Appartement Goya Salou | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Goya | Preise

Bewertungen Appartement Goya

6,3
4,6
Noch kein Top-Foto vorhanden.
6,1

Appartement Goya aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Goya und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Goya, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Goya mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Goya

Freunde, Juli 2008
Kay
18.01.2009 war im Sommer mit sechs Freunden im Goya. Waren um 10:00 Uhr morgens mit dem Bus angekommen und konnten letztendlich erst um 7:00 Uhr abends rein. Das war der einzige Nachteil. Es liegt in der Hauptstraße gleich bei den Anmachern Rotunde also sehr gesellig. Supermarkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Zimmer sind auch richtig groß, waren nur ein bisschen verlottert. Die Markise war runter gefallen und vier Lampen kaputt, aber das lag an den Luftpistolen, die man im Laden darunter kaufen konnte. Die Badezimmer sahen anständig aus, nur auf halbem Wege kamen lauter Viecher aus dem Bad gelaufen, weil jemand reingekotzt hatte. Nur einmal Probleme mit dem Wachdienst gehabt, der betrunken an unserer Tür stand und sagte, dass wir Nazis wären. Wir haben ein Bier mit ihm getrunken und dann war es wieder gut. Wirklich ein Prima Appartement für junge Menschen !

Coen
15.12.2006 Ich war hier 2005 und muss sagen, dass das Appartement relativ stark unter Kakerlaken zu leiden hatte. Ansonsten ist es hier sehr geräumig aber ansonsten machte es nicht viel her alles was man so nötig braucht, gab es aber mehr auch nicht. Außerdem mussten wir eine Kaution bezahlen (damals waren es 50 PP) die wir nicht zurückgekriegt haben wegen eines Vorfalls, der nicht unsere Schuld war. Beschwerden an der Rezeption hatten keinen Sinn weil Zuhören ei diesem Menschen auch eine Sache für sich ist, was für ein Chaos, Mann. Ansonsten kann man dort viel machen wie etwa Musik hören oder albern sein, und Sachen vom Balkon zu werfen war eine große Versuchung, aber wenn sie das mitkriegten konnte man sein Geld in den Wind schreiben. Oder man muss es im richtigen Moment mahcen ;) ansonsten wohnte man schön im Zentrum. Und das war alles super.

Rachel
03.10.2006 Mein erster Eindruck war wirklich schlecht.
Ich dachte, dass ich in einem Ghetto gelandet wäre.
Das Hotel sah von außen schrecklich aus.
Aber als ich das Appartement betrat, änderte sich mein Eindruck gleich.
Großes Appartement, zwei Badezimmer, drei Schlafzimmer, angenehmer Balkon der auf die Hauptstraße rausgeht. FANTASTISCH!
Leider ist die Rezeption nicht so gut und es gibt eine strenge Aufsicht, aber an sich haben wir uns darüber nicht geärgert.
Alles war schön in der Nähe, und das Wetter war SPITZE!
Nachts hat man möglicherweise unter zurückkehrenden Partylöwen zu leiden

Freunde, Juli 2006
Maarten Riep
28.01.2008 Goya war an sich schon ein nettes Hotel, nur kann man deutlich sehen, dass es wirklich nur für die jungen Menschen zur Verfügung steht. Man blickt von seinem Balkon aus auf einen sehr Dreckigen Haufen und es wird auch alles mögliche runter geworfen. Die Lage ist aber wirklich supergut denn man ist gleich in der Hauptstraße und der Strand ist auch wirklich ganz nah! Für Jugendliche ist es super aber für Familien ist das ein richtiger Reinfall!

6,3