23.12.2009
Golden Tauruspark, prima Hotel, das Personal war freundlich. Guter Service. Wir waren dort mit zwei Kindern (11 und 14 Jahre), auch sie haben sich köstlich amüsiert. Schöne große Schwimmbecken. Einmal über die Promenade und man steht am Strand. Zirka 15 Minuten laufen bis zum Zentrum von Pineda, ein ganz toller Ort und 20 Minuten bis Calella. Alle 15 Minuten fährt eine Bahn in beide Richtungen.
Kurzum, einen Prima Urlaub gehabt.
31.08.2009
Es war für uns das dritte Mal und wir werden dort sicher noch öfter Hinfahren. Es ist eine Superanlage es darf auf jeden Fall die Ergänzung Resort tragen. Es ist eine Megaschöne Anlage insbesondere für Familien mit Kindern egal in welchem Alter es gibt ein super Animationsteam das für jedes Alter ein Programm hat, auch die Abendvorstellungen die um 22:00 Uhr beginnen sind jedes Mal wieder TOP! Tatsächlich ist Pineda kein großer touristischer Ort, aber Calella und Malgrat sind gleich in der Nähe und noch einmal, den Trubel kann man sich selbst suchen, die Ruhe nicht. Und dann noch etwas zum Schwimmbecken, das ist in einem Wort MEGA-FANTASTISCH!!!! Es kommen tatsächlich viele Engländer her, was man am Essen auch merkt, aber es gibt so viel Auswahl, dass ich das eigentlich nicht einmal erwähnen möchte. Was wurde noch nicht besprochen, ach ja, die Zimmer, also wir waren dort zu viert, das geht ausgezeichnet es gibt genug Platz, ein schönes Badezimmer und eine Super funktionierende Klimaanlage, kurzum es ist für uns ein SUPER HOTEL!!