Camping Playa Montroig**** Mont-Roig | Bewertungen & Preisvergleich Camping Playa Montroig**** | Preise

Bewertungen Camping Playa Montroig****

Camping Playa Montroig**** Mont-Roig

Bewertungen Camping Playa Montroig****

Carretera de Cadiz a Ba km.1136, E-43300, Mont-Roig
Camping Playa Montroig aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 140 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Playa Montroig**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mont-Roig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Camping Playa Montroig****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Playa Montroig**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mont-Roig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Playa Montroig**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Playa Montroig****

6,2
Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Camping PLaya Montroig"
Drissen
20.10.2011 Der Camping Playa Montroig wurde von uns Mitte Oktober für eine Woche besucht. Wir buchten Bora Bora für 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 Jahre und 1,5 Jahre. Die Nähe zum Strand, der Pull ( warm) die verschiedenen Spielplätze waren optimal. Ab 19:00 Uhr konnten wir im Restaurant Pizza und Pommes holen. Das Angebot im Supermarkt ist ausreichend und morgens ab 8:15 Uhr gibt es beim Bäcker frisches Brot. Da wir in der Nachsaison den Platz besuchten war es angenehm leer und ruhig. Die Eisenbahn hört man zwar, aber wir fanden sie nicht störend. Die Mitarbeiter im Restaurant waren die einzigsten, die unfreundlich waren, was man von den Mitarbeitern des Servicpersonal nicht sagen kann. Das Reisebett für den Säugling bekamen wir feundlich aufgebaut und unser Bora Bora wurde einmal gereingt und einmal wurde die reichlich vorhanden Wäsche gewechselt.

Freunde, Juni 2011
"Schlechte Erfahrung"
Pete
21.06.2011 Zeitraum: Juni 2011 (Teils Nebensaison, Teils Hauptsaison)
Unterkunft: Bungalow
Anzahl Personen: 8
Alter: 23 - 33

Aufgrund der überaus guten Bewertungen des ADAC haben wir uns für diesen Campingplatz entschieden und wurden leider enttäuscht. Mag sein dass es

daran lag, dass wir teilweise in der Nebensaison gebucht hatten und einfach zu wenig los war, aber hier noch mal alles im Detail:

Lage / Gestaltung / Personen:
Der Campingplatz an sich ist gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Um zu unseren Bungalows zu kommen, mussten wir durch ein unschönes trockenes

Flußbett, da wäre eine Brücke sinvoller gewesen. Mitten durch den Campingplatz fährt ein Zug ca. jede Stunde und außerdem hört man die Schnellstraße.

Schon nach kurzer Zeit hatten wir uns aber daran gewöhnt und haben das nicht mehr wahrgenommen. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt

am Campingplatz. Die Anlage ist größtenteils von deutschen gebucht.

Bungalows:
Unsere Palm Tree Villen waren spitze. All

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastisch!!"
fam van der Zwet
31.08.2009 Wir hatte eine tolle Lage am Strand und haben die zwei Wochen genossen! Toiletten sauber, der Strand alle zwei Tage gereinigt, prima Aufsicht, Essen im Restaurant nicht ganz so toll/ebenso das zum Mitnehmen, aber ansonsten top!

Camping Playa Montroig**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Nie wieder!"
N Oosterloo
29.01.2010 Wir hatten drei Wochen auf diesem Campingplatz gebucht, sind aber fünf Tage früher abgereist, weil sowohl neben uns als auch uns gegenüber große Gruppen von Jugendlichen standen. Viel Alkohol und ohrenbetäuibend laute Musik. Bis 4:00 Uhr nachts pielte das Radio und der Wachdienst hat nicht darauf reagiert. Ein sehr unsicheres Gefühl!
Außerdem arbeitet überall osteuropäisches Personal in der Bedienung, das nur etwas tut, wenn es ihm auferlegt wird. Tolle Karte mit Cocktails in der Strandbar, aber leider waren es immer nur zwei oder drei, deren Zutaten vorrätig waren. Und das obwohl der Campingladen voll mit dieser Spirituose war. Mal eben ein Stück für die Gäste laufen ist nicht mit drin aber der Preis vom Campingplatz ist auch dementsprechend.
Trotz unserer begründeten Beschwerden (der Wachdienst gab zwar zu, dass es zu viel Krach gab, machte aber trotzdem nichts) haben wir kein Geld zurückbekommen für die Tage, die wir früher abgereist sind.
Alles in allem ein schöner Campingplatz, aber das Personal ist dreimal Nichts und die Versprechungen in ihrem Prospekt werden absolut nicht eingehalten.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Schöne Lage"
vandegraaf
28.03.2010 Dieses Jahr schon zum dritten Mal! Schöner gepflegter Campingplatz am Strand. Genug los für die Kinder wie z.B. Schwimmbecken, Minigolf oder (für die älteren) der Fitnessbereich.
Das Essen in den Restaurants auf dem Campingplatz ist nicht ganz so gut, glücklicherweise entdecken wir ein Restaurant "Friends" (just außerhalb vom Campingplatz am Strand rechts) wo wir sehr gut und preisgünstig essen konnten.
Ansonsten fühlten wir uns abends sicher, weil genug Nachtwachen herumlaufen.
Schon viele Campingplätze gesehen, aber den kann man wirklich weiterempfehlen !

