Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** Roses (Rosas) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** | Preise
Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** Roses (Rosas)

Bewertungen Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park***

Platja Salatar s/n, 17480, Roses (Rosas)
Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Roses (Rosas). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 102 Urlaubsbilder zu Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Roses (Rosas). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mediterraneo / Mediterraneo Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Mediterraneo / Mediterraneo Park***

Familie, Okt. 2008
"Super Hotel"
Dirk Riesterer
19.10.2008 Das Hotel ist super. Sehr Kinderfreundlich, das Essen gut und das Zimmer wunderschön. Das Hotel hat gute Aktivitäten. Reisezeitraum ist besonderst im Oktober gut. Viel Spass beim Buchen

Paar, Aug. 2008
"Super Hotel"
Hoffmann
06.08.2009 Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und kommen Ende August wieder. Ich freue mich schon jetz auf meine Radtouren.

johan & debby
19.07.2008 Alles war wirklich O.K., freundliches Personal, kinderfreundlich, sehr gute, geräumige und gepflegte Zimmer, Küche, zentrale Lage, nicht weit vom Strand und von dem gemütlichen Zentrum von Rosas entfernt, sehr gemütlich usw., das Preis/Qualität Verhältnis ist gut, sehr empfehlenswert, hat seine 3 Sterne wirklich verdient. Wir hoffen noch einmal hier her zu kommen.

Paar, März 2008
Maria
06.04.2008 Schönes, nettes Hotel, schöne Zimmer, herrliches Büffetessen. Das Personal ist sehr freundlich uns die meisten sprechen oder verstehen Französisch und Englisch. Das Hotel liegt nahe am Strand und am Zentrum. Eine klasse Bar mit Abendanimation. Wirklich empfehlenswert!

decock
24.09.2007 wir waren bereits 4 Mal im Hotel Mediterraneo und fahren dieses Jahr wieder hin, mehr braucht es also nicht, gepflegtes Hotel und appetitliche Buffets.

Paar, Aug. 2007
Nico en Wil
29.03.2008 prima Hotel. Für uns das Beste in Rosas. Wir sind 2007 das 15. Mal in Rosas gewesen aber das ist das beste Hotel. Ausgezeichnet der Lage, gleich beim Strand und der Promenade. Das Essen ist gut, insbesondere für den Preis, den man für dieses Hotel bezahlen muss.
Dieses Jahr fahren wir dort auf jeden Fall wieder hin.

Familie, Juli 2007
morgan
30.03.2008 sehr anständiges Hotel kaum ein paar Minuten vom Strand entfernt. Liegt in Laufweite vom Zentrum von Rosas, wo es viele tolle Geschäfte gibt. Leckeres Essen und keine langen Warteschlangen. Viel Abwechslung. Der einzige Minuspunkt war das flache Schwimmbecken. Sehr zentrale Lage für Ausflüge. Personal superfreundlich. Die Animation ist nicht ganz so gut, aber daran haben wir uns nicht gestört. Die Zimmer sind groß, sauber und haben eine gute Lage insbesondere die mit Aussicht auf den Garten, der im Übrigen sehr schön ist. Es gibt immer genügend Liegen. Würden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren !

Paar, Juli 2007
Jolanda
28.07.2007 wir haben im Juli 2007 zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und im Juli 2006 eine Woche, zum ersten Mal. Unser Sohn ist jetzt zwei Jahre alt und es ist dort wirklich fantastisch. Das Hotel ist wirklich unglaublich kinderfreundlich. Das Essen ist dort gut. Die Zimmer sind gut. Es ist dort sauber. Das Personal ist freundlich. Es liegt gleich am Strand. Nur die Animation ist dort nicht ganz so gut. Aber wir geben uns damit zufrieden. Wir werden 2008 wahrscheinlich wieder dorthin fahren. Für uns ist diese Unterkunft perfekt !!!!

Stef
22.05.2007 vom Preis-Leistungs-Verhältnis her hat dieses Hotel auf jeden Fall seine 3 Sterne verdient. Ruhige Lage und zu Fuß 5 min vom Strand entfernt. Das Essen war allerdings etwas eintönig und manchmal konnte es schon passieren, dass verschiedene Gerichte nachgefüllt werden mussten und das konnte eine Weile dauert, da es für den Monat Mai etwas zu wenig Mitarbeiter waren, trotzdem das Hotel fast komplett ausgebucht war. Schwimmbecken drinnen und draußen, das Wasser war für die Jahreszeit allerdings noch etwas kalt.

Gruppenreise, Aug. 2006
Marc
30.07.2007 ultra super blitzsauber mit allem Möglichkeiten, Innenpool, Außenpool, geschlossener Garten, gratis Liegestühle, usw... Ich frage mich was diejenigen denen das Essen nicht gefällt gewöhnt sind???? Zuhause trinke ich nicht jeden Morgen Sekt zum Frühstück.... Kurzum FANTASTISCH.