Hotel Regina Gran**** Salou | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Regina Gran**** | Preise
Hotel Regina Gran**** Salou

Bewertungen Hotel Regina Gran****

Joan Fuster 3, 43840, Salou
Hotel Regina Gran aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Regina Gran**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Regina Gran****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Regina Gran**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Regina Gran**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Regina Gran****

Paar, Mai 2009
"Regina Grand es gibt viel bessere"
O.Kooijman
08.06.2009 zum ersten Mal im Mai 2009 in diesem Hotel gewesen, für uns gleichzeitig auch das letzte Mal. Zimmer 1505 selbst keine Anmerkungen, nur die Matratzen sind schlecht, die Decken kaputt und nicht frisch. Auf dem Balkon fehlt ein Tisch. Im Speisesaal rennt man wegen der seltsamen Aufstellung des Essens von der einen Seite zur anderen. Das Essen war von mäßiger Qualität, mit der Hygiene nahmen sie es nicht so genau. Personal sehr unfreundlich. In den letzten Tagen die wir dort waren, wurden die Fußböden vom Schwimmbecken nicht einmal sauber gespritzt, viele Liegen waren kaputt. Bis nachts um 3:00 Uhr strömte der der Wasserfall weiter. Viel Krach von Kindern, die bis spät abends rund um das Schwimmbecken spielten.
Es gibt in vielerlei Hinsicht zu wenig Aufsicht. In diesem Hotel ist man kein Gast, sondern eine Last.

Paar, Mai 2009
"Nie wieder. Große Enttäuschung."
M.J.M.Schilder
05.06.2009 Hotel Regina schneidet sehr schlecht ab. Es gibt einen Kühlschrank, aber der kostet 2 Euro pro Tag.
Die Liegen beim Schwimmbecken sehr hart und viele kaputt. Essen alle drei Tage wieder das Gleiche und sehr fett. Zwei Klassen von 8 bis 16 Jahre an drei Tagen stürzten das ganze Hotel ins Chaos. Speisesaal überfüllt. Viel Lärm auf den Gängen. Die Salate beim Büffet lagen binnen 10 Minuten im Wasser. Köche die Messer fallen ließen, hoben sie einfach wieder auf und schnitten damit weiter. Personal nicht allzu freundlich. Bevor man am Tisch saß, wurde man schon angefallen, dass man seinen Wein bestellen sollte. Man konnte keine Flasche für die nächste Mahlzeit aufbewahren. Man musste ihn austrinken oder glasweise bestellen. Zwei Gläser sind genauso teuer wie eine ganze Flasche. Schlechte Betten. Man spürt die Spiralen. Viele Partys von außen, die einen Großteil des Hotels in Anspruch nehmen, dann gibt es auch einmal viel Animation.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2008
"Super Hotel !"
Zuurbier
13.04.2009 dieses Hotel ist einfach supergut. Das Essen schmeckt lecker und die Zimmer haben auch eine super Aussicht. Man muss nur ein Stück bis zum Strand laufen, aber auch das fand ich wirklich nicht so schlimm. Auch die Freundlichkeit des Personals rundet den Urlaub erst richtig ab! Kurz vor der Abreise gibt es unten noch einen Raum, wo man sich frisch machen kann, und seine Koffer abstellen kann. Wir fanden es super.
Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Regina Gran !

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Gutes, schönes Hotel"
G van Gils
31.08.2009 es hat uns ausgezeichnet im Hotel Gran Regina gefallen. Unsere Kinder haben sich auch ausgezeichnet amüsiert trotz der mäßigen Animation. Das Hotel hat ein schönes großes Schwimmbecken. Und das Essen war herrlich. Alles in allem war es ein gutes Hotel.

Familie mit Kindern, März 2008
"FAN-TAS-TISCH!!!!"
Mack Engbers
15.05.2009 Regina Gran Hotel in Salou ist ein fantastisches Hotel!
Das liegt ganz nah beim Strand und in der Nähe der Einkaufsstraße.

jans
03.10.2007 das Hotel war an sich schon schön, nur wirklich weit vom Zentrum und Strand entfernt. Es gibt auch ähnliche Hotels, die näher am Zentrum liegen.
Die 4-Sterne hat das Hotel, weil es im Keller eine kleine Schönheitsabteilung gibt und einen Innenpool.
Wenn man das nicht unbedingt braucht, kann man eigentlich genauso gut ein 3-Sterne-Hotel nehmen.

Das Hotel war schon sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch umfangreich, nur schade dass sie so gebrochen englisch reden, aber mit ein bisschen Mühe geht es durchaus.
Das Wasser war Wirklich kalt im Schwimmbecken, liegt denke ich daran, weil das Schwimmbecken im Schatten liegt.

*. Kostenloser Fernseher im Zimmer nur € 5,- Kaution bezahlen für die Fernbedienung.

jolanda
09.08.2007 Ein sehr nettes, schönes und sauberen Hotel mit gutem Service und herrlichem Essen. Wir waren jetzt schon 2x da, gehen aber noch ein 3. Mal hin.

j en jw
09.08.2007 das Hotel war recht gut, das Essen war gut und die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht echt freundlich. Das Personal im Restaurant ist demotiviert und denkt, das jeder spanisch spricht. Wenn man nicht schnell genug auf englisch bestellt, fangen sie an zu seufzen. Beim Frühstück stehen sie beim Brot und Belag mit Putzspray rum und putzen. Sie schenken sich selber mehr Aufmerksamkeit als den Kunden. Kein zweites Mal!

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Familienhotel"
mark
11.06.2009 Wir haben im Grand Regina einen sehr guten Urlaub verbracht.
Leckeres Essen und schöne Zimmer

Paar, Juli 2007
Lalalaa
14.08.2007 Top Hotel! Schöne Zimmer, gutes Essen, das Personal ist nicht immer freundlich, aber es geht! Sehr zu empfehlen!