Ferienwohnungen Palamos | Sightseeing Palamos | Urlaubsangebote
Palamos

Bewertungen Palamos

Palamos aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Palamos sondern auch weitere Informationen über Palamos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Palamos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Palamos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Palamos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 1 Aparthotel, 6 Campingplätze und 5 Hotels. Hinzukommen 192 Urlaubsbilder für Palamos. Lebendige Eindrücke von Palamos erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Palamos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Palamos

alleinreisend, Okt. 2011
"Fantastischer Ort"
Lisette
Strände
31.10.2011 Palamos hat das ganze Jahr durch unglaublich viel zu bieten (glücklicherweise außer Diskotheken u.Ä.), ganz tolle und einladende Tapas Bars, herrliche Restaurants, schöne Strände und fantastische Buchten und Felsküsten. Auch ein fantastischer Ort für den Aktivurlauber: man kann dort fantastisch Wandern, Radfahren, Wellen- und Windsurfen, Kayak fahren. Was will man noch mehr? Barcelona und Girona natürlich! Und die liegen auch in Reichweite; man kann dort sogar mit dem Linienbus hinfahren.

alleinreisend, Mai 2009
"Super fuer Verliebte!!"
jimmyshag
Strände
16.05.2009 Palamos wirkt etwas verschlafen. Das Nachtleben ist sehr gut,wenn man nicht unbedingt Discotheken besuchen moechte. Palamos verfuegt ueber super Kneipen.Die Gassen sind typisch spanisch.Die Fussgaengerzone erinnert ein wenig an Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Der Markt, der jeden Mittwoch und Samstag stattfindet ist einfach genial! Hier bekommt man wirklich frische Ware, die zum Teil direkt aus dem Garten der kleinen Baeuerinnen kommt. Der Fischmarkt ist auch einfach super!!!
Der Strand ist sehr breit und sauber.Ueberhaupt ist die Atmosphaere sehr angenehm!
Ich persoenlich kann jedem verliebten Paar nur empfehlen, hier den Urlaub zu verbringen.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Toller Urlaub im Feriendorf La Fosca August2008"
Heike Schwarz
Strände
14.03.2009 War ein schöner Urlaub.Die Einheimischen waren sehr freundlich.Die Unterkunft mit Selbstverflegung war auch gut.Und Ausflugsziele gibs genügend.Das Meer und Strand waren auch super,sowie das Wetter war auch super.Können wir nur weiter empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2007
A.Kamps
Strände
25.12.2008 schöne Umgebung und ein herrlicher Strand, freundliche Menschen und wir hatten ein fantastisches Appartement mit 50 Schritten war man im Wasser.

Frank Neering
Strände
03.09.2005 Komme schon seit Jahren nach Palamó. Gemütliche Hafenstadt mit tollen (Tapas) Bars. Hier herrscht immer noch eine altmodische spanische Atmosphäre. Wirklich empfehlenswert!!

Smoop
Strände
04.06.2005 Palamos Ist ein herrliches Städtchen zum Hinfahren! Im Sommer herrlich warm!

Joyce
Strände
04.06.2005 Meine Familie wohnt in Palamos, ich fahre also mehrere Male im Jahr auf Urlaub dorthin. Ich finde es sehr gesellig, schön und interessant. Es gibt dort alles, was man braucht.

TORRES
Strände
04.05.2005 Wir sind mehrere Male im Jahr in Sant-Antoni in der Nähe vonPalamos, immer freuen wir, ich und meine Familie uns darauf, in dieses schöne Fischerdorf zu fahren! Seine malerischen Straßen, sein Hafen, seine einladenden Restaurants die sehr Kinderfreundlich sind! Ein Muss für doch einen geselligen prallen aber doch etwas ruhigeren Abend außer Haus !!!
WIRKLICH ZU EMPFEHLEN!!!!!!

Ralph
Strände
27.04.2005 Schönes Fischerdorf zwischen den Touristenzentren an der Costa Brava.
Glücklicherweise wenig 16-jährige Diskothekengänger,
die Anzahl guter Restaurants könnte etwas höher sein.

Sandra van der Wal
Strände
30.12.2003 Palamos Ist noch wirklich ein geselliges spanisches Fischerdorf! Ich habe dort fünf Monate lang gewohnt. Nicht übertrieben viele Touristen, vor allen Dingen viele Katalanen, aber in 15 Minuten doch in einem lebendigen Playa d'Aro. Lohnt sich auf alle Fälle!