18.07.2008
Nach dem wir letztes Jahr in diesem Hotel eine tollen Urlaub verlebt hatten, hat es uns dieses Jahr nicht mehr so gut gefallen. Die Praktikantinnen an der Rezeption waren sehr gastfreundlich, aber dieser Service wurde von ihrem Chef wieder zunichte gemacht. Der Mann hört einfach nicht zu. Zu Frauen und Kindern ist er noch unfreundlicher. Das Essen war auch nicht so gut wie im letzten Jahr. Da gab es viel mehr Auswahl und es war viel wärmer (das essen wurde ohne warm gehalten zu werden einfach in die Vitrine gestellt). Das Animationsteam war absolut super! Die haben die Kinder und Eltern den ganzen Tag gut unterhalten. Bas, Frank und Julia an Euch hat es nicht gelegen. Und dann wollen wir uns noch bei Ella für den guten Service und die Bedienung bedanken. Auch wenn es nicht so gut wie im letzten Jahr war, hatten wir doch einen gelungenen Urlaub und hoffen wenn wir nächstes Jahr buchen wieder das Niveau von 2007 zu finden.
15.10.2007
eine Woche im Caprici gewesen, war eigentlich noch zu lang, die Matratzen waren veraltet, das Badezimmer dringend renovierungsbedürftig, beim Duschen fällt manchmal das Wasser aus, das Schlafzimmer war sehr hellhörig, das Essen miserabel, keine Pommes sondern Chips, das Essen war lauwarm, Manchmal kalt, das Personal macht einen Lärm vom Feinsten beim Aufräumen, Frühstück jeden Tag das Gleiche, die hartgekochten Eier waren Gelb statt weiß, die Ameisen liefen Slalom um die Kaffeetassen herum, kurzum das Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert, nur die Lage und die Aussicht verdienen ein befriedigend, und außerdem war der Raum, in dem die Koffer standen ,für jeden, also auch für Fremde, den ganzen Tag lang zugänglich.