Camping La Torre del Sol**** Mont-Roig | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Torre del Sol**** | Preise

Bewertungen Camping La Torre del Sol****

30 Januar 2012

Camping La Torre del Sol**** Mont-Roig

Camping La Torre del Sol aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 372 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Torre del Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mont-Roig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 322 Urlaubsbilder zu Camping La Torre del Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Torre del Sol**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mont-Roig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Torre del Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für La Torre del Sol****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Zelt von [*]
bibble 1980
09.09.2011 Das zelt war super auch das team von [*] keine mängel,jedoch ne klimaanlage oder ventilator wäre super gewesen ,denn ein kleinkind mit mittagsschlaf bei der hitze-kaum auszuhalten!ich muss sagen wir haben zum ersten mal auf einem campingplatz im zelt urlaub gemacht!Die treppe zum meer ist beinahe lebensgefährlich wackelig und wenn man schirm kind luftmatratze zutragen hat,muss man echt aufpassen nicht zufallen! Die strandverkäufer sind suuuper nervig alle minuten kommt einer und will verkaufen!Der campingplatz direkt ist bemüht um sauber keit ordnung und freundlichkeit,echt nicht zu beklagen!Vom angebllich beheizten pool kinderbecken,wurden wir oftmals enttäuscht,tage da war er zu warm und tage an dennen man warm gebraucht hätte war er sehr kühl,im meer wars wärmer!An denn pool anlagen zu wenig sonnen liegen,kunstrasen der schwarze füsse macht!pool öffnungszeiten viel zu späht geöffnet am tag,beim wirlpool jakuzzi anstehen wie beim karussel nach paar minuten muss man raus

Paar, Juli 2011
Schöner. lebhafter Platz
Andi
23.08.2011 Die Aufnahme dort ging reibungslos von statten. Massenaufnahmen wie in Italien sind nicht zu befürchten , der Platz ist ja auch einiges kleiner. Mir ist bei der Auswahl des Stellplatzes (den man zunächst zu Fuss erkunden muss) sofort der Geruch von Pinien aufgefallen, was ich sehr angenehm empfand. Die Stellplätze sind schön gelegen , oft sehr schattig und groß genug. Der Platz ist sehr grün, man campt unter Palmen. Sanitären Anlagen waren gut verteilt und ausreichend groß, so dass es zu keinen Engpässen kam. Die wurden auch permanent gereinigt und waren immer sauber.
Die Restaurants vor Ort sind nicht so besonders, aber für 2 - 3 mal Essen gehen reichts aus. Die Bars waren gut und erstaunlich günstig (Bier 2,- €) . Auf dem Platz ist abends an irgendeinem Platz oder Bar immer was los , toll waren die LiveBands an der Strandbar. Für Jugendliche und junge Erwachsene gibts ne tolle Disco direkt auf dem Platz. Tagsüber zig Animations und Sportangebote. Meer schön aber Strand klein.

Freunde, Aug. 2010
Wo war der strand?
Thomas
20.08.2010 Super schönen urlaub erlebt die nähe zum meer ist wohl unschlagbar. aber der strand war etwas kurz, und die leute auf dem campingplatz überwiegend unfreundlich. viele Holländer, spanier und franzosen fast selten deutsche zu sehen. wir hatte nur unfreundliche nachbarn leider allerdings wirklich toller campingplatz nur geht es nächstes mal wohl wieder nach frankreich zum urlaub machen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Super Campingplatz
Oriana Kip-Toffolo
29.07.2010 Ein fantastischer Campingplatz, kommen schon seit sechs Jahren und es wird dort immer schöner. Möchte mich hiermit auch bei dem Team vom Reiseveranstalter für die gute Organisation bedanken, nichts war ihnen zu viel, und ein Schwätzchen halten war immer möglich. Jos, Astrid, und die ganze Mannschaft SPITZE. Der Campingplatz ist und bleibt super, vor allem die direkte Lage am Strand, das Schwimmbecken auf der Vorderseite, für jedes Alter gibt es dort etwas, von Groß bis Klein. Super wir kommen nächstes Jahr wieder.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Es war wieder schön
Kristin
15.07.2010 Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr in den Pfingstferien in La Torre del Sol. Uns hat es auch dieses Jahr gut gefallen, obwohl der Campingplatz dieses Jahr wesentlich voller war als letztes Jahr. Vielleicht lag es ja an der in Pro7 ausgestrahlten Serie "Sommermädchen". Der Strand war breit und schön und man hatte genug Platz. Über das Wochenende sind die Spanier da und der Campingplatz und der Pool sind wesentlich voller. Im Supermarkt sind leider unfreundliche Verkäuferinnen anzutreffen, die man dank Urlaubslaune tolerieren kann. Gewundert hat uns allerdings, dass trotz vieler Nationen in der Pizzeria nur spanisch verstanden wurde. Aber uns hat es super gefallen. Wir kommen gerne mal wieder.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Herrlichen Urlaub gehabt
ramona
27.03.2010 uns fehlten die Klobrillen aber für die Kinder war das Schwimmbecken herrlich.

