Hotel Montemar Maritim**** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Montemar Maritim**** | Preise
Hotel Montemar Maritim**** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel Montemar Maritim****

Avda. Del Mar 5, 08398, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Montemar Maritim aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 366 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Montemar Maritim**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 199 Urlaubsbilder zu Hotel Montemar Maritim****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Montemar Maritim**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Montemar Maritim**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Montemar Maritim****

Paar, Aug. 2010
"Fantastische Umgebung"
ivorhooghart
21.02.2011 Ausgezeichnete Qualität Hotel, es ist nicht das billigste Hotel, aber wenn es einem das wert ist, wird es einem mit Sicherheit gefallen.

Paar, Aug. 2009
"Hotel und Ort Top"
Fam. A.C.Lambermon
28.09.2009 für das Geld was man bezahlen muss ist dies ein Tophotel kommen schon zum fünften Mal ins Maritim, vorher ab 1998 im Hotel Montemar was demselben Eigentümer gehörte, selbst das Maritim schon wieder für 2010 gebucht.
Die Zimmer sind groß, gute Betten und jede Woche saubere Bettlaken und jeden Tag saubere Handtücher und Badelaken, es ist dort sauber, gutes Essen für jeden Geschmack gibt es etwas, freundliches und hilfsbereites Personal Ober sehr aufmerksam Fabian gibt sein Bestes, um alles zu erklären, Linda hinter dem Schalter sehr freundlich auch die anderen Kollegen. Übrigens. Im Speisesaal sind alle sehr aufmerksam, wissen was genau man will.
Das Hotel hat eine gute Lage mit dem Bahnhof direkt gegenüber ist man mit dem Zug binnen einer Stunde in Barcelona und auch die anderen Orte lassen sich problemlos mit dem Zug erreichen. Denn für den Preis braucht man nicht darauf zu verzichten, 7,10 Euro für 10 Fahrten.
Wir können nur sagenTOP TOP TOP

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Altersheim"
Michel
11.05.2009 Anständiges Hotel. Das Durchschnittsalter der Gäste beträgt ca. 80 +. Die Anzahl kleiner Kinder ist während dieser Schulferien gering. Animation? Welche Animation.
Getränke kosten beim Abendessen extra, nämlich 1,80 € pro Bon/ Konsumption. Eine Halbliterflasche Wasser kostet einen Bon, ein ganzer Liter 2 Bons. Wein kostet zirka 5 Bons für eine Flasche. Der Konsum ist wirklich teuer. Die Einschätzungen die ich über dieses Hotel im Allgemeinen lese sind ziemlich übertrieben.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Sehr gut"
Fam. Wijchers
04.05.2009 gutes Hotel mit auffallend nettem und sehr motiviertem Personal. Nur der Barkeeper war nicht ganz so freundlich. Das lag daran, dass er manchmal zu viel Stress hatte und er konnte seines Frustes kaum Herr werden und das merkt der Kunde natürlich. Ich war gerade angekommen und war auf das Restaurant gespannt. Das war allerdings morgens in aller Frühe nach nicht geöffnet, aber der Chef vom Restaurant sah mich reinspähen und öffnete die Türen und führte mich herum. Das erstaunte mich wirklich und der Urlaub fing also gleich gut an. Eigentlich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Gutes Essen für wenig Geld. Nun nehme ich das nächste Mal nicht wieder Vollpension. Es schien wirklich ein Essurlaub in diesem Hotel zu sein, so viel Auswahl und leckeres. Jemand vom Personal kam sogar im Aufzug mit, um die Koffer hochzubringen. Die Animation fand ich nicht so überragend, aber was will man schon für so wenig Geld. Die Kinder fanden die einstündige halbe Stunde Disco auf jeden Fall schon nett. Nun ja, wenn sie es schön finden, sagte ich mir dann.

