begeisterten Berichten auf Zoover waren unsere Erwartungen groß. Leider war es eine kleine Enttäuschung. Das Hotel war sauber, der Service war gut. Aber wir hatten ein sehr dunkles Zimmer mit Aussicht auf die Zimmer links von uns, wo wir direkt reinsehen konnten. Wir waren wirklich ganz in eine Ecke gesteckt worden. Ein anderes Zimmer war leider nicht möglich.

Das Frühstück war gut. Das Abendessen war allerdings eine schreckliche Enttäuschung. Die Suppe war wirklich widerlich. Und das Fleisch und der Fisch schmeckten nicht immer so gut. Auch die Auswahl war nicht wirklich groß. Die Pommes waren manchmal gut, manchmal schlapp und kalt. Den einen Abend etwas besser als den anderen. Schade, denn wir hatten uns ziemlich viel davon versprochen.

Santa Susanna schöne Promenade. Eine Fahrt mit der Bahn durch die Berge war ganz toll

Familie mit Kindern, 2009
"Wau!!"
chantal
30.09.2009 also, wir kennen schon einiges an Hotels, aber das war wirklich wie eine warme Dusche. Herrlich!! Man bekommt wirklich das Gefühl, dass man in die Familie vom Hotel aufgenommen wird.
Wir sind dort Mitte September mit zwei kleinen Kindern hingefahren (knapp zwei und vier Jahre alt). Das Zimmer war mehr als groß genug, man hatte auch noch genug Platz um durchs Zimmer zu gehen obwohl wir immer das Schlafsofa ausgeklappt hatten.
Es wird auch fantastisch sauber gemacht, jeden Tag ist alles sauber. Schön, dass man im Hotel am letzten Tag noch Duschen kann (nur aufpassen mit den schönen, aber reichlich glatten Fliesen).
Auch das Schwimmbecken war gut, sieht klein aus, ist aber groß genug.
Diesmal fanden wir es nur schade, dass die Unterhaltung abends spät beginnt (22:00 Uhr). Aber das lag daran, weil ich das den Kinder nicht vorenthalten wollte. Sie fingen dafür um 20:30 Uhr mit der Kinderdisco an, das war schon ganz toll, wurde aber nicht so stark frequentiert (es waren diesmal nur fünf Kinder im ganzen Hotel).
Wir finden es also empfehlenswert und werden dort mit Sicherheit wieder Hinfahren !!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ausgezeichnetes Hotel!"
konings
31.08.2009 dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, zum zweiten Mal wieder fantastisch.
Kein solcher Massenbetrieb, es wird sehr gut sauber gemacht. Schöne Zimmer.
Wieder nette Menschen aus Baarlo getroffen, dieselben wie im vergangenen Jahr!
Sehr nettes Personal, vor allem der Kellner Pau legt sich sehr ins Zeug!!
Kann man auf jeden Fall jedem empfehlen, die 4-Sterne wirklich verdient.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Schönes Hotel mit großen Zimmern"
Piet J
27.06.2010 Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Das Essen ist nicht so gut regelmäßig kalt.
Dieses Hotel kann man mit Ausnahme des Essens auf jeden Fall empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"In einem Wort FANTASTISCH!!!!"
Lida van Rijssen
17.06.2009 Superfreundliche Menschen, sehr serviceorientiert, sauber, herrliches Essen. Gleich beim Strand und der Promenade.

Freunde, Okt. 2008
"Wer gerne Trubel mag ...."
Heidrun Sauerbier
22.10.2008 Wir waren mit einer kleinen Gruppe (7 Personen - Alter zw. 56 J. und 69 J.) im Rahmen einer Katalonien-Rundreise im Hotel Montagut untergebracht. Bei der Ankunft erlebten wir die klassische Massenabfertigung - gänzlich unpersönlich. Das Hotel ist ein Paradebeispiel der 70er-Jahre Bausünden an der Costa Brava und liegt, quasi auf Tuchfühlung, zwischen anderen Hotel-"Burgen". Dementsprechend gestaltet sich auch der Lärmpegel in der Nacht. Wir wurden in unserem Zimmer bis ca. 1:30 Uhr nachts mit Musik,lautem Gegröle und dem Rauschen der Klimageräte "unterhalten". Das frühe Aufstehen fiel dann schon schwer!Über die Zimmer an sich gibt es nichts zu meckern. Das sind schon richtige Suiten. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist für die Gästeanzahl etwas zu klein. Die Tische stehen dicht an dicht. Die Essensauswahl ist gut-für jeden was dabei. Die Bar ist ein Witz. Bahnhofshallenatmosphäre pur! Der Horror!Aber man kann ja die Abende anderweitig verbringen.

Familie, Sept. 2008
Fam. Van Oosterwyck
19.10.2008 Es bleibt ein sehr gutes Hotel. Ich war zum zweiten Mal da. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl am Buffet uns alles toll versorgt. Sehr geräumige Zimmer und immer genauso sauber. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
hermans Noëlla
24.11.2008 Pluspunkt: die Mahlzeiten sind gepflegt und lecker
abends, gesellige Einkaufsstraßen und Markt.
Gute Kinderanimation
Minuspunkte: zu kleines Schwimmbecken , schmutziges Wasser !
Die Zimmer wurden nicht gut geputzt !
Parkplatz zu klein

"Zu empfehlen"
Pietro Foto
04.08.2008 wir haben uns als Familie für das Hotel Montagut entschieden weil die Hotelbewertungen so ziemlich gut waren.Es war eine super entscheidung,Hotel gut ,die Lage einwandfrei ,einfach toll .Kurz gesagt ein erholsamer Urlaub,das einzige worauf man aufpassen muss ist,beim Essen ist auf das Besteck und vor allen dingen auf die Teller zu achten können öfter mal schmutzig sein,wir waren von 26.07 2008 bis 03.08.2008 da und es war sehr voll kann auch sein das es den Rest des Jahres vielleicht anders ist,aber auf jeden Fall Top.