Camping Bon Repos Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bon Repos | Preise

Bewertungen Camping Bon Repos

5,9
6,2
6,4
5,3
Camping Bon Repos Malgrat de Mar / Santa Susanna

Camping Bon Repos aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 229 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bon Repos und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Camping Bon Repos, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bon Repos mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Bon Repos

Paar, Dez. 2011
Super weihnachtsurlaub
michi & udo
09.01.2012 Haben nun schon zum 2ten mal urlaub in Santa Susanna/spain gemacht und standen wieder direkt am Strand.Hier ist die Lage einfach super, Personal sehr nett, Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt.Sogar der Strand wurde vom Treibholz "befreit". Supermarkt vor ort, Internet kostenlos, Bahnverbindung nach Barcelona perfekt. Können diesen Platz nur mit sehr gut bewerten.wer allerdings zu dieser Zeit "Action"haben möchte ist verloren, da die meisten Bars, disco etc.geschlossen haben.Wetter: wir hatten 2 wochen nur Sonne und T-shirt wetter: herrlich!!!!!

Gruppenreise, Aug. 2010
Campen mit RUF
Lena
27.08.2010 Das Campen dort war echt super. Die Sanitäranlagen sind zu benutzen aber auch nicht so super...
Die Bar/ Das Restaurant war echt mein Highlight :) Die Bedienung war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Außerdem gab es in der Bar jeden Abend ab ca 9 Uhr Tänze für Kinder, bei denen die Tänzer sehr auf die Kinder zukommen.
Der Strand ist direkt in der Nähe und auf allen Wegen u erreichen. Der Strand ist übrigens wunderschön und das Wasser ist blau :)
Ich würde es jedem weiterempfehlen, für den Preis ist es dort echt klasse.
MfG, L. :)

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Urlaub 2010
kalle
10.07.2011 hallo wir waren 2010 im apartment mit der ganzen Familie (oma .enkel .kinder
und alle waren total zufriden mit allem und wir werden 2012 auch wider hin gehen
mit der ganzen Fam.und hund .
der strand -war super
der pool auch
das ganze umfeld war super gut
auch für Fam.mit kindern ist es super.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Camping Bon Repos
Carmen aus der Schw...
30.08.2010 Wir waren diesen Sommer das erste Mal im Bon Repos. Es ist ein sehr lebendiger Campingplatz und das schätzen wir als Familie. Man kann gut am Abend draussen sitzen und Musik hören und in einer normalen Lautstärke sprechen ohne das jemand gleich motzt! Die einzigen 3 Dinge die uns gestört haben sind, dass die Hundebesitzer die Kacke nicht wegmachen, die Touristen am Strand alles liegenlassen (Abfall) und das unser Grill geklaut wurde :-)
Die Sanitäranlagen können wir nicht beurteilen weil wir einen Bungalow gemietet haben aber ansonsten war alles super. Der Supermarkt hat immer von allem genug da (auch normale Preise) Brot, Früchte, Fleisch etc.
Der absolute Hammer ist die Lage am Strand und das Meer! Es hat sich gelohnt die 1100km zu fahren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Paar, 2010
Prima Campingplatz!
Ellebel
25.06.2010 wir sind aus einem herrlichen Urlaub mit geselligen Menschen an diesem herrlichen Meer zurück.. Ein komplett neues Toilettengebäude mit herrlichen Duschen (wie im Handumdrehen wieder abgewrackt werden) von jawohl den Besuchern des Campingplatzes, es ist so traurig, dass einem die Worte fehlen. Die Dame und der Herr die dort sauber machen geben sicherlich ihr Bestes, aber wenn man sieht, wie damit umgegangen wird, dann ist es eigentlich umsonst.
Da sollten wir doch alle mal gründlich mit uns selbst zu Rate gehen. Es macht nicht viel Mühe, es sauber zu halten, das machen wir zu Hause doch auch! Wir haben es genossen und nicht meckern, sondern genießen !!!

