Camping Inter Pals**** Platja de Pals / Playa de Pals | Bewertungen & Preisvergleich Camping Inter Pals**** | Preise

Bewertungen Camping Inter Pals****

Camping Inter Pals**** Platja de Pals / Playa de Pals

Bewertungen Camping Inter Pals****

Avda. Mediterránea, s/n, 17256, Platja de Pals / Playa de Pals
Camping Inter Pals aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Inter Pals**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Platja de Pals / Playa de Pals. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 95 Urlaubsbilder zu Camping Inter Pals****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Inter Pals**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Platja de Pals / Playa de Pals. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Inter Pals**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Inter Pals****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Herrlicher Ort"
frank
25.09.2011 wir sind hier im Juli zwei Wochen mit unseren 13 und 16 Jahre alte Jungs gewesen.
Ruhiger Campingplatz, um 0:00 Uhr absolut still! Einmal die Woche ein Fußballwettspiel, das hätte es für unsere Jungs durchaus öfter geben dürfen. Schöner Campingplatz, leider standen wir zwischen den Spaniern, die hier einen Saisonplatz haben. Der Platz war zu klein für unser Zelt, die Leinen gingen bis auf den Weg. Und das für 65 € pro Nacht.... Ansonsten eine super Umgebung, wo viel los ist.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Kinderfreundlicher Campingplatz"
rené
30.08.2009 netter Terrassencampingplatz für Kinder von vier bis ungefähr 12 Jahre 400 m vom Meer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Campingplatz ist spielerisch angelegt. Der einzige echte Kritikpunkt ist die ziemlich lebhafte Straße, die am Campingplatz vorbei führt, unter der man bis spät abends und schon frühmorgens zu leiden hat mit den Mopeds und rasenden Autos. Ein Pluspunkt ist, dass es dort keine Jugendlichen gibt, auf dem Campingplatz richtet sich die Animation insbesondere auch an kleine Kinder: Clown, Kinderdisco und basteln....

Familie, Aug. 2008
Zandbergen
31.08.2008 Wir (eine Familie mit 4 Kindern: 15-14-10-7) haben eine fantastische Zeit auf diesem Campingplatz gehabt! Toller Campingplatz mit viel Animation für die Kinder. Die Entfernung zum Strand war unserer Ansicht nach kein Problem. Die Sanitäranlagen wurden gut sauber gehalten!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Camping Inter Pals**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Juli 2008
"Nie wieder für mich jedenfalls"
Cathy
27.05.2009 dieser Campingplatz sieht zu Anfang richtig Toll aus!
Wir hatten sehr viel Schatten und nie unter kreischenden Kindern oder was weiß ich zu leiden. Das Personal war schrecklich nett und rannte schon für einen, wenn man eine Cola haben wollte. Das Schwimmbecken war nie dreckig und nie wirklich voll. Der Strand ist sehr sauber und schön. Aaaaaaaaaaaaaber... Der Sand vom Strand an den Füßen tut einem unglaublich weh. Wir waren ganz hinten auf dem Campingplatz untergebracht bei einem Müllcontainer mit vielen Fliegen, die also auf unser Essen flogen. Die Hügel sind schrecklich Hoch wenn man mal eben zum WC will, muss man also einen richtig großen Hügel hoch gehen. Sich dort wegen des Internets zu streiten ist auch ganz einfach.
Und für Jugendliche würde ich es nicht empfehlen, weil dort in Pals nichts los ist.

Fam. Van Bruck
25.07.2008 gerade von drei Wochen Urlaub auf diesem schönen schattigen Campingplatz zurück. Hatten ein ausgezeichnet gepflegtes Zelt. Viel Schatten und die Höhenunterschiede fand ich wirklich nicht so schlimm, meinen dreijährigen Sohn habe ich auch nicht meckern hören! Wir hatten zwei Kinder im Alter von einem und drei Jahren dabei, ein netter Campingplatz für die Kleinen bis 12 Jahre. Abends keinen Lärm, nette Animation (insbesondere die Bastelmorgende waren ganz toll) von morgens bis abends (dreimal am Tag Aktivitäten). Herrliches Schwimmbecken mit Sonne und Schatten und viel Gras darum herum, worauf es sich herrlich liegt. Die kleine Bucht bei Sa Riera ist fantastisch und man kann sie problemlos zu Fuß und mit dem Auto erreichen und ist optimal für kleine Kinder, da das Meer hier ganz langsam abfällt (der große Strand/ das Meer von Estartit ist für Kinder auch prima. Viele Tolle Ausflüge unternommen, also eine ausgezeichnete Lage. Das Essen auf dem Campingplatz war einfach super (Ja, mit Neonlicht) und im Supermarkt gab es fast alles. Lidl = in der Nähe in Palafrugell oder Toerella. Empfehlenswert.

Familie, Aug. 2006
robert
09.12.2006 wir hatten ein Zelt von vacansoleil gemietet, der Platz war sehr eng und wir konnten nicht vor dem Zelt sitzen. Die Sanitäranlagen stammten aus den siebziger Jahren und müssten meiner Meinung nach ersetzt werden wirkten nicht mehr frisch auch wenn es relativ sauber ist. Insbesondere die Gerichte zum mitnehmen konnte man wirklich nicht essen, außer die Pizza die ging noch. Das Restaurant war auch nicht Spitze, aber gerade ausreichend .das Schwimmbecken war klein mit kaltem Wasser die Sonne kam dort kaum hin Wegen der vielen Bäume. Die Animation für Kinder konnte man als gut bezeichnen