Camping King's*** Palamos | Bewertungen & Preisvergleich Camping King's*** | Preise
Camping King

Bewertungen Camping King's***

Platja de la Fosca s/n, 17230, Palamos
Camping King's aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 89 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping King's*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palamos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Camping King's***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palamos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping King's*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für King's***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Herrlicher Campingplatz"
de Haasjes
23.11.2011 Der Strand ist perfekt, herrliches Essen.
Nettes Personal, die Kinder 7 und 11 haben sich prima amüsiert.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastischer Campingplatz"
angelique
21.11.2010 Wenn man nun einen echten Campingplatz sucht, ruhige Lage, sicher für die Kinder und an einem tollen Strand, dann ist man beim Kings am richtigen Ort,

Vergangenes Jahr dort gestanden und einen sehr schönen Urlaub gehabt, nicht der große Massenbetrieb sondern einfach gut, ich sehe, dass auch die Verleiher den Campingplatz entdeckt haben, und das kommt nicht von ungefähr jedes Jahr werden zahlreiche Erneuerungen durchgeführt, und das sieht man auch.

Ich kann diesen Campingplatz wirklich empfehlen.

Cicilia
25.07.2008 das Parken/ manövrieren des Autos beim Wohnwagen war nicht einfach, wegen der geringen Abmessungen und der engen Straße. Für uns war das ein Fußball-/Bolzplatz das was am meisten gefehlt hat. Es braucht keinen Luxus zu sein, einfach ein Ort, wo man schön Fußball spielen und andere treffen kann. Ein großer Pluspunkt war, dass der schöne Strand von La Fosca wirklich nur fünf Minuten entfernt war.

H. Heater
23.06.2008 in Wohnwagen 18 ist die Diskothek viel zu laut (21:00 Uhr bis 24:00 Uhr) danach im Wohnwagen 13, der war besser und auch mehr Platz. Die Stellplätze sind klein mit viel Schatten. Im Juni war das noch zu kalt. Im Wohnwagen gibt es aber eine Heizung. Der Campingplatz ist abends nicht ruhig und still. Tagsüber hingegen schon. Wohnwagen eng nebeneinander, rechtwinklig zum Weg, Autos auf kleinen Parkplätze hintereinander vor den Stellplätzen. Schwimmbad mit Bademeister, Supermarkt, die Waschräume schienen neu zu sein, wurden täglich sauber gemacht. Nette Arbeiterinnen. Nette Menschen an der Rezeption (französisch, englisch) Kartensystem wenn man rein kommt. Lange Entfernung weg gleich beim Campingplatz (rotweiß) sehr schön. Abgenutzte Sachen werden sofort ersetzt. Wir kommen nicht wieder her weil der Stellplatz klein ist und wegen der Disco. Geben Sie bitte den Katzen auf dem Campingplatz zu fressen: Trockenfutter mit Wasser

Familie, Mai 2008
Eric
27.05.2008 Die Woche zwischendurch auf diesem Campingplatz hat uns gut gefallen. Der Wohnwagen war in gutem Zustand. Relativ schmale Wege, aber kein Problem. Den Kindern im Alter von 7, 8 und 10 Jahren hat es schrecklich gut gefallen. Fahren deshalb im kommenden Sommer wieder für 2 Wochen hin.

Harm en Harma
19.09.2006 Anfang September 2006 eine Woche in einem Wohnwagen auf King´s gestanden. Der Campingplatz war jetzt ziemlich ruhig, Sanitäranlagen, schwimmbecken und Supermarkt verdienen schon einige Aufmerksamkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze für die Wohnwagen sind wirklich nicht sehr groß, wir hatten einen Eckplatz, dort gab es schon viel Platz. Platja de Fosca 200m weiter ist sehr schön aber auch Platja de Castell zwei Kilometer weiter lohnt sich sehr. Kommen bestimmt noch mal wieder her.

Familie, Sept. 2006
fam den Hartog
08.10.2006 ausgezeichneter Wohnwagen auf diesem Campingplatz bis auf ein paar Sachen:- kleine Stellplätze (schon erwähnt) - Lärmbelästigung durch die Diskothek (bleibt im September bis 24:00 Uhr geöffnet, auch wenn kein Schwein da ist) weil die Tür offen steht (Rezeption gibt an, dass die Tür nicht offen stehen dürfte...)- Motorradfestival im September. Das muss man schon mögen, etliche Trikes an seinem Haus vorbei ziehen zu sehen. Nicht unser Ding !