Camping Castell Park*** Palamos | Bewertungen & Preisvergleich Camping Castell Park*** | Preise

Bewertungen Camping Castell Park***

5,6
4,8
4,6
5,3

Camping Castell Park*** Palamos

Bewertungen Camping Castell Park***

Ctra.C-31 Km., 17253, Palamos
Camping Castell Park aktuelle Gesamtwertung 5,7 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Castell Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palamos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Camping Castell Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Castell Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palamos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Castell Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Castell Park***

3,5
alie renkema
05.09.2006 wir waren in den letzten zwei Augustwochen auf diesem Campingplatz. Standen gleich bei der Spielhalle Lärmbelästigung, sehr strenge Regeln am Schwimmbecken, bis 14 Jahre mit Begleitung... Lächerlich, wenn man am Rande des Schwimmbeckens stand, wurde man schon zurückgepfiffen. Wir sind dort 12 Tage gewesen und habe zweimal warmes Wasser in den Duschen gehabt, die anderen Male eiskalt. Auch der Besitzer war sehr unfreundlich ebenso sein Personal, nein, diesen Campingplatz kann man nicht empfehlen.

Familie, Juli 2006
Joke Bijleveld
11.09.2006 die Duschen sind kalt oder so heiß, dass man sich Verbrennungen dritten Grades zuzieht. Für ein Zelt für zwei Personen ohne Transportmittel muss man wie für einen großen Stellplatz für Zelt/Wohnwagen bezahlen, das erfährt man allerdings erst hinterher bei der Abrechnung. Diskussion mit dem Besitzer ist nicht möglich. Das auf der Webseite erwähnte Animationsteam ist nicht vorhanden. Im "Restaurant" gibt es ausschließlich Pizza oder Brötchen. Der Supermarkt ist schlecht bevorratet, nur frisches Brot. Jeden Abend punkt 24:00 Uhr kommt die Aufsicht vorbei und sagt dass das Licht aus muss. Für Teenager und Jugendliche nichts los.