Hotel Tropic Park**** Malgrat de Mar / Santa Susanna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tropic Park**** | Preise
Hotel Tropic Park**** Malgrat de Mar / Santa Susanna

Bewertungen Hotel Tropic Park****

Passeig Marítim 68, E-08380, Malgrat de Mar / Santa Susanna
Hotel Tropic Park aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tropic Park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malgrat de Mar / Santa Susanna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 78 Urlaubsbilder zu Hotel Tropic Park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malgrat de Mar / Santa Susanna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tropic Park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Tropic Park****

5,5
Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Toller Urlaub verbracht !"
Damaris
21.06.2011 War mit meiner Familie für eine Woche im 'Tropic Park', und muss sagen, dass ich sie sehr genossen habe. Das Zimmer ist vollkommen okay, auch die Sauberkeit. Die Fernbedienung war von Anfang an auf dem Zimmer, die Klimaanlage lief anstandslos.
Die Lage war ziemlich zentral, in wenigen Minuten war man bereits am Strand. Es ist war kein feiner Sand, eher Steine, aber da kann das Hotel schlussendlich nichts dafür.
Das Essen war nicht perfekt, aber man wurde satt und einige Gerichte schmeckten auch echt gut. Ein Tipp: Abends nicht erst um 8 / halb neun zum Abendessen ankommen, sonst muss man mind. 10 Minuten anstehen. (Hat genervt, wenn man s aber weiß kann man es ja umgehen ;) )
Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Das Programm abends war okay, oft herrschte aber 'tote Hose'.
Meiner Meinung nach ist es für eine Woche Urlaub total okay, man darf eben keine zu hohe Ansprüche haben. Aber in Deutschland wäre es eher ein 3* Hotel.
P.S. Achtung vor den Indern in den Souveniräden!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Aufkeinenfall 4 Sterne verdient .!!"
Caroline
23.08.2010 Wir waren mit unseren beiden Kindern mitte August im Tropik Park .
Lobby und Pool sind ganz gut .Das Personal spricht mehrere Sprachen , und waren oft bemüht freundlich zu sein .Die Zimmer sind sehr klein, die Einrichtung alt , sauber war es auch nicht immer trotz Trinkgelds das wir fast jedentag gegeben hatten .Handtücher wurden aber immer gewechselt .Das Essen war so la la ...Schon allein das der Speiseraum im Untergeschoss lag war nicht so toll . Und es stank oft stark nach Chlor . Frühstücksbuffet war reichhaltig.Abendessen war reichlich spät . erst 19:30. mal war das Essen Ok. , mal Ungeniessbar .Unverschämt sind die Getränkepreise zum Abendessen(02 l.Cola 2,80!! Euro) (1 L Mineralwasser 3,50 ).Da waren die Getränke an der Poolbar sogar günstigerAnimationen waren ok. Für die Kinder auch immer das selbe.Das Hotel liegt Direkt an der Promenade.Nachts war es oft sehr laut .Strand für Kinder weniggeeignet das es sehr tief ins Meer herabgeht . Also wir möchten nicht nochmal dorthin!

Freunde, Juli 2009
"Herrliches Hotel"
dellagio
29.01.2010 es ist ein schönes und gutes Hotel für den Sommerurlaub. Wir selbst hatten Hotel Cartago nova gebucht, aber bei der Ankunft dort hieß es no Reservation. Deshalb ins Tropic Park umgebucht.
Die einzigen zwei Minuspunkte am Hotel waren für uns:
- das Essen. Kalt, kein Geschmack auch wenn es schön aussah!
- Die Bar am Schwimmbecken, die kam am Ende des Tages mit einer Rechnung an, die hinten und vorne nicht stimmte, wodurch wir 95 Euro bezahlen mussten, das erschien uns heftig da wir dort nur zu zweit waren!
Ansonsten überhaupt keine Beschwerden. Ab Juli 2010 sehen Sie uns dort wieder:)!
Freue mich jetzt schon darauf, vielleicht gibt es hier Menschen, die dieses Jahr auch Hinfahren und die Fragen haben... Hinterlassen Sie hier einfach etwas und vielleicht sprechen wir einander noch!

