Mont-Roig
Bewertungen Mont-Roig
Mont-Roig aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mont-Roig sondern auch weitere Informationen über Mont-Roig als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mont-Roig. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mont-Roig. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mont-Roig verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Aparthotel, 4 Campingplätze, 4 Ferienhäuser, 1 Hotel und 2 Villen. Hinzukommen 6 Urlaubsbilder für Mont-Roig. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Mont-Roig

5,2
5,7
Strände
Paar, März 2013
"Ruhige Tage unter Palmen"
Gerlinde Ackermann
Strände
05.04.2013 Die Eisenbahnlinie störte erstaunlicherweise garnicht.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Unschlagbare Nähe zu Cambrils"
Petra Schnabel
03.08.2012 Cambrils ist ein wunderbarer immer schöner werdender Ort in direkter Meerlage. Abends ist die Stimmung mediterran locker. Klasse.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Urlaub in Mont-Roig"
Schulz
21.02.2012 in diesem Ort selber ist nichts los. Aber im 5 km entfernten Cambrills kann man gut essen gehen. Oder noch besser hat uns Salou gefallen. Dort gibts eine super lange Strandpromenade und jede Menge Restaurants, Shops, und Bars. Ist auf jeden Fall ein Abstecher wert. Barcelona liegt auch nur 100 km entfernt, sollte man auf jeden Fall auch hin.

Lindelauf Jan
28.08.2005 Wenig los, abgelegenes trockenes Gebiet.
Strände schmal und voller Steine und großer Basaltblöcke.
Ausgangsleben gibt es nicht, dafür müssen Sie nach Salou.
Kultur habe ich nicht gefunden mit Ausnahme von Taragona (30 Kilometer).
Umgebung ist bergig, warm und dürre.
Campingplatz Playa MontRoig ist ein schöner grüner Park, aber man ist dort sehr unfreundlich niederländischen Touristen gegenüber (alle Niederländer machen in Drogen, war eine Äußerung, die einer der Sicherheitsleute von sich gab). Die Preise sind mit 75 Euro pro Tag für ein Platz für zwei Erwachsene unnormal hoch. Mich werden sie dort nie wiedersehen .