Bewertungen Camping Els Prats****

Els Prats****
Bewertungen Camping Els Prats****
Apt. Correos 110 CP, E-43892, Mont-Roig
Offizielle website
Camping Els Prats aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Els Prats**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mont-Roig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Camping Els Prats****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Els Prats**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mont-Roig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Els Prats**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Els Prats****

alleinreisend, Sept. 2012
"Erholsamer Urlaub"
Uwe Klütsch
28.09.2012 Ich habe Els Prats im September als ruhigen ,erholsamen Ort kennengelernt,die Sanitäranlagen sind zwar zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und funktionstüchtig.Das Personal am Platz war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.Alles zusammen kann ich diesen Platz guten Gewissens weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Toller Urlaub"
Petra Schnabel
03.08.2012 Super Camping in absoluter Toplage.
Es war alles prima, es ist für Familien sehr gut geeignet.
Besonders die Sportanimation mit Tatiana war Spitzenklasse.
Kommen ganz bestimmt wieder.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Für uns nicht wieder..."
Fam.Tolhuis
31.10.2011 wir haben vergangenen Sommer unseren Urlaub auf diesem Campingplatz verbracht. An und für sich ein netter Familiencampingplatz. Nettes und freundliches Personal. Ein sehr großer Nachteil ist, dass wenn man dort etwas länger bleibt (wir fünf Wochen) dass man dann deutlich merkt, wenn die meisten "Ausländer" abreisen und nur noch Spanier dort stehen. Sie "leben" abends und nachts, und machen einen Haufen Krach. Wir haben es erlebt.... Morgens um 6:00 Uhr geht der Fernseher an, und der wird spät abends erst wieder ausgeschaltet. Sie schleppen alles mit, Stereoanlagen Fernseher und dann am liebsten so laut wie möglich. Wir haben uns darüber bei der Rezeption beschwert (untereinander ging das wegen der Sprache nicht (Englisch können sie auch nicht). Es war so schlimm, dass ich mit unserem Sohn in einem Hotel schlafen gegangen bin, weil wir nicht zu unserer Ruhe kamen. Nach einem Haufen Terz konnten wir wieder in unseren Betten schlafen. Dazu haben sich mehrere Kinder auf dem Campingplatz den sog. Satphylokokkenbazillus im Schwimmbecken zugezogen. Und dann hat man also x Wochen im Gange, mit Antibiotika, sehr hässliche Geschwüre. Nein, wir kommen hier nicht wieder her.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Campingplatz am Meer"
Peter S.
11.08.2010 Campingplatz in direkter Strandlage. Aufgeteilt in 2 Areale- mit und ohne Hund.Die Stellplätze im Premiumbereich sind großzügig. Wir finden auf Els Prats alles was wir brauchen, vom kleinen gut sortierten Geschäft, über 2 tolle Bars, einen wunderbaren breiten Strand und nettes Personal. Die Sanitärräume sind schon älter, könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sauber gepflegt. Wir waren rundum zufrieden.! P.S: in näherer Umgebung gibt es einige gute Restaurants und Supermärkte in allen Preisklassen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Juni auf els prats"
fam.b.
01.07.2010 im juni verbrachten wir 3 wochen auf diesem platz.die lage direkt am strand ist einfach unschlagbar schön,unser stellplatz beach front hatte auch genug schatten.mit viel wind muss man rechnen,es gab auch mal einen sturm in orkanstärke(vom land kommend)die sanitärs sind alle älter,waren im juni aber immer blitzsauber.jegliches personal war super freundlich, immer hilfsbereit,hier ist der gast tatsächlich könig.das platzeigene restaurant können wir nicht empfehlen,in der umgebung(cambrils)gibt es unzählige bessere!take away dagegen ist ok-auch im preis.es gibt sehr viele saisoncamper älteren baujahres,sehr viele deutsche und holländische rentner-alle aber sehr nett!für kinder hats 3 kleine spielplätze,einen sportplatz,pool und tischtennisplatten.auch kinderanimation gabs,leider im juni nur in spanisch,daher für unsere tochter nicht so toll.ansonsten-ein schöner platz mit einem für die gegend super preis-leistungsverhältnis!!!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Klasse Camping am Strand"
KK
20.08.2010 Kleiner, gemütlicher Campingplatz direkt am schönen, sandigen Strand. Komme gerne wieder

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Toller Platz am Meer"
pp
20.04.2010 Der für uns ideale Ferienplatz. Kleiner, sauberer Platz, schöne Stellplätze, ein kleiner Pool für die Kinder, ein schöner, breiter Strand, schöne Bars, ein kleiner Supermarkt, einfaches aber sauberes Sanitärs und nettes hilfsbereites Personal.

Paar, Mai 2009
"Campingplatz Els Prats Miami Platja"
fam Wierts
28.02.2010 Campingplatz Els Prats ist für uns ein sehr guter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, das Personal ist hilfsbereit und die Lage am Meer ist fantastisch. Wir werden die kommenden Jahre hier vorläufig regelmäßig wieder hinfahren.

Familie, Juli 2006
Henk
21.09.2006 Fantastische Lage am strand, netter Stranclub und ideal für Familien. Geselliger kleiner Campingplatz