23.10.2007
Einrichtung Alt und sehr einfach/ minimal (Möbel und Küchengerät), die elektrische Kochplatte war falsch montiert (ohne Gebrauchsanweisung, deshalb die Hand verbrannt), die Kühlschranktür war kaputt, Latten vom Lattenrost kaputt, keine Gebrauchsanleitung der Küchengeräte, Sttöpsel zerborsten, Bad schmutzig, keine Decken vorhanden, Appartement, Balkon und Schwimmbecken im Norden, also überhaupt keine Sonne, Schwimmbecken um 18:00 Uhr geschlossen, keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Was Zentrum und Meer anbetrifft ist die Lage relativ gut. Die Rezeption ist weit weg (20 min Laufen).
Bett und Kühlschrank wurden aber schnell gerichtet nachdem wir das gemeldet hatten.
11.08.2007
als wir ankamen, fiel uns gleich auf, dass ein paar Dinge im Apartment nicht funktionierten. Z.b.die Rückenlehnen von den Stühlen, Rollos. Wir haben das sofort gemeldet, damit nicht wir die Schuld daran bekommen. Es ängstigte mich, dass es keine Bewachung unter dem App.gab. Jeder konnte einfach so rein. Es wurde super sauber gemacht, kann man nicht meckern. Auch wurden in den 9 Tagen die Handtücher gewechselt, womit wir nicht gerechnet hatten, sehr schön. Wir hatten keine Airco, was wir erwartet hatten, aber das ist auch nicht so wild. Ich will lieber wieder in ein Hotel und nicht mehr in ein Apartemnt, sonst würde ich wieder hierher kommen.