Freunde, Mai 2009
"Gutes Hotel aber schlechtes Essen"
C.P. Harder-Knop
18.05.2009 der Koch bereitet Fleisch und Fisch schon zu, bevor das Restaurant öffnet und tut die in Behälter, die nicht warm gehalten werden und infolgedessen ist das Essen fast kalt wenn man es auf den Teller tut. Das Frühstücksbuffet war aber gut.

Familie mit Kindern, Juli 2008
verlaan
28.01.2009 unser gesamter Urlaub war in den Binsen als wir dieses Hotel sahen!.. Fotos wollen einem weismachen, dass das Hotel weiß ist??.. Nein, es ist schmutzig alt grau! Und versifft!
Zimmer sehr simpel und einfach, viele Sachen müssen renoviert werden! Und die Farbe! Die Lage ist abscheulich.. Dreckige Promenade mit 100 den gleichen Ständern und überall liegt Abfall. Der Strand ist hektisch und nicht charmant.. Das Wasser war kalt und voller Quallen.. Einfach nicht mehr normal! Mein Sohn wurde zweimal gestochen! Und traute sich nicht mehr ins Wasser rein!
Wenig Kultur zu finden, besichtigen. Während des Sturms ein Leck im Hotel gehabt.. Und so könnte ich noch länger weitermachen.. Ich will die Menschen vor diesem Hotel behüten!
Und begreife nicht, dass manche Menschen dieses Hotel gut finden?!.. entweder keinen Luxus gewöhnt?,, oder schnell zufrieden !??

"Super Urlaub"
Mario Richter
22.07.2008 Wie schon im letzten Jahr hatten wir auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub.Das Personal besonders in der Bar,(schönen Gruß an Daniel)war sehr freundlich.Essen war gut Zimmer waren gut Wtter sowieso.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2008
"Hölle auf Erden"
Ron
22.06.2009 Tropic Park in Malgrat de Mar ist eine typische Einmal-aber-nie-wieder-Erfahrung. Hektisch, liegt an einer Straße, schreckliches Essen, Animation die jeden Tag gleich ist.

janna
13.10.2007 sind dort vom 22.9. Bis 6.10. gewesen.
Herrliche Betten im großen Zimmer mit anständigem Balkon, mit Meeresblick.
Das Essen war von guter Qualität.
Sehr angenehm ist der kleine Swimmingpool auf dem Dach. Die Aussicht auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Hügel. Eine Fernbedienung bekommt man an der Rezeption!!. Einen angenehmen Urlaub gehabt.

Yves
20.08.2007 Dies war sehr enttäuschend. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße mit unglaublich häßlichen und kitschigen Geschäften. Nachts wird diese Straße von besoffenen Erdtrollen, die von Polizeicowboys verfolgt werden, bevölkert. Der Strand ist mit unangnehmen kleinen Steinen bedeckt und durchweg dreckig! Das Hotel selbst wird schlechter: Alter Pool mit kaltem Wasser und verschlissenen Stühlen. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt, aber die Klimaanlage funktionierte nicht und der Fernseher hat keine Fernbedienung. Die Kinderanimation ist ebenso langweilig wie das Angebot abends. Das Essen ist ok, aber zu wenig Abwechslung und Kreativität. Fazit: Als 4-Sterne-Hotel absolut schlecht.

Kimberly
28.07.2007 wir sind im Hotel Tropic Park abgestiegen und es hat uns auf der einen Seite enttäuscht. Wir wohnten dort mit Halbpension. Also morgens Frühstück und abends ein warmes Büffet. Jetzt ist es aber so, dass es morgens nichts Besseres zu essen gab als Bohnen, fetten Speck und all das andere englische Essen. Und beim Abendessen gab es nur Fisch. Für uns hieß das also den ganzen Urlaub lang morgens ein Brötchen, und abends ein Teller Pommes. Das Hotel selbst ist super schön, und das Gemecker über den Aufzug ist Unsinn. Das Gebäude hat sechs Etagen, wenn er also von ganz oben kommen muss, kann man sich doch denken, dass das einen Moment dauert? Ansonsten war von der Unterhaltung her viel geboten, auch für Kinder! Die Lage ist perfekt und man kann viel in Malgrat selbst unternehmen! Ich rate nur von der Jeepsafari ab (4x4 safari)