Camping Enmar** Pineda de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Camping Enmar** | Preise

Bewertungen Camping Enmar**

Camping Enmar** Pineda de Mar

Bewertungen Camping Enmar**

Avda.de la Merced, 08397, Pineda de Mar
Camping Enmar aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Enmar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pineda de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Camping Enmar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Enmar** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pineda de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Enmar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Enmar**

Paar, Apr. 2011
"Guter Campingplatz"
gerard en truus
25.06.2011 Siehe Video. Schöner Campingplatz mit einem tollen Schwimmbecken. Freundliche Eigentümer.
Etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sehr sauber, kleiner Laden.
Die Saisonplätze sind von den "losen" Plätzen betreibt, die sind auf Kies.
Sind allerdings eher klein.
Guter Campingplatz, um Barcelona mit dem Zug zu besuchen

Paar, Sept. 2007
Ineke
01.03.2008 Der Campingplatz wird am Wochenende von lautstarken Spaniern überspült, die dort ihr Wochenende, auf festen Standplätzen verbringen. Die machen viel Unordnung und Lärm, vor allem bei den sanitären Anlagen. Während der Woche schien es etwas ruhiger. In der Nähe vom Strand.

Familie, Juli 2006

17.05.2008 wir waren schon öfters auf diesem Campingplatz. Die Besitzerfamilie ist sehr nett, ds Schwimmbad ist gut, nah an der Stadt und nah am Meer. Das Essen war auch gut. Der Camping ist besonders geeignet für Familien. Das sanitär ist alt, aber sauber. Es werden aber keine Aktivitäten angeboten, was wir auch nicht missten.