Paar, Sept. 2008
"Zurück zu dem,was er war,nämlich ein Suuuperplatz!"
Martina u.Martin
11.06.2010 Der Platz wurde 1961 gegündet.Ich kenne den Platz ab dem 13-Lebensjahr und bin
jetzt 50 will heissen,das ich den Platz zum erstenmal 1973!!!! kennengelernt habe.
Ab og. Jahr war ich über Jahrzehnte Stammgast.Habe somit die Entwicklung mit-erlebt. Dieser Platz war über Jahrzehnte die Topadresse für Spaniencamper.
Den größten Boom erlebte dieser Platz in den 80-90 Jahren. Er war hinsichtlich der
Botanik bzw.der Lage ferner des Service,Sauberkeit damit einher das Preis-
Leistungverhältnis die Adresse für Camper.Bezgl. der Botanik ist er es noch heute.
Erfolg macht nicht nur träge und fett,sondern auch blind.Die Preise sind in den letzten 15
Jahren nicht gestiegen sondern geradezu explodiert.Gleichzeitig ist es mit dem
Service u.viel schlimmer mit der Sauberkeit der san.Anl. bergabgegangen.Ich
möchte auf Müll der tagelang neben Abwaschanl. und insbesondere Toiletten nicht
näher eingehen. Der Platz hatte einmal das Präd. herausragend! lt ADAC
Wir waren 2008 zuletzt dar.

B van Gemert
18.11.2008 der Camping ist sehr schön. Viele Bäume und direkt am Strand. Im Wasser liegen viele Steine. Mit Kindern fährt man besser mit dem Auto nach Cambrills, aber das macht man auch nicht jeden Tag. In der Nachsaison sind die Öffnungszeiten nicht so gut (mit Kindern). Dann fährt auch noch ein Zug quer durch den Camping. Wenig Abendprogramm ausserhalb der Saison. Kein top Camping.

ria & jeroen
28.08.2007 Der ich ein Paradies, dieser Campingplatz. Im Vergleich zu den überfüllten und hektische Standcampingplätzen ein fantastischer (wenn auch teurer) Ort. Man steht unter prachtvollen Palmen in einen Fantastischen Garten voller Blumen und Pflanzen. Der Bereich am Strand ist fantastisch, man wähnt sich auf einer tropischen Insel, man schläft beim Rausschen des Meeres ein! Supersauberen sanitäre Anlagen und fantastische Dusche. Auch für Familien mit etwas älteren Kindern geeignet (bis 16/ 17 Jahre). Kurzum ein teurer Campingplatz, aber hier bekommt man etwas für sein Geld. Empfehlung: rechts neben dem Campingplatz (wenn man aufs Meer blickt) gibt es ein ganz tolles Restaurant mit einer fantastischen Terrasse am Meer und gewaltigem Essen!

Ilja Prins
21.08.2007 im Juni seit acht Jahren wieder nach Playa. Ich war etwas skeptisch nachall den Berichten, die ich hier gelesen hatte. Auf Grundlage mehrerer Jahre (10) und was ich im Juni vorfand, bin ich immer noch sehr angetan von diesem Campingplatz.
Der Strand ganz rechts wo früher Paco war ist praktisch komplett weg!! Links vom Fluss ist es noch wie früher. Es war für mich wieder wie nach Hause kommen und das sagt schon genug !!

Familie, Aug. 2007
lisa
18.08.2007 Sind auf diesem Campingplatz gelandet, weil andere Campingplätze der ersten Kategorie voll waren. Bekamen bei dem Preis allerdings einen Schreck, ihr bezahlten für drei Personen für den billigsten Platz 75 €. Der Campingplatz war nicht ganz voll. Es gab Stellplätze genug. Das Wasser im Poolbar viel zu kalt. Und ein zu kleiner Pool für einen zu großen Campingplatz. Der Stand könnte besser sein. Das Animationsteam tat sein Bestes. Für Kinder ein schöner Campingplatz, viele Spielplätze. Schade, dass man für Minigolf bezahlen muss. Die Sanitäranlagen waren gut, auch wenn die Duschen besser gereinigt werden könnten, überall lagen noch Haare auf dem Boden. Man muss nicht vom Campingplatz runter. Es gibt einen großen Supermarkt in ein kleines Geschäft. Schade, dass nach 24 h noch viel Lärm auf dem Campingplatz ist. Für uns keine Reise wert.