Bewertungen Camping La Torre del Sol****

21 Mai 2013

La Torre del Sol****
Bewertungen Camping La Torre del Sol****
Ctra. N-340, km 1136, E-43300, Mont-Roig
Camping La Torre del Sol aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 449 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Torre del Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mont-Roig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 388 Urlaubsbilder zu Camping La Torre del Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Torre del Sol**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mont-Roig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Torre del Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

34 Bewertungen für La Torre del Sol****

Paar, März 2013
"Toller Platz"
Gerlinde Ackermann
05.04.2013 Die Stellplätze/Zeltplätze sind parkähnlich. Man wohnt unter Palmen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind immer sehr sauber gewesen, aber nicht beheizt und z.T. sogar zugig. Im März-April 2013 war das unangenehm. Die Strandtreppen waren in unserem Bereich ziemlich marode und man durfte den Handlauf besser nicht als Stütze benutzen.
Schlimm für uns war, dass wir zum ersten Mal nachts einen Arzt gebraucht hätten und mit den Notfallnummern in der Rezeption niemand erreicht werden konnte. Nur die Preise für verschiedene Leistungen standen gleich dabei. Der freundliche Nachtwächter war wirklich ein Nachtwächter und ein wenig hilflos. Er hatte offensichtlich keine Instruktionen für solch eine Situation. Vielleicht war es auch nur ein allgemein spanisches Problem, denn mit der 24-Std.-Notrufnummer des deutschen Arztes im zugehörigen Ort Miami konnte auch niemand erreicht werden.

Familie mit Kindern, Mai 2012
"PFINGSTEN 2012"
schönis
25.06.2012 Schöne RIESIGE PALMEN ,Anlage gepflegt, Sanitär sauber haben eine schöne Kindersanitäranlage am ende des Platzes ??? Keine Super Kinderanimation an (PFINGSTEN) sommer weis ich nicht!!. Wir hatten Mediteran Chalet gebucht das war leider nicht sauber !!! (waren warscheinlich die ersten)
Strandbar schön die besten cocktails gibts dort. Poolestaurant ist man miener meinung nach am besten zum essen . Der pool ist sehr schön aber für kinder ein bischen langweilig aufgebaut. Supermarkt hat alles was man braucht , die Zeitungen bekommt man leider etwas später gegen 9-30uhr
Personal freundlich würde wieder hinfahren , wir waren früher auch schon mal da!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Zelt von [*]"
bibble 1980
09.09.2011 Das zelt war super auch das team von [*] keine mängel,jedoch ne klimaanlage oder ventilator wäre super gewesen ,denn ein kleinkind mit mittagsschlaf bei der hitze-kaum auszuhalten!ich muss sagen wir haben zum ersten mal auf einem campingplatz im zelt urlaub gemacht!Die treppe zum meer ist beinahe lebensgefährlich wackelig und wenn man schirm kind luftmatratze zutragen hat,muss man echt aufpassen nicht zufallen! Die strandverkäufer sind suuuper nervig alle minuten kommt einer und will verkaufen!Der campingplatz direkt ist bemüht um sauber keit ordnung und freundlichkeit,echt nicht zu beklagen!Vom angebllich beheizten pool kinderbecken,wurden wir oftmals enttäuscht,tage da war er zu warm und tage an dennen man warm gebraucht hätte war er sehr kühl,im meer wars wärmer!An denn pool anlagen zu wenig sonnen liegen,kunstrasen der schwarze füsse macht!pool öffnungszeiten viel zu späht geöffnet am tag,beim wirlpool jakuzzi anstehen wie beim karussel nach paar minuten muss man raus

