29.08.2008
wir waren mit zwei jungen Paaren (18-20 Jahre) eine Woche lang in diesem Hotel zu Gast. Und es war völlig in Ordnung! OK, das Personal war vielleicht etwas gestresst, aber der Sommer ist für sie auch die lebhafteste Jahreszeit! Unsere Erwartungen waren nicht so hoch, weil es sich eher um ein Hotel für ältere Menschen handelte, so hatten wir das gelesen. Aber damit haben wir keine Probleme gehabt! Lärm von der Einkaufsstraße hört man nicht mehr nachdem man die Doppelt verglasten Fenster geschlossen hatte! Also kein Problem, auch wenn man auf der Straßenseite wohnt. Die Lage vom Hotel ist perfekt, maximal 10 Minuten vom Strand entfernt und man läuft über die Einkaufsstrasse, also kein Problem der Spaziergang! Das Essen im Hotel ist einfach perfekt, für jeden Geschmack etwas und wir haben sieben Abende lang jedes Mal etwas anderes gegessen! Nicht einen Abend wieder das gleiche Essen, es war sehr lecker! Das Schwimmbecken ist nicht ganz so toll, aber es reicht zum abkühlen aus und wenn man den Strand mal satt hat. Nur die Zimmer nebenan davon hört man Geräusche und so. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Olympus Palace! EMPFEHLENSWERT