Paar, Dez. 2009
Toller Jahreswechsel
Michi und Udo Frimm...
14.02.2010 Über Weihnachten und Silvester haben wir einen super Urlaub auf Bon repos verbracht. Direkte Strandlage, super neue und sehr sehr saubere Sanitäranlagen. Ein Waschplatz für Pkw - Womo oder bikes auch vorhanden. Supermarkt und Restaurants geöffnet(Dezember!!!!!).Ganztägiger Sicherheitsdienst. Pool mit Sonnenterrasse. Wir haben sogar jederzeit Internetzugang am Platz gehabt. Wer kein Laptop dabei hatte: man hat dort jederzeit die Möglichkeit sich 5 PC gegen Gebühr einzuoggen: Perfekt.Die Mitarbeiter sehr freundlich und selbst in der Silvesternacht gab es keine wilden Partys. Ein PLatz der ganz sicher im nächsten Jahr wieder von uns besucht wird. P.S. Er ist nicht ganz preiswert, dafür aber top geplegt(Wege und Plätze wurden täglich geharkt)Die Lage TRAUMHAFT

Freunde, Sept. 2009
Herrlich!!!
Bep Reinders
23.09.2009 Wir hatten mit 6 Frauen ein Apartment in Bon Repis gebucht. Eine tolle Lage!!! Man konnte fast vom Balkon aus direkt ins Meer springen. Die Apartments sind etwas altmodisch und nicht sehr gut gepflegt, aber es wird langsam modernisiert. Es gab einen neuen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Die Betten waren gut. Wir haben auf dem Campingplatz gegessen, das ist sehr empfehlenswert! Wirklich lecker!!! Sehr freundliche Leute. Alles was man braucht ist leicht erreichbar. Zug, Boulevard, Meer, Schwimmbad, sogar ein Boot, womit man tolle Ausflüge unternehmen kann. Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen, vielleicht liegt es an den Leuten selbst? Mir hat es auf jeden Fall gut gefallen!!!

Nie wieder Bon Repos
Otto Ohlsen
10.10.2009 1.) Platz für die mangelhaften Sani-Anlagen zu teuer. Sani-Anlagen alt und unge-
pflegt.
( Kein Warmwasser zum Waschen, Abwasch und zeitweise bei den Duschen)

2.) Der Platz ist m.W. in holländischem Besitz und so benehmen sich die
holländischen, jährlich wiederkehrende Camper auch. Eine mittagliche Platzruhe
gibt es nicht, da mitten auf dem Hauptweg grölend und musikalisch be-
begleitet täglich geboult wird, ohne Rücksicht auf andere Urlauber.
3.) Sicherheit gibt es dort nicht. Der Platz ist Tag und Nacht frei für jedermann
zugänglich. Mir wurden in der ersten Nacht meines diesjährigen Aufenthalts im
Gewittersturm meine beiden Fahrräder von der Parzelle gestohlen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Ausgezeichnete Lage, Lärmpegel zu hoch
Frank Röder
11.08.2009 Campingplatz in ausgezeichneter Lage, Bungalow in sehr guten Zustand, schöner Strand, tolles Meer, schöner Ort, Sicherheitsdienst hat nachts den Platz überwacht, viele jugendliche Gruppen die tagsüber sehr laut waren, auch nachts war ständig ein zu hoher Gräuschpegel, da permanent Leute nicht gerade leise auf dem Platz unterwegs waren, an Schlaf war nicht zu denken. Für Jugendliche, die Party machen wollen optimal, für Eltern mit Kindern, die sich auch ein wenig erholen wollen nicht empfehlenswert ! Müssen jetzt erstmal Schlaf nachholen, werden hier nie wieder Urlaub machen !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Spitze!!
Al jaren bon repos
23.03.2010 ich komme schon seit neun Jahren und Verwandte von mir schon seit 18 Jahren.
Es ist einfach ein Campingplatz, der alles hat: Schwimmbecken, Supermarkt, Bar, Terrasse, Bäcker & näher am Strand gibt es einfach nicht, abends tolle Musik und wenn man den Campingplatz verlässt ist man schon mitten an der Promenade mit Esslokalen, Geschäften und Diskotheken!
Die Sanitäranlagen könnten vielleicht etwas besser sein, aber was macht das schon, man steht doch keine Stunden unter der Dusche nehme ich an und es kommt Wasser raus;).
Die Toiletten werden jedenfalls gut gepflegt.
Auf diesem Campingplatz kann man zumindest Urlaub machen! Man braucht nicht schon um 8:00 Uhr den Mund zu halten, wie auf so vielen anderen Campingplätzen.. Und man braucht mit dem Auto nicht vor 10:00 Uhr zurück zu sein wie auf den meisten Campingplätzen.
Schade finde ich nur, dass immer mehr Blockhütten hinzu kommen!!
Deshalb hoffe ich, dass sie auf dem "Feld", dem hintersten Stück des Campingplatzes jetzt auch WC und Sanitäranlagen gebaut haben, dann können wir eventuell dort stehen.
Wenn man Ruhe haben will, sollte man hier nicht Hinfahren, dies ist ein lebendiger Campingplatz! :)

Familie mit Jugendlichen (3)
Gruppenreise (5)