11.08.2009
Campingplatz in ausgezeichneter Lage, Bungalow in sehr guten Zustand, schöner Strand, tolles Meer, schöner Ort, Sicherheitsdienst hat nachts den Platz überwacht, viele jugendliche Gruppen die tagsüber sehr laut waren, auch nachts war ständig ein zu hoher Gräuschpegel, da permanent Leute nicht gerade leise auf dem Platz unterwegs waren, an Schlaf war nicht zu denken. Für Jugendliche, die Party machen wollen optimal, für Eltern mit Kindern, die sich auch ein wenig erholen wollen nicht empfehlenswert ! Müssen jetzt erstmal Schlaf nachholen, werden hier nie wieder Urlaub machen !
23.03.2010
ich komme schon seit neun Jahren und Verwandte von mir schon seit 18 Jahren.
Es ist einfach ein Campingplatz, der alles hat: Schwimmbecken, Supermarkt, Bar, Terrasse, Bäcker & näher am Strand gibt es einfach nicht, abends tolle Musik und wenn man den Campingplatz verlässt ist man schon mitten an der Promenade mit Esslokalen, Geschäften und Diskotheken!
Die Sanitäranlagen könnten vielleicht etwas besser sein, aber was macht das schon, man steht doch keine Stunden unter der Dusche nehme ich an und es kommt Wasser raus;).
Die Toiletten werden jedenfalls gut gepflegt.
Auf diesem Campingplatz kann man zumindest Urlaub machen! Man braucht nicht schon um 8:00 Uhr den Mund zu halten, wie auf so vielen anderen Campingplätzen.. Und man braucht mit dem Auto nicht vor 10:00 Uhr zurück zu sein wie auf den meisten Campingplätzen.
Schade finde ich nur, dass immer mehr Blockhütten hinzu kommen!!
Deshalb hoffe ich, dass sie auf dem "Feld", dem hintersten Stück des Campingplatzes jetzt auch WC und Sanitäranlagen gebaut haben, dann können wir eventuell dort stehen.
Wenn man Ruhe haben will, sollte man hier nicht Hinfahren, dies ist ein lebendiger Campingplatz! :)