Appartement Bellamar*** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Bellamar*** | Preise

Bewertungen Appartement Bellamar***

6,3
5,8
4,6

Bewertungen Appartement Bellamar***

Calle de Sant Esteve, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Appartement Bellamar aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Bellamar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Bellamar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Bellamar***

5,2
Marloes
23.05.2007 wir haben einen Supertollen Urlaub im Bellamar gehabt, es fehlte nichts in unserem Appartement. Alles funktionierte und nichts ist kaputt gegangen. Wir konnten sogar mit den Nachbarn zusammen in unserem Appartement essen, also zu zehnt im Wohnzimmer! Es war also sehr groß, was super angenehm ist! Wir sind auch herrlich im Swimmingpool schwimmen gewesen, und bin nicht krank geworden. Die Besitzerin, Pakita, ist etwas ganz Besonderes aber wir habe nicht einen Zusammenstoß mit ihr gehabt, und wir hatten wirklich den ganzen Tag lang Musik laufen.

Ich würde nicht wieder ins Bellamar zurückkehren, wir haben einfach Glück mit unserem Appartement gehabt, dass alles funktionierte und das alles sauber war

Mare
17.03.2007 Urlaub war super!!!

T war eine Bande im t Appartement. Aber da lachen wir jetzt nur noch drüber!!
T war schmuddelig, alles war kaputt und angeschimmelt mit Löchern oder gar nicht da! Man sollte nicht zu nah bei den t am Rand sitzen auf dem t Balkon ( der wirklich sehr relaxed ist!!) weil wir haben regelmäßig Erbrochenes und Urin nach unten sehen kommen...aber t war wundervoll :) T Schwimmbad hab ich um Gesundheitsklagen vorzubeugen gar nicht erst besucht..
man ist innerhalb von 3 Minuten am Meer, also was macht das aus!!

lea
24.01.2007 Wir haben die Zeit unseres Lebens, Jeder schimpft hier über das Appartement, aber was will man erwarten für so wenig Geld. Man hat hier sehr viel Raum, obwohl man hier im Grunde kaum ist. Pakita die Hausherrin ist tatsächlich eine Chaotin, aber so lange man ihm gegenüber nett ist, bleibt er ruhig. Das Schwimmbad ist sicher nicht zu empfehlen. Der Mann von Pakita ist darin ertrunken, so heißt es in Erzählungen. Man kann da super ausgehen und der Strand ist noch keine 50 Meter weit weg. Die Leute da sind sehr nett und bevor man es wahrnimmt, kennt man das gesamte Appartement und sie dich genauso. Ich hoffe 2007 wieder dahinzukommen. Es ist echt zu empfehlen, solange man saubere Appartementes liebt. Man kann da echt lange Spaß haben.

xxxxxx
11.09.2006 das ist absolut nichts wir sind dort auch im Urlaub gewesen und wir hatten keinen Strom und braunes Wasser der Putz kam von den Wänden das Badezimmer war miserabel die Farbe blätterte ab kein Duschvorhang die Chefin des Hauses tut so als würde sie nichts verstehen

Judith
29.08.2006 So ist das. Ich lese lauter Beschwerden obwohl wir auch eine Superurlaub im Bellamar gehabt haben. Wenn man sich normal verhält, ist schon alles in Ordnung.. Okay, es ist nicht mehr neu, aber wie viele Stunden am Tag sitzt man schon im Appartement?? Ist schon völlig in Ordnung.

Freunde, Aug. 2006
Dennis Drummen
28.03.2007 Hey hey,wir haben in Bellamar eine ausgezeichnet schöne Zeit gehabt 2006. Schön geräumige Appartements (die man selbst sauberhalten muss, sogar die Handtücher wurden nicht gereinigt) wir haben da echt viel gelacht. Nur um die hier soviel beschriebene Pakita (die Hausmeisterin) die einer missglückten Dolly Parton gleichte. Sie schreit einen die ganze Zeit an, und man versteht sie auch nicht und über die Kaution zurückgeben erzählt sie immer in jedem Appartement was über zu wenig gabeln und so, deshalb erzählt sie wieviel Pannen an hat und Besteck weil das ist ihrer Meinung nach immer zu wenig. Wohl viele Jüngere sind da und eine sehr gesellige Atmossphäre mitten bei den Geschäften und geselligen Restaurants. Discotheken in 10 Minuten zu laufen aber zum Strand 5 Minuten. Wir waren auf der 4. Etage, deshalb guckten wir auf ein anderes Gebäude rechts vom Meer von unserem Balkon aus, das war echt super. Ein Geheimtipp wenn man was von Vergnügen hält und lachen kann über mittelmäßige Appartements und ein Monster von Hausmeisterin. Grüße Dennis

Freunde, Juli 2005
"Billige Appartementanlage"
Hans
13.06.2009 im Juli 2005 bin ich hier mit Freunden gewesen. Die Appartementanlage sieht von außen nicht allzu schön aus und die Lage im Hinblick auf das Nachtleben ist auch nicht perfekt. Das Meer ist allerdings nur zwei Minuten entfernt und es gibt auch verschiedene Esslokale in der Nachbarschaft, wodurch das Ganze doch noch positiv wird.

Der Urlaub an sich war super, schön ausgehen, lallen, großtun und Party feiern in einer geselligen und nicht allzu lebhaften Atmosphäre! Der Service vom Appartement ist nicht optimal, weil die Leiterin kaum Englisch spricht, aber auf die eine oder andere Art und Weise (wenn man sich einfach ruhig und höflich verhält) erweist sie sich doch als eine nette Dame...

Das Appartement ist sehr groß, die Betten gehen (wenn man etwas getrunken hat merkt man nichts davon) und alles funktionierte, wie es sollte. Die Wände sind schon reichlich dünn, aber das war für uns kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ausgezeichnet, denn wir haben hier ziemlich wenig für bezahlt und die Erwartungen waren nicht groß... Alles in allem ein tolles Appartement....

Freunde, Juli 2005
RogerV
15.05.2007 nette Anlage.
Alles andere als luxuriös und etwas unsauber und schlampig. Aber das hat so seinen Charme. Außerdem sieht der Innenhof wirklich stimmungsvoll aus. Das Schwimmbecken war ausgezeichnet und die Atmosphäre mitten in der Anlage prima. Allerdings ist es in erster Linie eine Anlage für jugendliche, die nicht so viel Geld ausgeben wollen. Mi der Hausherrin keine Probleme gehabt.

Besonderheit: der Taschenverkäufer unter der Anlage sieht mit seinem feyenoord-Shirt genauso wie Dj Paul Elstak aus