Bewertungen Camping Park Playa Bara****

26 Mai 2013

Park Playa Bara****
Bewertungen Camping Park Playa Bara****
Crta. N340 Km 1183, E-43883, Roda de Bara
Camping Park Playa Bara aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 391 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Park Playa Bara**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Roda de Bara. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 390 Urlaubsbilder zu Camping Park Playa Bara****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Roda de Bara. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Park Playa Bara**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Park Playa Bara****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Campingurlaub Park Playa Bara"
bernd
12.08.2012 Der Platz ist anscheinend sehr beliebt, denke zu 80% in Holländischer Hand.
Die Lage zwischen N340 und Eisenbahn nicht glücklich (relativ gut hörbar), die Parzellen deutlich zu klein. Die Sanitäranlagen deutlich in die Jahre gekommen.
Für Bootsfahrer völlig ungeeignet. Hanglage keine Slipmöglichkeit
Die Preise,- happig. Auto/ WW/ und pro Person je 9,70€ zzgl. 3,50€ Strom jedes Zusatzzelt 6,75€ Das hieß ca. 80.-€ je Tag.
In Vor- und Nachsaison ca. die hälfte, dann aber ohne Animationsprogramm.
Animationsprogramm ganztägig, teilweise echt super z.B Musical Mamma Mio, Shrek oder aber auch einen professionelle Michael Jackson Double Show.
Supermarkt mit fairen Preisen, schöne Poolanlage mit Poolbar, Imbiss, ein etwas besserer Imbiss und ein Restaurant mit Livemusik. Friseur, Arzt, Wellnesstempel undmehrere Bars usw. vor Ort und Deutschsprachig. Tiefgarage für den PKW kostenlos wenn man keinen Platz auf der Parzelle hat. Lidl und Tankstelle in ca. 500m Entfernung
Wlan gegen Gebühr!,

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Wunderschöner sommer im park playa bara"
chanie
27.07.2011 Meine familie und ich waren nun schon zum dritten mal dort, und ich muss sagen mir persönlich gefällt es jedes mal mehr.
Auf dem platz ist für alle altersgruppen gesorgt
miniclub/disco ür die kleinen , basketball poolbilliard uvm , gruppen extra für erwachsene und sogar für renter wie zb aqua jogging wo aber auch schon junge menschen teilnehmen können , sie sehen ja schon reichhaltige angebote!
Das personal ist sehr freundlich und im anfitheater bringen sie wunderbare shows

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Trotz vorheriger Korrespondenz - kein Einlass"
Diana
17.08.2011 wir haben per Internet von Deutschland Kontakt aufgenommen und eine "Priorität" bekommen, keine Buchungsbestätigung, wie sonst auf anderen Campingplätzen üblich. Das hat uns gewundert, aber in dem Schreiben steht, "da der Campingplatz relativ groß ist, gibt es fast immer Platz. Nur in einem Ausnahmefall müssten Sie auf einem provisorischen Warteplatz stehen, bis ein Platz frei wird". Als wir ankamen (26.07.) nach 3 Tagen Fahrt, war natürlich kein Platz frei und der Warteplatz war auch belegt. Wir wurden angewiesen am nächsten Tag um 08.00 Uhr wieder zu erscheinen, dann könnten wir auf dem Warteplatz für ca. 2-3 Tage warten bis ein Platz frei wird.

Camping Park Playa Bara**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Bisher unser schönster Urlaub"
Karin
22.06.2011 Für uns war es der perfekte Urlaub. Obwohl einige Sachen erst in der zweiten Woche unseres Aufenthalts geöffnet waren, hatten wir keine Minute Langeweile! Unsere 6-jährigen Zwillinge hatten so viel Spaß am Strand, am Pool und abends in der Mini-Disco! Die Anlage hat soviel zu bieten. Es wird auf Sauberkeit und Nachtruhe geachtet. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Also, wir haben nur positives zu berichten. Wir haben in einem Eurocamp-Mobilheim gewohnt und waren damit auch sehr zufrieden!!
Für nächstes Jahr (dann in der Sommerferien) haben wir schon wieder reserviert! Der Platz ist gerade in den Sommerferien sehr schnell ausgebucht!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöne anlage schönes meer"
robdon
12.09.2010 schöne lage, leider ab anfang sep schon vieles geschlossen wg nachsaison, ein nachteil ist das die anlage ein wenig abgelegen ist und man am abend leider relativ wenig gemütliche cafes oder sonstiges hat