Schmaler Strand
J.den Hertog
26.04.2010 Super Campingplatz am Strand, aber ob davon noch etwas übrig ist????
Zuletzt im Oktober 2009 dort gestanden und zu der Zeit gab es fast keinen Strand mehr.
Weiß jemand, ob der schon wiederaufgeschüttet wurde????

Prima Campingplatz
A.Versloot
25.09.2009 der Campingplatz ist sehr schön angelegt einen Wohnwagen über vacansoleil gemietet hatte einen schönen Platz sofern man nicht schlecht zu Fuß ist liegt oben auf einem Hügel der Zug fährt dort auch vorbei aber damit hat man überhaupt keine Probleme. Für kleine Kinder wirklich perfekt weil der Wohnwagen in einer Art Hof liegt und dort keine Autos hinkommen können die Kinder können ungestört spielen.
Prima bedient worden von den Menschen von vacansoleil.
Schwimmbecken sehr groß aber zu wenig Liegen und vor allem ganz vorne am Eingang vom Campingplatz. Auch der Supermarkt und der Laden und ein Café befinden sich dort, die sind allerdings allesamt veraltet und renovierungsbedürftig! Wenn die renoviert werden, ist der Campingplatz 4-Sterne wert aber jetzt wirklich zu viel!!!!!!!
Wir werden nicht wieder auf diesen Campingplatz zurückkehren und das nur, weil ich sehr schlecht zu Fuß bin, ansonsten würde ich auf jeden Fall wieder Hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Blieb hinter den Erwartungen zurück
conny
29.08.2009 wir fahren mit Sicherheit nicht noch einmal auf den Campingplatz La torre del Sol. Das Schwimmbecken ist zu klein für diesen aus seinem Anzug gewachsenen Campingplatz, wo bei Spitzenbetrieb 6000 Mann draufstehen. Unsere Kinder hatten in der ersten Woche schon eine doppelte Ohrentzündung und Ohr-/ Halsentzündung vom Schwimmwasser. Glücklicherweise kommt zweimal am Tag ein Arzt auf den Campingplatz. Der Campingplatz ist zu einem großen Teil zu schmal. Aber man kann dann wieder Tretboote mieten und eine Bananentour mitmachen. Die Sanitäranlagen könnten besser aussehen. Nach einem Besuch auf dem WC muss man ein paar Türen weiter gehen, um sich die Hände waschen zu können und das Toilettenpapier war häufig alle. Für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren ist dort nicht viel los. Alles geht nur in Begleitung eines Erwachsenen. Auch wenn sie in den Jakuzzi wollen oder in die Wildwasserbahn (haha, ist er ein kleiner schmaler Bach). Es donnert ein riesiger Zug/ Güterzug über den Campingplatz, wenn man also Pech hat, wohnt man gleich an den Gleisen. Die Bewachung erinnert manchmal an die Gesapo. Die Menschen von selectcamp sind allerdings unglaublich nett. Also doch noch etwas Positives.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Schlecht gepflegtes Sanitair
Ag
28.08.2009 Schöner, großer Campingplatz. Wird fast überall gut gepflegt, außer den Sanitäranlagen, unten, sie putzen den ganzen Tag lang, aber wenn man richtig hinsieht, ist es schmutzig, eine Schicht Hautfett auf den Fliesen von den Duschen, angetrocknete Stuhlspritzer (die mindestens schon seit drei Wochen dort waren), eine dicke Schicht Staub auf allen Leisten. Häufig gab es kein Toilettenpapier. Und nicht zu vergessen die niedrigen (schmutzigen) Waschbecken, die kosten einen den Rücken, die stammen noch aus den siebziger Jahren meiner Ansicht nach. Die Vorstellungen auf der Terrasse machen auch nicht viel her..

Familie mit Jugendlichen (4)