Camping Palamos*** Palamos | Bewertungen & Preisvergleich Camping Palamos*** | Preise

Bewertungen Camping Palamos***

6,4

Camping Palamos*** Palamos

Bewertungen Camping Palamos***

Carretera La Fosca 12, E-17230, Palamos
Camping Palamos aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Palamos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palamos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Camping Palamos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palamos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Palamos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Palamos***

5,6
Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Nicht mehr in dieser Jahreszeit"
verhaegen erwin
28.05.2010 Ostern (Anfang April) traurig, wenn man hier alleine steht. Der Campingplatz war noch wie ausgestorben. Das Schwimmbecken noch geschlossen.
Laden und Bar waren für uns allein geöffnet. Morgens frisches Französisches Brot und abends in der Kantine zusammen mit dem Barkeeper Fußball sehen. Sevessa im Überfluss.
Es ist nicht so einfach, seinen Wohnwagen auf die Terrassenplätze zu manövrieren, aber das Personal kam einem sehr gerne helfen, sie waren allesamt sehr freundlich ihrem einzigen Kunden gegenüber.
Jeden Tag einen Ausflug gemacht, um doch noch etwas aus dem Urlaub zu machen. Alles war natürlich sehr sauber, es gab übrigens niemanden, der es schmutzig machen kam. Die Putzfrauen waren hier schnell fertig. Zum Zentrum lief man 15 Minuten. Mit dem Fahrrad ging das auch aber anstrengend, viel Berg auf und Berg ab. Aus diesem Grund haben wir recht häufig das Auto genommen, jetzt konnte man das doch noch überall abstellen. Wahrscheinlich wird es hier im Sommer viel geselliger sein.

Félice
16.07.2008 Ich fahre schon seit 13 Jahren hierher und bin noch immer begeistert. Man ist gleich am Strand und alles ist in Laufabstand. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Große Stellplätze. Zum Ausgehen muss man 5 km weiter, man kann aber auch einfach irgendwo einen Cocktail trinken gehen. Für jedes Alter ist dort etwas zu tun.

Familie, Juli 2007
m.deiman
10.08.2007 In diesem Jahr das achte Mal auf diesem Campingplatz und es bleibt super!! Dieses Mal nicht in einem Camper, aber mit einem Waltwagen, prima Plätze und sauber geflegte Sanitäranlagen ( es wird am halb acht geputzt), super Duschen. Dieses Jahr gab es das erste Unterhaltungsprogramm für Kinder. Der Strand la Fosca ist sehr gesellig (Wieso belebt? Schon mal in Calella oder Salou gewesen?) Zu Fuß sind es ungefähr 10 bis 15 Minuten und ja man kann auch über einen großen Berg laufen, aber über dem Gegweg ist es wirklich gerade mal ein Hügelchen!!! Zu Dorf laufen geht auch gut, mit dem parken ist es schwierig, deswegen kommen auch immer die Fahrräder mit. In dem Laden auf dem Campingplatz haben sie wirklich nicht viel, aber in fünf Minuten ist man zu Fuß direkt im ersten Laden (Richtung Dorf, hinter dem Friedhof und der Schule) Kurzum wieder einen super Urlaub gehabt, folgendes Jahr mit Sicherheit wieder!!