23.03.2010
Wir verbringen und schon seit Jahren unseren Sommerurlaub auf diesem Campingplatz. Für die Kinder ( jetzt 10 Jahre alt) ist es ein Spitzencampingplatz! Für sie ist dort genug los, Kinderanimation tagsüber und abends, Fußballplatz, Minigolf, Spielhalle, Spielplatz mit Tischtennisplatten usw.. Das Schwimmbecken ist in der Hochsaison tatsächlich zu klein und dürfte schon mal modernisiert werden. Das Angebot im Supermarkt ist groß und die Wartezeiten beim Bäcker fand ich gar nicht so schlimm, sie stehen dort mit mehreren Leuten zum Bedienen und es geht wirklich schnell. Das Restaurant ist vorzüglich, eine umfangreiche Speisekarte und auch für die Kinder leckeres Essen. Die Bedienung ist sehr freundlich, auch das Rezeptionspersonal. Wenn man mit dem zugewiesene Platz nicht zufrieden ist, bekommt man die Nummern, die zur Verfügung stehen, und darf sich einen aussuchen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und werden 24/7 sauber gehalten. Seit den letzten Jahren ist das Naturgebiet hinter dem Campingplatz zu einem geschützten Gebiet geworden und man darf dort nicht mehr gegen Mücken spritzen. Das ist ein großer Minuspunkt für den Campingplatz, leider!
31.08.2009
Wir bezahlten in der Hochsaison für einen Elite-Platz (der größte) € 81,-. Das Schwimmbecken war ziemlich voll, was vor allem unangenehm war, sich vor die Tore des Schwimmbad legen um eini Liege zu finden. Am Campingplatz gab es ansonsten nichts auszusetzen. Wenn man einen anderen Platz möchte, geben sie einem die Nummern weiter, die noch frei sind und man kann sich einen aussuchen, es sind wirklich super Plätze darunter. Personal wirklich kinderfreundlich! Die sanitären Anlagen waren supersauber. Das Schwimmbecken ist wirklich zu klein. Wenn sie hier einmal etwas gegen unternehmen würde, indem sie ungenutzte Räume nutzen in dem sie dort Schwimmmöglichkeiten einrichten. Die meisten Menschen wollen im Urlaub Schwimmen und vor allem bei dieser Hitze. Ansonsten alles supergut!!