23.03.2010
Nettes Hotel am Rande von Salou. Nicht weit vom Zentrum, Strand entfernt, und in Laufweite von Port Aventura. Nett eingerichtet, frisch renoviert. Das Zimmer war neu, nur für drei Personen zu klein. Die Nachtschränke waren entfernt worden und dafür ein zusätzliches Bett aufgestellt worden, so dass man mit drei Mann in einem einzigen großen Bett schlafen musste. Gut sauber gemacht, daran hatte ich nichts weiter auszusetzen. Frühstück und Abendessen nicht wirklich was Besonderes, keine Abwechslung und schmeckte nicht lecker. Einrichtungen für ein ***Hotel ansonsten in Ordnung, bis auf das Restaurant und das Essen. Salou ist in meiner Ansicht nach nicht wirklich ein netter Badeort, vielleicht lag das auch daran, dass wir in der Nachsaison dort waren. Port Aventura ist aber fantastisch, auf jeden Fall etwas, dass man sich während seines Urlaubs in Salou ansehen muss. Außerdem kann man auch ohne weiteres einen Busausflug nach Barcelona machen! Tipp: man sollte seinen Flug mit Ryanair nach Reus buchen. Ryanair fliegt von Weeze, Eindhoven, Maastricht und Brussel aus zu guten Preisen nach Reus.