Camping Las Dunas**** Sant Pere Pescador | Bewertungen & Preisvergleich Camping Las Dunas**** | Preise

Bewertungen Camping Las Dunas****

Camping Las Dunas**** Sant Pere Pescador

Camping Las Dunas aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 336 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Las Dunas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sant Pere Pescador. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 329 Urlaubsbilder zu Camping Las Dunas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Las Dunas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sant Pere Pescador. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Las Dunas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

48 Bewertungen für Las Dunas****

Paar, Aug. 2011
Urlaub 2011 in Catalunya
Uwe
11.09.2011 Sehr großer Platz mit freundlichem Personal, Sanitäreinrichtungen gehen grad noch so, liegt aber vermutlich an den vielen Sch..... die den fleißigen Putzfrauen das Leben schwer machen. Gastrononie und Animation konnten für einen Platz dieser Größe jedoch nicht überzeugen. Restaurant ist unterdurchschnittlich, Supermarkt ist ok. In der Nähe des Platzes befinden sich jedoch hervorragende Lokalitäten die einen Besuch wert sind. Während unserer Anwesenheit war der Strand nur mässig gepflegt und eher dreckig, Schade für einen Platz dieser Güte

Guter Platz
Schwabenbräu
12.09.2011 Pluspunkte:
Freundliches Personal, sauberer Strand, guter Supermarkt, schöne Stellpätze.
Minuspunkte:
sehr schlechtes Restaurant (ungeniessbares Essen + viel zu teuer), keine Handwaschbecken mit Seife in Sanitärbereich, keine Klobrillen, Poolbereich zu klein und von unseren Freunden aus Holland werden alle Liegen mit Handtüchern reserviert.

Fazit:
Preis- Leistungsverhätnis gerade noch vertretbar.

Unser bisher schönster Campingurlaub
Familie Schubert
07.09.2011 Camping Las Dunas ist der ideale Campingplatz für Famielien mit Kindern und Jugendlichen! Ein tolles Animationsprogramm und für Kinder und Jugendliche reißen scih alle fast ein Bein aus.
Die sanitären Anlagen sind top und wirklich sauber.
Der Supermarkt führt alles was man braucht (außer Frischfisch) hat aber eine wirklich gute Fleischtheke. Die Preise sind nicht zu teuer und das Personal ist sehr nett. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen da wir es nicht ausprobiert haben aber der Take Away ist durchschnitt.
Der Platz ist zwar sehr groß (Fahrrad tut gut) aber so schön angelegt, daß es eine wahre Augenfreude ist.
Die Pazellen sind schön groß und schön durch Hecken abgeteilt sodaß man noch etwas das Gefühl von Privatsphähre bekommt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
On Top der grandiose Strand und das tolle Meer direkt am Campingplatz :-)
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder LAS DUNAS. Wir freuen uns schon drauf...

Camping Las Dunas**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Super Platz - für alle Geräuschempfindliche :-)
Joachim Wilkens
24.08.2011 Wir haben zwei herrliche Wochen auf Las Dunas verlebt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Animation abends ist wirklich toll und man hat auch was davon, wenn man nicht dort ist :-). Service Leistungen wie der Wäsche Service sind schon wirklich toll. Der Supermarkt hat ein wahnsinns Sortiment, die Snacks in den Bars sind OK, das Restaurant kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt, aber das Take Away ist eher zum davonlaufen. Ich habe selten so saubere Sanitäranlagen gesehen. Was auch sehr schön war ist die internationalität des Platzes: NL, D, FR, E, GB, B, CH - alles vertreten. WIR KOMMEN WIEDER!!!

Sehr schöner Urlaub
Camper Oli
08.09.2011 gepflegter Campingplatz mit sehr schöner Lage.Strand super,Umgebung klasse.
Kulinarisch konnte er uns nicht überzeugen da passt das Preis Leistungsverhältnis und die Qualität nicht.Sonst ist er zu empfehlen,Sanitäranlagen sind sauber.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Las Dunas ist immer eine Reise wert
Lucky
08.03.2011 Reception schlecht, alles andere ist SUUUPER !!

Essen durchschnittlich, Sanitäranlagen klasse

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Jedes Jahr wieder!!
FFF
23.02.2010 fantastischer Campingplatz, supersaubere Sanitäranlagen, wirklich fantastisch.
Zwar ein kleines Schwimmbecken, aber wenn man gerne an den Strand geht kein Problem!
Außerdem jeden Abend Animation, Geselligkeit usw..
Außerdem für 16 + eine Klasse Diskothek (kein Lärm davon!!) wo viele bekannte Künstler und DJs hinkommen!
Einfach ein fantastischer Campingplatz!! Wir fahren dort jedes Jahr wieder hin...

Familie mit Kindern, Juli 2009
War ganz ok
spanienfan
01.09.2009 Waren im Juli 2009 das erste Mal auf Las Dunas. Die Anlage ist super gepflegt, sehr schön mit tollen großen Palmen angelegt, der Strand ein Traum. Etwas nervig leider der tägliche extrem starke Wind um die Mittagszeit und die hohen Wellen, die dann für kleine Kids nicht gerade ideal waren. Der Pool ist sehr einfach und für die Größe des Campingplatzes viel zu klein, gerade in der Hauptsaison dann total überfüllt. Wir hatten ein Mobilheim gemietet über einen anderen Anbieter, war sehr schön, die Umgebung war sehr gepflegt, leider stand das Mobilheim am Ende des Platzes. Supermarkt ist super, auch der Bäcker dort. Finde Preise sind okay. Wenn man mit dem Auto ein Ort weiter fährt,kann man auch in den bekannten deutschen Discountern einkaufen. Geschäfte, Bars, usw. haben mir dort gefehlt, ist einfach zu wenig. Das Restaurant ist nicht empfehlenswert. Wir haben uns so auf eine Paella gefreut und was uns da serviert wurde, schmeckte einfach nur schlecht. Trotzdem würden wir wieder hinfahren

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Dies ist ein Dorf, kein Campingplatz.Schrecklich!!
f.derks
30.08.2009 extrem großer lebhafter Campingplatz. Auch wenn der Campingplatz am Meer liegt, ist es bis dorthin ziemlich weit zu laufen von der Parzelle aus, denn der Campingplatz ist sehr groß.
Wir sind auf der Suche nach einem Campingplatz, wo man Zelten kann. Dieser Campingplatz ist eine Art Discocampingplatz wo im Übrigen für Kinder zwischen 12 und 16 nichts los ist.
Für den richtigen Zelter ein Reinfall !!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Muss nicht nochmal sein
PS99
31.07.2009 Las Dunas ist für uns zu groß. Unser Sohn 10 Jahre alt hat so gut wie kein anderes Kind kennengelernt, da sich alle die sich kannten dort anscheinend wieder getroffen haben und nicht zu sehen waren. Die Animation kanst du vergessen (den Vogel schoss die Mini Mister, Mini Miss Wahl ab). Am letzten Abend haben wir den Fehler gemacht und sind im Resturant essen gewesen, unser Sohn fragte "ist das eine Schuhsohle?

6,1

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (10)

1 2 3 4 5 nächste