17.08.2007
Wir waren in den Pfingstferien ist, ich fand das Hotel sehr schön, gutes Essen (Die Leute, die sich hierüber beschweren, sollten einfach zu Hause bleiben und ihr eigenes Essen kochen, weil es einfach gut war), sehr gepflegt, wir hatten zu der zeit das "Pech", dass es voller spanischer Schulkinder war, die vor allem während des Essens gestört haben. Entertainment machen sie viel, vor allem für kleine Kinder und abends, wir vermissen etwas für Jugendliche von 12-16, aber auf der anderen Seite können die auf gut miteinander Spaß haben. Kurzum, wir hatten einen prima Urlaub.
15.08.2007
Gutes Hotel für einen guten Urlaub. Man fühlt sich wie zuhause. Das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein. Es ist mehr ein English Breakfast. Ansonsten ist das Essen gut mit viel Variationen. Das Entertainment ist einfach klasse! Jeden Abend wir man zu einer kompletten Show eingeladen. Für diese Shows wird super hart geprobt, um sie perfekt zu präsentieren. Ein großes Lob an das Aniamtionsteam!! Kurzum, ein heisser Tipp für einen gelungenen Urlaub!