Appartement Sa Guilla I en II Platja de Pals / Playa de Pals | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sa Guilla I en II | Preise

Bewertungen Appartement Sa Guilla I en II

31 Mai 2012

Appartement Sa Guilla I en II Platja de Pals / Playa de Pals

Bewertungen Appartement Sa Guilla I en II

Carrer de la Torre Mora 2, 17256, Platja de Pals / Playa de Pals
Appartement Sa Guilla I en II aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sa Guilla I en II und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Platja de Pals / Playa de Pals. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Sa Guilla I en II, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Platja de Pals / Playa de Pals. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sa Guilla I en II mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Sa Guilla I en II

6,4
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Tolles Appartement Sa Guilla II"
diana
31.07.2010 Wir wohnten im Sa Guilla II, einem 5-Zimmerappartement.
Man musste nur etwas nach dem Appartement suchen, den Schlüssel kann man sich beim Maklerbüro unter den Appartements abholen.
Gegenüber gibt es einen Supermarkt (Valvi).
Leider befinden sich alle 5-Zimmerappartements im zweiten Stock.
Es war ein prima Appartement, im 2. Stock die Küche (nicht allzu groß und leider keine Spülmaschine) Wohnzimmer, drei Schlafzimmer (nicht allzu groß) und zwei Badezimmer. Im dritten Stock eine großes Schlafzimmer und großes Badezimmer und zwei Dachterrassen.
Die Schlafzimmer im zweiten Stock liegen auf der Straßenseite, so dass man (vor am vor allem am Wochenende) doch unter Lärm zu leiden hatte.
Es gibt keine Klimaanlage, wir haben drei Wochen lang um die 30 ° gehabt, ein Ventilator in den Schlafzimmern ist dann schon zu empfehlen.
Es gibt einen Aufzug.
Schwimmbecken und Kinderbecken sind prima, mit einer tollen Liegewiese, auf der die Kinder schön miteinander spielen können.
Wenn man ein Fünfzimmerappartement hat, muss man durch die Garage gehen oder über die Straße zum Schwimmbecken laufen

Heutink
27.08.2008 Ein schönes Apartment mit Geschirrspüler, TV und Waschmaschine, 2 große Balkons und ein schöner Pool. Es war aber etwas laut. Nächstes Jahr dann wieder!

Familie, Aug. 2007
Fam. Neeleman
27.06.2008 einen prima Urlaub gehabt. Schönes, helles 3-Zimmer-App. Im 3. Stock. Schöne Aussicht aufs Schwimmbecken und die Liegewiese. Großer Balkon. Manchmal ist es etwawa weit, wenn man zum Strand laufen will. Aber eine grüne Oase wenn man wieder kommt. Läden gegenüber. Die Pizeria an der Ecke ist ausgezeichnet.
Noch nicht so ein Massentourismus .

marijcke goode
26.06.2007 Gute Appartements, geräumig, sauber und komfortabel. Sind jedoch sehr hellhörig, aber das sind alle Appartements in Spanien. Geschäfte, Restaurants etc. sind zu Fuß erreichbar.