Paar, Juli 2010
"Flitterwochen nach 26 Jahren ;-))"
Uschi & Andreas
29.06.2011 Wir sind jetzt schon zum 10 mal dort, erst mit beiden Kindern und Freundinen, dann mit einem Kind und die Tochter mit Schwiegersohn kamen nachgeflogen und dieses Jahr werden mein Mann und ich unsere Flitterwochen ( 26 Jahre ) dort nach holen ALLEINE !!!!!! Mal sehen die Kinder setzten sich auch mal schnell in den Flieger und kommen nach und warum ???? Weil dies der schönste Campingplatz ist, zumindest für uns. Security und Personal sind super nett und zuvorkomment. Klar gibt es vielleicht auch mal schlechte Laune vom Personal aber man muss sich auch nicht wundern was sich so mansche heraus nehmen und den Molli spiele. Sanitär und Lage TIP TOP gepflegt. Freue mich schon auf dieses Jahr ;--))))

Paar, 2010
"Perfekt wir kommen seit 30 Jahren"
Jan Hagens
22.04.2010 wir kommen jetzt schon seit 30 Jahren auf den Campingplatz Park Playa Bara. Unsere Kinder sind hier auch groß geworden und kommen jetzt selbst mit ihrem Kind auf den Campingplatz, es geht also von Generation zu Generation weiter. Schöner kann man das nicht haben. Für uns ist das die Nummer eins in Europa.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Herrlicher Campingplatz"
Arian Bukkems
24.02.2010 Es ist ein herrlicher Campingplatz. Wenn auch ein größerer Höhenunterschied. Sehr viel Trubel am Schwimmbecken (Schwimmbecken zu klein). Das Meer ist ganz nah. Das Restaurant fanden wir gut und ein anständiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Wanderwege und Buchten an der Küste. Oft ist abends an der Promenade etwas los. Auch dort eine tolle Bar/Restaurant.
Es hat uns dort super gefallen. Der Wohnwagen von Canvas stand allerdings an einem sehr sonnigen Platz und ziemlich hoch oben. Hatten aber ein Partyzelt dabei. Schön, dass es eine Klimaanlage im Wohnwagen gab, denn die braucht man dort wirklich. Läden in der Nähe (selbst ein LIDL). Nach Tarragona fährt man 20 Minuten. Tolle Stadt.

Paar, Aug. 2009
"Immer wieder gerne"
Oliver Hessler
11.09.2009 Dieser Campingplatz ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren jetzt das 5 mal dort und wir können nichts negatives Berichten. Die Poolbar ist einfach nur grandios und dort lernt man immer wieder sehr nette Leute kennen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Nie mehr Camping im park playa Bara"
F.Maintz
19.07.2009 Meine Tochter hatte einem Security Mitarbeiter der mit seinem Elektro Golfwagen
seine Runden drehte "Hallo Taxi " aus Scherz zugerufen.
Darauf hin bremste der abrupt und beschimlfte meine Tochter und fuchtelte
mit den Händen so wild herum das meine Tochter Angst bekam sich ein paar
Ohrfeigen einzufangen.

Am nächsten Morgen mußten wir uns dafür verantworten das meine Tochter
Hallo Taxi gerufen hatte.

Security Leute in blauer Uniform mit scharfer Waffe im offenen Holster,Gummiknüppel und Handschellen standen drohend vor uns und
verwarnten uns. Einige Tage später hatten meine beiden Töchter sich mit
Wasser bespritz. Sofort war der Security Dienst zur Stelle und wir wurden auf
Spanisch beschimpft.Als mein Schwiegersohn sich bei einem Vorgesetzten
beschwerte , wurde ihm mitgeteilt , er sei ein Vollidiot.
Wir sind dann abgereist. Wir sind viel herum gekommen und wir sind keine
Störenfriede,aber sowas haben wir noch nie erlebt.
Überall Kameras.Lachen und Spass verboten.