Familie, Okt. 2008
An
21.10.2008 Waren bereits mehrere Male im Maritim und es war wieder super. Animation immernoch ein Minuspunkt. Wir hatten ein Appartement an der Vorderseite, wunderbar. Service im Restaurant ist sehr gut. Wieder mit Führer Aad im Landesinneren wunderschön gewandert. Die Ober waren wie immer freundlich, auch Fabian. Und vergiss auch nicht die vielen Stunden die diese Leute hintereinander arbeiten müssen. Lage des Hotels ist perfekt, man ist schnell am Bahnhof.

fam. Nelissen
31.08.2008 Wir sind hier vor 2 Jahren auch schon gewesen, aber jetzt gefiel es mir besser. Die Animation war fantastisch, ein Kompliment für Gerben und Laura. Freundliches Personal, das Essen bot genug Auswahl. Wir kommen hier mit Sicherheit wieder her!

"Wo sind die Deutschen ?"
Peter Strebel
29.07.2008 Das Hotel sieht ein wenig aus wie ein Kreuzfahrtschiff. Das Hotel liegt zentral, nur 2-3 Minuten zur nächsten Bahn oder Busstation. Die Zimmer sind geräumig und mit dem nötigen Komfort ausgestattet. Vor allem den Kühlschrank haben wir rege benützt. Das Essen war gut und abwechs-lungsreich. Reichhaltiges Frückstück- wie auch Abend-Büffet. Leider kam für unseren Geschmack die tolle Katalanische Küche etwas zu kurz. Dafür war das Dessert-Büffet am Abend eine Wucht. Viele Früchte, Kuchen und vor allem Cremen.
Die Angestellten an der Recption und vor allem die Angestellten im Speisesaal waren sehr kundenfreundlich. Leider nicht ganz Schritt halten konnte der Zimmer-Service. Unsere Zimmer im 1. Stock waren immer erst zwischen 13.30 und 14.00 gereinigt. Die Hand- und Badetücher wurden regelmässig ausgewechselt. Aber leider wurde 2x vergessen uns neue Tücher in das Badzimmer zu legen . Auffallend war das fast niemand im Hotel Deutsch sprach. Umgangssprache war Englisch und Holländisch.

Familie, Okt. 2007
els van Roosendaal
29.10.2007 sind vom 20. 10. Bis 27.10.07 im Maritim gewesen. Das Wetter war schlechter als in den vergangenen Jahren aber dagegen kann niemand etwas machen. Das Personal war noch sehr freundlich. Ein Mitarbeiter am Schalter nicht. Das Essen war deutlich schlechter als in den vergangenen Jahren. Zu wenig Abwechslung.
Mir fehlte das Lachsfilet zum Frühstück. Beim Abendessen brauche ich keine Hamburger und Frikadellen. Nett für die Kinder.

Familie mit Kindern, 2007
"Fantastisch!"
Daisy
28.09.2009 was für ein gutes Hotel! Ich bin dort jetzt 2 Mal gewesen. Dieses Jahr entschied ich mich für Calella, weil ich das Maritim doch etwas teuer fand, aber im Nachhinein habe ich das bitter bereut! Das Maritim ist einfach perfekt. Das erste Mal das ich dort hinging ist ungefähr fünf Jahre her. Das Hotel war noch beim Renovieren und die Animation war nichts Besonderes. Das zweite Mal war 2007 und auch wenn es 2002 auch gut gewesen war, war es dieses Mal noch besser! Guter Kontakt zu den Kellnern, perfektes Essen, nettes Schaukochen wobei der Koch mit einem Thermometer beim Fleisch stand, so dass man sehen konnte, wie warm das Fleisch war. Immer eine Liege am Schwimmbecken, was nicht groß war aber schon herrlich, darin zu plantschen. Das Hotel sieht auch sehr luxuriös aus. Und natürlich die Promenade, FAN-TAS-TISCH ! Nächstes Jahr vielleicht doch überlegen, wieder in dieses tolle Hotel zurückzukehren!

Paar, Sept. 2007
jwuister
26.03.2008 Zählen jetzt schon wieder die Tage bis zum Urlaub. Fahren im September wieder für zwei Wochen ins Maritim. Es gefällt uns dort ausgezeichnet guter Service unten und oben auf den Zimmern. Die Umgebung ist perfekt, man kann dort auch mit öffentliche Verkehrsmitteln überall hinfahren. Die sind gut aufeinander abgestimmt.