Hotel H TOP Royal Sun**** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H TOP Royal Sun**** | Preise
Hotel H TOP Royal Sun**** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel H TOP Royal Sun****

Passeig Maritim s/n, 08398, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel H TOP Royal Sun aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 221 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H TOP Royal Sun**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 173 Urlaubsbilder zu Hotel H TOP Royal Sun****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H TOP Royal Sun**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für H TOP Royal Sun****

Paar, Juni 2010
"Gutes Hotel zum vernünftigen Preis"
danielle
27.06.2010 gerade wieder zurück. Wir waren letztes Jahr auch dort gewesen und manche Sachen waren nicht mehr ganz so gut wie im vergangenen Jahr. Die Bar draußen war jetzt nur bis 5:00 Uhr nachmittags geöffnet, war dem Personal zufolge aber wegen Sparmaßnahmen notwendig. Die Becher durfte man nicht mehr zum Strand mitnehmen, aber das ist auch die Schuld der Gäste, die sich dafür zu fein waren, sie rasch an die Bar zurückzubringen. Und wir hatten etwas weniger Glück mit den Betten, die waren nicht so gut, aber das war nicht bei jedem der Fall. Das Hotel müsste aber dringend renoviert werden. Das Essen fand ich vielleicht doch etwas besser als im vergangenen Jahr, und wir haben über mittag normalerweise Brötchen mit genug Belag gegessen, Getränke gab es im Überfluss, nur bekam man lokale Spirituosen, aber das hat man bei allen All inclusive-Parks. Es hat uns wieder ganz toll gefallen und wahrscheinlich fahren wir nächstes Jahr wieder dort hin

Paar, Mai 2010
"Fantastische Lage"
Henriette
28.05.2010 Gutes Hotel, Essen gab es im Überfluss, aber nicht immer so warm. Die Vorstellungen abends waren fantastisch. Ein Minuspunkt, der All inclusive-Tarif dürfte etwas verändert werden, wenn man schon um 7:00 Uhr mit dem Bus ankommt, muss man die Möglichkeit haben, schon mitzuessen, bei der Abreise hat man bis 12:00 Uhr all inclusive, aber der Bus fährt erst gegen 19:30 Uhr ab, da sollte man doch, gegen Bezahlung, essen und trinken hinzu buchen können, JETZT GEHT DAS NICHT

Freunde, Apr. 2010
"Netter Ort"
Ger D
30.04.2010 Wir waren auf dieser Reise in dieses Hotel umgebucht worden, aber nicht bereuht, guter Service leckeres Essen für jeden gibt es etwas was ihm oder ihr schmeckt und herrliche Nachspeisen und direkt am Strand.
Ein kleiner Minuspunkt war unserer Ansicht nach der Lift der fuhr nicht dorthin was wir drückten, also auf jeder Etage halten, obwohl dort niemand stand
(aber gut, eine Kleinigkeit hat man doch immer)

Freunde, Juli 2009
"Schönes Hotel!!"
Nancy
23.06.2011 es war ein schönes Hotel gleich am Strand!!!!
Super Lage!!
Nur wenn man all inclusive hat, muss man eine Viertelstunde anstehen für etwas zu trinken!!!
Und vom Alkohol darf man sich nicht viel versprechen!! Alles ist B-Qualität!!
Und kein freundliches Personal!!

Paar, Juni 2009
"Nettes Hotel mit vernünftigen Preisen"
John
26.06.2009 wir sind gerade von 17 Tagen Royal Sun zurück. Schönes Hotel, sauber und ordentlich.
Die Lage am Strand und gegenüber von der Promenade ist perfekt, auch wenn man ein paar Hundert Metern mit den Koffern laufen muss, weil der Solmar-Doppeldecker dort nicht hinkommt. Man kann auch um 13 Uhr in den anderen Hotels dinieren, wenn man das einen Tag vorher angibt. Die eigenen Busse bringen einen dann kostenlos nach Lloret oder Callela.
Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas veraltet. Und wir haben es nicht einmal erlebt, dass der Aufzug stecken geblieben ist. Die Animation abends ist weniger schön weil praktisch alles drinnen gemacht wird.
Was das Essen anbetrifft, muss ich mich bei manch anderem Reisen anschließen, die Fritten werden meistens nicht durchgebacken oder sind kalt, aber ansonsten gibt es genug Auswahl. Das Frühstück ist aber in Ordnung. Tipp, den Toaster etwas höher einstellen und dann die harten Brötchen durch, dann sind sie wieder knusprig.
Am Strand zu liegen ist nicht ganz so toll, wir störten uns sehr an den zahlreichen chinesischen Masseusen, afrikanischen Sonnenbrillenverkäufern, Obstverkäufern usw.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Redliches Hotel"
Jaimy
26.05.2009 ist ein ordentliches Hotel. Das Personal ist freundlich, nur ein plumper Manager, der nichts für einen regeln will und nur herum meckert. Ist ein sehr lebhaftes Hotel mit hauptsächlich Engländern. Das Essen geht. Die Aufzüge sind wirklich eine Katastrophe, kleine Kinder und Ältere haben also wirklich ein Problem. Die Schwimmbecken liegen die meiste Zeit im Schatten, sind aber Prima (wenn auch die schlechtesten Schwimmbecken aus der Umgebung).
Einen netten Urlaub gehabt, aber ich würde mir das nächste Mal wirklich ein anderes Hotel suchen.

Freunde, Okt. 2008
John Cremers
13.10.2008 Wir waren mit 6 Leuten im Sept/Okt da und eigentlich war es perfekt. Bis auf den Ober an der Bar draussen, waren alle nett. Mit dem Pass kann man zu anderen Hotels der selben Kette gebracht werden und dort essen! Gerne wieder!

Familie, Aug. 2008
van der veer
29.08.2008 direkt am Strand, sauber, ordentlich, auffallend freundliches Personal obwohl sie bei all inclusive kein Trinkgeld bekommen. Kleine Minuspunkte: Wenig Sonnenstundne auf der großen Schwimmbeckenterrasse, die Aufzüge haben schon mal ihre Macken.

Henk van der Lugt
28.07.2008 das Hotel liegt direkt am Strand und das ist Spitze! Das Essen war einfach gut, und ach, eine schlappe Fritte kann man auch einfach liegen lassen. Ansonsten gab es genug Auswahl und es lässt sich immer eine gute Mahlzeit zusammenstellen. Das Personal ist sehr freundlich, auch im Restaurant! Ja, sie können schon mal hässlich blicken aber das machen sie nur, wenn man einen Tisch so hinterlässt, als hätten dort ein paar Schweine dran gegessen. Das Animationsteam legt sich sehr ins Zeug und es gibt deshalb auch den ganzen Tag lang Aktivitäten für die Kids. Die Qualität des Abendprogramms wechselt. Die Bar draußen liegt am Strand, und dort kann man herrlich einen trinken. Tagsüber wird tatsächlich in Plastikbechern ausgeschenkt, aber wir fanden das nicht unangenehm. Das geschieht aus Sicherheitsgründen, so dass keine Scherben am Strand landeten, das ist also doch wirklich logisch!
Abends normalerweise im Glas, worüber Meckern die Menschen jetzt eigentlich! Zu Recht ein TOP Hotel !

Gerard en Ria lenti...
29.10.2006 Das ist ein ausgezeichnetes Hotel wir fahren 2007 wieder hin. Wirklich grandios sowohl der Service als auch das Hotel. In Strandnähe und all inclusive. Wir kommen umsonst nach Lloret und Calella. Was will man noch mehr. Nichts zu meckern.