Hotel Olympus Palace**** Salou | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Olympus Palace**** | Preise
Hotel Olympus Palace**** Salou

Bewertungen Hotel Olympus Palace****

Avda. Navarra 6, 43840, Salou
Hotel Olympus Palace aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 131 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Olympus Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Hotel Olympus Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Olympus Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Olympus Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Olympus Palace****

9,8
Paar, Aug. 2010
"Immer noch prima"
erikfrie
14.11.2010 wir sind dort im Herbst wieder gewesen war so wie immer prima. Freundliches Personal leckeres Essen und eine perfekte Lage. Allerdings Schwimmbeckenseite wählen, Straßenseite ist manchmal laut. Für Raffa ,Alberto und co, bis zum nächsten Jahr

Freunde, Aug. 2008
kylie
29.08.2008 wir waren mit zwei jungen Paaren (18-20 Jahre) eine Woche lang in diesem Hotel zu Gast. Und es war völlig in Ordnung! OK, das Personal war vielleicht etwas gestresst, aber der Sommer ist für sie auch die lebhafteste Jahreszeit! Unsere Erwartungen waren nicht so hoch, weil es sich eher um ein Hotel für ältere Menschen handelte, so hatten wir das gelesen. Aber damit haben wir keine Probleme gehabt! Lärm von der Einkaufsstraße hört man nicht mehr nachdem man die Doppelt verglasten Fenster geschlossen hatte! Also kein Problem, auch wenn man auf der Straßenseite wohnt. Die Lage vom Hotel ist perfekt, maximal 10 Minuten vom Strand entfernt und man läuft über die Einkaufsstrasse, also kein Problem der Spaziergang! Das Essen im Hotel ist einfach perfekt, für jeden Geschmack etwas und wir haben sieben Abende lang jedes Mal etwas anderes gegessen! Nicht einen Abend wieder das gleiche Essen, es war sehr lecker! Das Schwimmbecken ist nicht ganz so toll, aber es reicht zum abkühlen aus und wenn man den Strand mal satt hat. Nur die Zimmer nebenan davon hört man Geräusche und so. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Olympus Palace! EMPFEHLENSWERT

Guy uit België
22.06.2008 zum ersten Mal Salou und einen Aufenthalt von sieben Tagen. Ich kann mich bei den guten Kommentaren nur anschließen, insbesondere was das Essen und den Service anbetrifft. Das Hotel und das Personal verdienen allesamt ein Kompliment und auf diese Weise möchte ich mich bei ihnen für den schönen Urlaub bedanken. Ein Minuspunkt war die Hellhörigkeit des Zimmers, man konnte das Fernsehen aus dem Nachbarzimmer verfolgen. Schlimmer fand ich allerdings den Krach von der Jugend (Spanier) deren Rückkehr ins Appartement nach einem Abend Party feiern deutlich zu hören war. Von ihrem Appartement aus schrieen sie dann noch einige Male herum. Man ist natürlich in Salou und das muss man eben mit in Kauf nehmen. Das Hotel kann nichts dagegen machen und die lokale Polizei gibt sich offenbar keine Mühe. Empfehlung: nicht zu früh schlafen gehen, die Auftritte genießen und tagsüber ein bisschen ausruhen.
Ein anderer Minuspunkt war meiner Ansicht nach das Lunchpaket, das nicht viel her machte. Die Dachterrasse (Solarium) ist ziemlich nüchtern und die Liegen sind durchgelegen und müssten mal ersetzt werden. Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen

Jack
22.06.2008 wir sind gerade wieder zurück. In einem Wort herrlich.
Das meine ich in jeder Hinsicht, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Fahren dort mit Sicherheit wieder hin. Der einzige Nachteil ist, dss es keine Kühlschrank im Schlafzimmer gibt. Ansonsten ist es perfekt.

Paar, Apr. 2008
W. Verhagen
30.04.2008 seit 1994 fester Ort für einen Frühlingsurlaub. Für Besucher, die auf Trubel und Geselligkeit stehen, gibt es genauso wie in Salou für jeden Geschmack etwas. Das Lachen in den Gesichtern sagt schon genug über die Arbeit und die Serviceeinstellung vom Personal. Dort verbirgt sich auch die große Stärke, neben der vorzüglichen kreativen Küche natürlich .

Paar, Sept. 2007
andre en monique
29.09.2007 perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal nur das Essen war in der Vergangenheit etwas abwechslungsreicher, aber immer noch sehr gut

Van Cauwenberge - H...
13.08.2007 Im Mai war ich dort zum 10. Mal. Wenn es nicht so gut wäre, hätten wir es ja wohl nicht so lange ausgehalten. Wer dort nicht zufrieden ist, wird es nirgendwo sein.

Freunde
Luc
09.08.2007 Hervorragend gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und auch mit sehr gutem Essen. Wir kommen sicher wieder. Es viel Spass gemacht. Sehr empfehlenswert.

Dejaeghere-Decock
07.08.2007 Waren ende Juli in Salou zum ersten Mal und es war sehr schön. Das Hotel war schön und sehr gepflegt. Und das Essen erst.... Es war ein toller Urlaub, sehr empfehlenswert und vorallem kommen wir auch wieder.

Paar, Mai 2007
Hillaert Marie-Jean...
28.02.2008 ein Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und guter Lage. Schöne ausserhalb des Trubels. Waren schon 9x da und werden auch wiederkommen.