08.10.2011
Hotel war extrem laut, rund um die Uhr waren starke Klopfgeräusche, ständiges Türknallen, Geschrei auf dem Gang und auf den Balkonen zu hören. Dies wie gesagt, rund um die Uhr, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Besonders laut waren die Gäste im Zimmer direkt über uns. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns seitens der Rezeption mitgeteilt, dass die Gäste über uns am nächsten Tag abreisen würden. Es wurde aber nur kurzfristig leiser, von daher vermuten wir, dass wir von der Rezeption angelogen wurden. Morgens um 4:30 war ständig lautestes Gegröle von den angetrunkenen Discoheimkehrern zu hören. Und wir sind bestimmt nicht lärmempfindlich.
Hotelpersonal wirkte sehr gleichgültig und hat sich nicht wirklich für unsere Belange interessiert. Essen gab es morgens, mittags und abends vom Büfett, wobei das Frühstück absolut ungenießbar war.
26.10.2010
Hotel Reymar ist ein gutes Hotel, gemütlich und viel Unterhaltung, und für den Preis braucht man nicht darauf zu verzichten, beim Essen fehlt es einem an nichts, gutes Essen und im Überfluss, nur das Frühstück, die Brötchen hätten etwas frischer sein dürfen, aber genug andere Möglichkeiten, wir waren dort mit Boosten ein fantastischer Urlaub im Oktober. Kein Aufdringlichkeit bei den Getränken zum Essen, man holt sie sich selbst, wenn man Lust darauf hat.