31.07.2010
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Der einzige Minuspunkt: kein Kühlschrank. Das Essen ist zwar eine Frage des persönlichen Geschmacks, aber wir sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden. Es gibt für jeden Geschmack etwas, insbesondere mit den Themenabenden! Die Animation ist dieses Jahr auch gut.
IMMERNOCH AUFGEPASST: die Papageinschau. Sie machen ein Foto von Ihnen mit dem Papagei auf der Schulter und der nächsten Mann kommt dann zum abrechnen (EURO 20,-- die man bezahlen "muss"). Die Menschen werden gebeten, diesen Betrag einfach zu bezahlen, wenn man das nicht macht, werden sie etwas unangenehm, so dass man sich dann wieder blamiert fühlt und dazu verpflichtet, zu bezahlen. AUSSERDEM: Passen Sie auf "Goldfinger" auf:. Ein sonnengebräunter älterer Mann vom Typ Playboy (glänzende Sonnenbrille, viel Gold, schwarze Badehose) der auf der Terrasse sitzt und angeblich zusieht, manchmal man mit einer Tasse Kaffee, manchmal mit Frau. Manchmal ins Wasser rein und duschen. DIESER MANN KLAUT. Er sieht sich erst "unauffällig" um und dann schlägt er zu. Das Hotelpersonal weiß das jetzt und schickt ihn weg. Er ist auch außerhalb des Hotels aktiv, bei Neuankömmlingen.
27.11.2009
War im August 2009 zum 1. mal in Florida Park!! ICh war nur 1 Woche ich wollte nicht mehr wegfahren! Es war so toll! Zimmer sahen schön aus! Abendessen und Frühstück hat mir auch sehr geschmeckt.