Appartement Catalunya 92** Salou | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Catalunya 92** | Preise

Bewertungen Appartement Catalunya 92**

5,5
4,2
5,5
Appartement Catalunya 92** Salou
5,7

Appartement Catalunya 92 aktuelle Gesamtwertung 5,7 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Catalunya 92** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Appartement Catalunya 92**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Catalunya 92** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Catalunya 92**

Freunde, Juli 2011
Top Urlaub
annmiek
30.08.2011 Ich habe dort wirklich einen Spitzenurlaub erlebt, das Appartement war relativ sauber. Wir haben zuerst überall nachgesehen und dann zeigte sich, dass wir keine Gläser hatten, wir sind zur Rezeption gegangen und sie gaben uns problemlos welche mit. Wir hatten ein Appartement für vier Personen gebucht, bekamen aber eines für 5, also optimal. Der Balkon ist schön groß. Auch die Lage ist wirklich perfekt. Am Appartement befindet sich der appie hein, der ist übrigens schon teuer. Wenn man ein Stück weitergeht, landet man beim Spar und noch einem anderen billigeren Supermarkt. Der Strand liegt in Laufweite und beim Appartement befindet sich ein sehr schönes Schwimmbecken. Wenn man das Appartement verlässt, landet man sofort in einer Straße mit allen möglichen Kneipen. Kurzum, es war wirklich super!
Der einzige Nachteil ist, dass wir unsere Kaution jetzt immer noch nicht zurückbekommen haben. Wir reisten nachts ab, also konnten sie unser Appartement nicht kontrollieren, wir sollten ein Formular ausfüllen und dem Reiseveranstalter zufolge war das immer in Ordnung gegangen, wir sitzen jetzt immer noch hinterher, also passen Sie da gut auf!

Freunde, Aug. 2008
Suzan
11.10.2008 Wir waren mit 5 Freunden da und hatten einen tollen Urlaub. Die Luft war allerdings übel und blieb auch die ganze Zeit über. Wir haben uns einmal ausgeschlossen auf dem Balkon und das Personal musste das Türschloss rausbohren, sodass hinterher ein Loch übrig war. Und wir brauchten das nicht zu bezahlen. Super! Alles gibt es in der Nähe und man kann auch gut ausgehen. Der Pool war toll und irgendwie ist alles erlaubt. Das Interieur war so gut wie neu. Wir haben auch die komplette Kaution zurück bekommen, obwohl wir nicht alles so schön hinterlassen hatten. Es war einfach super.

Freunde, Juli 2007
Jeffrey
30.07.2007 wir haben letzte Woche acht Tage in diesem Appartement verbracht. Der erste große Nachteil an diesem Appartement zeigte sich schon am ersten Tag, wir kamen mitten in der Nacht an und mussten uns irgendwo in Salou an einer zentralen Rezeption anmelden, denn das Appartement hat keine Rezeption, danach mussten wir uns ein Taxi in zum Appartement nehmen und selbst das Zimmer suchen.. Nach 23:00 Uhr läuft ein Sicherheitsdienst herum, wenn man Lärm macht, ist man der Dumme.. Am Schwimmbecken läuft auch der eine oder andere abgetakelte Aufseher herum der dafür sorgt, dass man nichts am Schwimmbecken machen darf.. Das Appartement selbst ist auch sehr einfach eingerichtet und macht nichts her.. Schon bei der geringsten Kleinigkeit bekommt man die Kaution von 50,00pP nicht zurück..!

Für uns nie wieder !!

Roel
04.06.2007 Haha, an sich geht das Appartement auch noch der Service ist jedenfalls schlecht.. Ich saß unten am Rande und der Besitzer vom Hotel fing an, mich anzuschreien und wollte sich prügeln? Nicht sonderlich freundlich. Für Jugendliche ist das ein gutes Appartement. Nur darf man sich überhaupt nichts davon versprechen. Die Lage ist perfekt. Der kleine Strand ist 10 Minuten entfernt, aber zum großen Strand bei der Promenade läuft man bestimmt 20 min

linda
03.09.2006 wir fanden es super, eine ziemlich günstige Reise und dann noch eine Waschmaschine im Appartement vorfinden

the Kids hatten ganz neue Betten und es war wirklich supersauber, wir haben mit Sicherheit viel Glück gehabt

das Schwimmbecken war angenehm groß, die richtige Animation und nette Barkeeper

ist doch prima, oder?

Paar, Juni 2006
J. van Lint-Verstee...
17.06.2008 Leider ist das Catalunya 92 unter der Supervision von Arquus. Und meiden wir schon seit Jahren wegen der Hygiene und der Instandhaltung. Als wir nachts ankamen, waren die Betten nicht gemacht und es war auch nicht sauber. Sonntag haben wir dann ds Apartment gewechselt. Das Neue war besser, aber auch nicht super. Die Möbel waren beschädigt, die Gardinen waren schmutzig und löchrig. Auch war es unheimlich laut da. Wir werden hier nicht mehr buchen.

4,8