Hotel Cap Roig*** Playa d'Aro | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cap Roig*** | Preise
Hotel Cap Roig*** Playa d

Bewertungen Hotel Cap Roig***

Palamos s/n, 17251, Playa d'Aro
Hotel Cap Roig aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cap Roig*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa d'Aro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Cap Roig***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa d'Aro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cap Roig*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Cap Roig***

6,2
Freunde, Sept. 2008
"Ich komme wieder!"
Daniela Tille
24.11.2008 Meine Mutter und ich waren Anfang September im Hotel Cap Roig, es war recht ruhig, da es nur zu 25% gebucht war. Das Hotel, ist ein angenehmes Plätzchen, wo es sich wohlfühlen lässt. Das Innenleben ist charmant nostalgisch, was man allerdings mögen sollte.
Ein Superiorzimmer, ist sehr zu empfehlen! Denn es hat eine tolle Lage, Blick zum Meer und ist super geräumig.
Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. (So wie es in den Wald hinein schallt, kommts zurück).
Der Weg zum Strand/Bucht führt über einen steinigen/felsigen Weg, es gibt dort für 5 Euro am Tag eine Liege zu mieten und eine Cafebar. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da man somit mobiler ins Städtchen und an andere Strände/Orte gelangt.
Vom Flughafen Gerona sind es etwa 30 Minuten und nach Barcelona 99 Km.
Super Speiseterrasse, mit Blick auf das Meer. Das Essen war lecker und ausreichend.
Wir kommen wieder ;-)

Paar, Okt. 2007
Moira
01.11.2007 Der Herr in der Rezeption gab uns nicht das Gefühl Willkommen zu sein. Kein schöner erster Eindruck!

Das etwas ältere Hotel hat Charm und liegt wunderschön an der felsigen Küste.

Leider sind die Außenanlagen sehr ungepflegt und wirken schmuddelig, verlassen. Für wenig Gäste macht man sich wohl nicht die Mühe .....

Die Zimmer sind schön, geräumig, sauber und mit Whirlpool im Badezimmer.

Das Frühstück ist spärlich aber normal für ein 3***Sterne Hotel in Spanien.

Der Weg zum Strand, der in eine schöne Bucht führt, ist für Gehbehinderte und Kleinkinder nicht geeignet.

Um in den Ort Platja de Aro zu kommen braucht man ein Auto.
Taxi kostet zw. 10 u. 12 Euro pro Fahrt was für 5 Minuten Autofahrt ein stolzer Preis ist.

Fazit: Für 1/2 Nächte okay, für einen längeren Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Paar, Sept. 2007
Irene & René
03.10.2007 der zweite Besuch in diesem Hotel (diesmal die ersten zwei Septemberwochen '07), Zimmer (Superiorzimmer) mit Frühstück. Hat mir ausgezeichnet gefallen, natürlich ist es in dieser Jahreszeit still, aber gesellig genug für einen entspannenden Urlaub. Der Service war mehr als ausgezeichnet. Für ein dreigängiges Dinnerbuffet bezahlten wir 15 Euro pro Person war nicht schlecht. Platja d'Aro ist und bleibt ein geselliger Ort, auch in der Nachsaison. Kurzum, wir kehren gewiss noch einmal in dieses Hotel zurück. Irene und René

jacqueline van der ...
09.10.2006 23. September bis 2. Oktober. Still im Hotel, zu 25% ausgebucht. Die Bar immer geschlossen. Die Bar beim Schwimmbecken ist zweimal geöffnet gewesen. Schwimmbecken + Terrasse wurde kaum gepflegt. Nicht einmal Grillen zum Mittagessen, wie ich gelesen hatte. Das Hotel hat eine fantastische, wenn auch abgelegenen Lage, ohne Auto geht es nicht. Das Superiorzimmer ist prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, das Essen unterschiedlich, nettes Personal. Anständiges weiter. Das Hotel ist alt und das hat so seinen Charme, aber etwas Unterhalt könnte nicht schaden! Kein Hotel für Kleinkinder oder invaliden, zu gefährlich. Würde dort NIE wieder in dieser Jahreszeit Hinfahren. Vielleicht ist es in der Hochsaison dufte, wenn alles voll aufgedreht ist! Jetzt keine Geselligkeit! Ja, die Wochenenden wenn die Spanier selbst kamen, gab plötzlich das gesamte Personal sein Bestes. Tischtücher auf die Tische auf der Terrasse, alles wurde gefegt, sauber gemacht und aufgeräumt. Auf einmal wird es dann gemütlich. Schade, es geht also doch!

Albert Jan Blaauw
09.10.2006 Ende September zwei Wochen dort gewesen. Sehr still für diese Jahreszeit im Hotel. Niemand am Swimmingpool, keine Bar geöffnet! Das Hotel ist alt, wenn auch nostalgisch, könnte aber auf jeden Fall Unterhalt gebrauchen. Das Personal ist nett, das Essen ist gut. Die Lage des Superiorzimmers ist fantastisch. Das Hotel kann man nur mit dem Auto gut erreichen. Das Zentrum liegt zwei Kilometer weiter. Man merkt wirklich, dass in dieser Jahreszeit sowohl im Hotel als auch in der Stadt wenig Touristen sind und die Spanier selbst nicht mehr viel Lust haben. Schade, aber durchaus verständlich. Wir empfehlen niemandem, Ende September/ Anfang Oktober in dieses Hotel oder diesen Badeort zu fahren.