Ferienwohnungen Platja de Pals / Playa de Pals | Sightseeing Platja de Pals / Playa de Pals | Urlaubsangebote
Platja de Pals / Playa de Pals

Bewertungen Platja de Pals / Playa de Pals

Platja de Pals / Playa de Pals aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Platja de Pals / Playa de Pals sondern auch weitere Informationen über Platja de Pals / Playa de Pals als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Platja de Pals / Playa de Pals. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Platja de Pals / Playa de Pals. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Platja de Pals / Playa de Pals verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 16 Appartements, 1 Aparthotel, 2 Bungalows, 5 Campingplätze, 8 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 6 Hotels und 4 Villen. Hinzukommen 71 Urlaubsbilder für Platja de Pals / Playa de Pals. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Platja de Pals / Playa de Pals

4,3
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gut"
vivian26
29.11.2011 für die etwas älteren Kinder muss wirklich etwas getan werden, wenn sie ausgehen wollen, müssen sie wirklich den Ort verlassen. Das ist wieder schade, dann hängen sie am Strand herum oder werden laut auf dem Campingplatz und dann fängt der Ärger an.

Freunde, Aug. 2008
"Urlaub 2008"
Zielke,Kreps
14.09.2008 Es war wunderbare Urlaub letzte Woche im August und erste Woche im September ruhiger Stadt +30-+32Grad klares wasser schöne aussicht und Strand

Familie Faasse
25.08.2008 Haben mit dem Faltwohnwagen auf Camping Playa Brava gestanden, direkt am Strand, schöner geht fast nicht.Hier kann man wirklich ausruhen.Wenn man ältere Kinder hat die ausgehen wollen, dann ist das nicht der gute Ort, aber mit kleineren Kindern so wie wir (4 und 6)ideal, Schwimmbad war gut genug und am Strand hatten die viel Spass beim Burgen bauen. Meer war manchmal zu unruhig um sie alleine drin schwimmen zu lassen. Alles in allem wenn man den Massentourismus nicht liebt ist es herrlich.

Familie, Sept. 2007
Tineke van Gent
19.03.2008 Platja de Pals ist ein wunderschöner, ruhiger Badeort beim mittelalterlichen Dorf Pals. Die Strände sind schön, gross und breit. Man kann dort windsurfen, Katamaran segeln und andere Wassersporte ausüben. Die Umgebung ist wunderschön und es ist eine gute Ausfallsbasis für Ausflüge: Bisbal (Keramik), Pubol (Schloss Gala Dali), Figueres (Dali Museum), Cadaques (Atelier Dali), Barcelona, Gerona, Palamos (Fischmarkt, Fischereimuseum und Boulevard), die vielen mittelalterlichen Dörfer in der Umgebung, die archeologischen Ausgrabungen in Ullastret und bei Escala. Die gemütlichen Märkte und natürlich nicht zu vergessen die gemütlichen Restaurants wo man für wenig Geld köstlich Essen und Trinken kann. Es ist eine ruhige und ungfährliche Umgebung für kleine Kinder. Für die ältere Jugend ist es wahrscheinlich zu ruhig. Es gibt zwar Discos in Begur, Escala und Platja de Aro. Golfers können sich hier nach Herzenslust ausleben, in der direkten Umgebung von Platja de Pals gibt es sicher vier Golfplätze. Pals ist ein ausgezeichneter Ort!

Paar, Aug. 2007
"Fahren seit 12 Jahren nach Platja de Pals"
S.Hayen
04.08.2009 Wir sind immer noch begeistert. Auch, nach so vielen Jahren. Ruhiger, kleiner Ort, keine Hochhäuser, wenig Turismus-man kennt sich mittlerweile.
Gemütliche FKK-Bucht. Toller langer Sandstrand. Lecker Essen in der Umgebung, oder im Ort. Schöne Häuser zum Mieten.

thea van der heiden
22.09.2005 Pals ist eigentlich für diejenige, die Ruhe wollen, denn für jüngere die ausgehen wollen ist dort nicht so viel los, dafür muss man eigentlich nach playa d'aro oder Lloret fahren.
Der Strand ist sehr breit, fantastisch.