Hotel Monteplaya*** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Monteplaya*** | Preise
Hotel Monteplaya*** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel Monteplaya***

Passeig Marìtim 52, 08380, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Monteplaya aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Monteplaya*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Monteplaya***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Monteplaya*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Monteplaya***

Paar, Aug. 2011
"Sehr gut gefallen!"
bonniem79
30.08.2011 Hotel Monteplaya ist ein gemütliches und anständiges Hotel mit einer guten Lage, was den Strand anbetrifft und an der Promenade.
Das Hotel ist sauber und hat ein schönes Schwimmbecken.
Das Essen ist sehr gut wobei es jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte und herrliche Nachspeisen gibt!
Jeden Abend gibt es Unterhaltung.
Der einzige Minuspunkt der mir einfällt, sind die unglaublich hellhörigen Zimmer, es stimmt was hier schon geschrieben wurde, man kann wirklich wortwörtlich hören, worüber sich die Nachbarn unterhalten oder den Nachbarn schnarchen hören..;). Aber gut, Ohrstöpsel sorgen für Wunder und dieser eine Minuspunkt wiegt all die positiven Punkte nicht wieder auf.
Hotel Monteplaya kann man wirklich empfehlen!

Familie mit Kindern, 2011
"Fantastisches Hotel!"
Jantine
30.07.2011 Hotel Monteplaya ist ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und es ist dort immer super sauber.

Das Essen ist sehr schmackhaft, jeden Tag Schaukochen mit frischem Fisch und Fleisch.

Ich empfehle dieses Hotel wirklich, wenn man einen entspannten Urlaub erleben will.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Gutes Hotel in dieser Preisklasse"
diana
29.05.2010 sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber auch nicht klein. Schwimmbecken toll eingelegt, aber wirklich super klein für die Sommermonate.
Dort hängt auch ein Schild, es dürfen nicht mehr als maximal 10 Menschen ins Schwimmbecken hinein, haha. Mit kleinen Kindern ist es nichts, denn im Mai waren die durchschnittlichen Besucher 75 Jahre alt. Für die Kinder gab es dort überhaupt nichts, bei schlechtem Wetter (was wir leider hatten) wirklich überhaupt nichts los. Für uns nie wieder dieses Hotel, aber wenn man keine Kinder hat und den Trubel nicht wirklich braucht, dann empfehle ich es durchaus, und das war für uns das fünfte Mal, das wir uns in dieser Gegend aufhielten

"Fantastisch"
nel
28.09.2009 fantastisches Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, der einzige Minuspunkt, die Barfrau war sehr kundenunfreundlich, diese Meinung teilten noch viele Gäste mit uns. Essen vorzüglich, könnte nicht besser sein! Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam. Saubere Zimmer, täglich sauberes Leinzeug, und hart arbeitendes Zimmerpersonal. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

Gruppenreise, Mai 2009
"Für das geld ein gutes hotel"
a. v.d. Made
18.06.2009 nur die reise dorthin mit dem bus schrecklich

alleinreisend, Sept. 2008
William
24.01.2009 es handelt sich um ein normales Hotel so wie die meisten in Malgrat. Es ist mir aufgefallen dass, wenn man am Ende der Saison dorthin fährt, dass dann der Service nicht ganz so gut ist, wahrscheinlich weil das Personal langsam müde wird. Aber mein Aufenthalt war dort gut, da ich dort eigentlich nur schlief und gelegentlich etwas zu essen nahm. Das unangenehme war, dass ich mich mit Fremden an einen Tisch setzen musste, und wenn man dann auf ungesellige Menschen trifft, dann schmeckt einem das Essen auch auf einmal nicht mehr

Familie, Sept. 2008
"Gutes Hotel, aber kinderfeindliches Personal"
Kosmos
17.09.2008 Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Zimmer sind klein aber aussreichend ausgestattet, alles ziemlich sauber. Das Bad war etwas renovierungsbedürftig und die Klobrille wurde bestimmt seit der Renovierung 2002 nicht gewechselt! Das Essen war gut, man wurde immer saat. Allerdings war der Chefkellner sehr unfreundlich zu unserer kleinen Tochter und zu uns. Unsere Tochter spielte am ersten Tag mit der Menükarte, dabei ist die Karte auf den Boden gefallen. Seit dem hatte unser Tisch keine Menükarte mehr. Jedes mal wurde die Karte weggenommen, das konnte sich das Personal merken. Dass wir aber einen Kinderstuhl brauchen, konnte sich niemand merken, wir mussten jedes mal einen Kinderstuhl selber suchen und schleppen und das mit einer kleiner Tochter! Außerdem enthält die Vollpension keine Getränke (nur Kaffe und Tee am Frühstück) und die Getränkepreise sind eine echte Frechheit (200 ml Cola 2 Euro). Orangensaft am Früstück kam aus dem Automaten und war sehr künstlich und ungenießbar!

Medje en Fam.
05.08.2007 Für die Preisklasse ist das Hotel gut. Das Essen ist gut. Wer mehr Luxus braucht, muss dann 4 oder 5 Sterne buchen. Es war ein recht kleines Hotel mit kleinem Schwimmbad, aber alles ordentlich und sauber. Das Entertainment für Erwachsene kann man vergessen, aber für Kinder ist es nett. Mehr Unterhaltung gibt es am Boulevard. Wir haben es genossen und wenig Geld ausgegeben!

De Beukjes
02.08.2007 Zurück von einem herrlichen Urlaub. Gutes hotel, perfekte Lage.
Noch nie habe ich so ein sauberes Hotel gesehen und ich besuche seit 20 Jahren verschiedene Hotels. Für unsere Kinder von 17, 16 und 14 Jahre gab es nicht viel Aniamtion, aber das wussten wir. Auf dem Boulevard gibt es genug Unterhaltung. Ich würde sofort wieder zurück.

Familie, Aug. 2007
Snellen
27.08.2007 wir sind mit insgesamt fünf Personen mit dem Auto nach Spanien gefahren. Bei der Ankunft war der Parkplatz, den wir im Voraus separat reserviert hatten, nicht reserviert zu sein (meiner Ansicht nach mischen sie sich da nicht ein ). Glücklicherweise war dieser doch frei. Wie schon viele Male vorher gesagt wurde , ist das Hotel sehr hellhörig. Das ist wirklich der einzige Nachteil. Das Essen war wirklich super! Es gab genug Auswahl, sogar bei Vollpension. Das Schwimmbecken war nicht sehr groß, aber es herrschte nie so sehr viel Betrieb, dass das ein Nachteil hätte sein können. Die Kinderanimation war nett, aber begrenzt. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder Hinfahren !