Camping Riu Sant Pere Pescador | Bewertungen & Preisvergleich Camping Riu | Preise

Bewertungen Camping Riu

6,1

Camping Riu Sant Pere Pescador

Bewertungen Camping Riu

Ctra. de la Platja s/n , 17470, Sant Pere Pescador
Camping Riu aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Riu und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sant Pere Pescador. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Camping Riu, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sant Pere Pescador. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Riu mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Riu

5,7
Familie mit Kindern, Juli 2009
"NICHT BUCHEN!!!"
xnml
23.09.2009 Der Campingplatz ist schön klein, aber uns sehen sie dort nicht wieder! Wir, 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder, hatten ein Zelt gemietet. Das Zelt selbst war o.k., aber die Lage rundherum war katastrophal!!! Es gibt wirklich keinen Quadratzentimeter Schatten. Man sitzt fast auf der Straße, direkt neben den Nachbarn (auch alle „gemütlich“ vor dem Zelt!). Die Verwalter der Zelte waren uns sehr unsympathisch, machten viel Aufheben wegen der Endsäuberung!! Der Fluss hat an manchen Morgen so sehr gestunken das man sich fast beim Zähneputzen übergeben hätte. Es gab nur kaltes Wasser… herrlich bei 40 Grad, aber nach 2 Tagen will man doch wirklich wieder Mal warm duschen, und die Kinder haben natürlich auch beim Haare waschen mit dem kalten Wasser gejammert und geschrien. Das kleine Restaurant auf dem Campingplatz war gut für einen Happen zwischendurch, aber sehr teuer.

Paar, Juni 2008
Debbie
27.06.2008 Kleiner, aber anständiger Campingplatz in Laufweite von Sant Pere Pescador. Man kann mit dem Rad zum Strand, die Landschaft ist ziemlich eben. Der Wohnwagen war sauber und ordentlich, auch wenn die Wohnwagen eng nebeneinander standen. Das Schwimmbecken sah gut aus, mit einem separatem Spielbereich für die Kinder. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familie, Mai 2008
p.stigter
15.05.2008 ein sehr netter Campingplatz. Die Lage ist schön, nur ist der Strand zu Fuß zu weit weg, aber das war auch so angegeben. Man kann aber herrliche Spaziergänge machen. Schade war aber , dass der Hund vom Campingplatz den ganzen Tag an der Kette war und nahcts hört man wie er heulte. Die Kinder wollten immer mit ihm spazieren gehen. Am Ende haben sie Unterschriften gesammelt und ich hoffe, dass es irgendwann erlaubt ist, dass sie mal mit ihm spazieren gehen können!

Marja Wortel
17.12.2006 schönen Urlaub gehabt.
Ruhger Campingplatz, sehr viel Schatten und verfügt über einen Hafen, wo man sein Boot anlanden kann. Swimmingpool ist nicht groß´aber für junge Familien schön übersichtlich und sauber.
Sanitär wird schön sauber gehalten.
Freundliches Personal.