Paar, Juli 2011
"Schöner. lebhafter Platz"
Andi
23.08.2011 Die Aufnahme dort ging reibungslos von statten. Massenaufnahmen wie in Italien sind nicht zu befürchten , der Platz ist ja auch einiges kleiner. Mir ist bei der Auswahl des Stellplatzes (den man zunächst zu Fuss erkunden muss) sofort der Geruch von Pinien aufgefallen, was ich sehr angenehm empfand. Die Stellplätze sind schön gelegen , oft sehr schattig und groß genug. Der Platz ist sehr grün, man campt unter Palmen. Sanitären Anlagen waren gut verteilt und ausreichend groß, so dass es zu keinen Engpässen kam. Die wurden auch permanent gereinigt und waren immer sauber.
Die Restaurants vor Ort sind nicht so besonders, aber für 2 - 3 mal Essen gehen reichts aus. Die Bars waren gut und erstaunlich günstig (Bier 2,- €) . Auf dem Platz ist abends an irgendeinem Platz oder Bar immer was los , toll waren die LiveBands an der Strandbar. Für Jugendliche und junge Erwachsene gibts ne tolle Disco direkt auf dem Platz. Tagsüber zig Animations und Sportangebote. Meer schön aber Strand klein.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Erlebnis auf 'La Torre del Sol'"
Lara Raith
04.04.2012 Im Großen und Ganzen ist der Campingplatz wunderschön angelegt.(Palmen etc. )
Was etwas nerft ist:
-Der Weg zum Strand ist täglich durch die Unterführung etwas nerfig
-Weniger Ruhe wegen permanentem PKW- Verkehr auf dem Campingplatz

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Super Urlaub auf Camping La Torre del Sol"
Schulz
21.02.2012 Der Campingplatz war sehr gepflegt, wir waren in einem Mobilhome von [*]. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Personal vom Campingplatz war super nett, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Das Essen auf dem Campingplatz hat uns nicht so gut geschmeckt, auch war meistens das Restaurant ziemlich leer. Die Poolanlage war sehr ordentlich und in unserer Reisezeit haben wir auch egal zu welcher Uhrzeit immer Sonnenliegen bekommen. Die Animation tagsüber war ok, Abendanimation war nicht viel geboten. Anscheinend geht es dort wohl erst ab Juli richtig los. Der Strand war auch sehr schön und wunderbar über ein paar Stufen zu erreichen. Es gab auch eine schöne Strandbar mit kleinen Snacks. Und Strandduschen waren auch genügend vorhanden. Kleiner Einkaufladen auf dem Platz.

Freunde, Aug. 2010
"Wo war der strand?"
Thomas
20.08.2010 Super schönen urlaub erlebt die nähe zum meer ist wohl unschlagbar. aber der strand war etwas kurz, und die leute auf dem campingplatz überwiegend unfreundlich. viele Holländer, spanier und franzosen fast selten deutsche zu sehen. wir hatte nur unfreundliche nachbarn leider allerdings wirklich toller campingplatz nur geht es nächstes mal wohl wieder nach frankreich zum urlaub machen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Super Campingplatz"
Oriana Kip-Toffolo
29.07.2010 Ein fantastischer Campingplatz, kommen schon seit sechs Jahren und es wird dort immer schöner. Möchte mich hiermit auch bei dem Team vom Reiseveranstalter für die gute Organisation bedanken, nichts war ihnen zu viel, und ein Schwätzchen halten war immer möglich. Jos, Astrid, und die ganze Mannschaft SPITZE. Der Campingplatz ist und bleibt super, vor allem die direkte Lage am Strand, das Schwimmbecken auf der Vorderseite, für jedes Alter gibt es dort etwas, von Groß bis Klein. Super wir kommen nächstes Jahr wieder.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Es war wieder schön"
Kristin
15.07.2010 Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr in den Pfingstferien in La Torre del Sol. Uns hat es auch dieses Jahr gut gefallen, obwohl der Campingplatz dieses Jahr wesentlich voller war als letztes Jahr. Vielleicht lag es ja an der in Pro7 ausgestrahlten Serie "Sommermädchen". Der Strand war breit und schön und man hatte genug Platz. Über das Wochenende sind die Spanier da und der Campingplatz und der Pool sind wesentlich voller. Im Supermarkt sind leider unfreundliche Verkäuferinnen anzutreffen, die man dank Urlaubslaune tolerieren kann. Gewundert hat uns allerdings, dass trotz vieler Nationen in der Pizzeria nur spanisch verstanden wurde. Aber uns hat es super gefallen. Wir kommen gerne mal wieder.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Herrlichen Urlaub gehabt"
ramona
27.03.2010 uns fehlten die Klobrillen aber für die Kinder war das Schwimmbecken herrlich.