Ferienpark Eucalyptus*** Tossa de Mar | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienpark Eucalyptus*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Eucalyptus***

2,8

Ferienpark Eucalyptus*** Tossa de Mar

Bewertungen Ferienpark Eucalyptus***

Ctra Tossa – Llagostera , 17320, Tossa de Mar
Ferienpark Eucalyptus aktuelle Gesamtwertung 4,3 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Eucalyptus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tossa de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Ferienpark Eucalyptus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tossa de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Eucalyptus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Eucalyptus*** / Tossa de Mar abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

19 Bewertungen für Eucalyptus***

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Bon souvenir"
BELLEC Delphine
Unterbringung
09.02.2012 Nous sommes venus 15 jours en 08/2011. Nous avons réservé par l'intermèdiaire de notre CE et sans nous renseigner avant de le faire. Quand nous avons lus les commentaites du site nous étions un peu inquiets (voir beaucoup). Notre logement était spacieux et confortable, l'état de propreté correct. C'est vrai qu'il y a des fourmis mais un petit coup de bombe et ca passe. Pour les odeurs de canalisations, un peu de produit et ca part aussi. Le camping est calme et propre. La piscine bien que datant un peu est plutôt agréable. Pour les animations c'est vrai qu'il n'y a rien mais en même temps ils ne prétendent pas le contraire. De plus en ville, il y a de quoi faire. Bon c'est vrai l'accueil n'est pas super chaleureux mais bon ca ne nous a pas géné plus que çà. Bref on pense y retourner cet été. Voila j'espère avoir été utile.

Familie mit Jugendlichen, 2012
"PLUS JAMAIS"
LEGUERE
Unterbringung
18.01.2012 Vacances en Aout 2011,avec publicitée mensongére,car,pas d'activité pour les enfants,pas de terrain de tennis,une petite piscine,vraiment tout le contraire par rapport à la documentation.Lieu à éviter de toute urgence.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Plus Jamais"
Martinez
Unterbringung
15.08.2011 Ensemble médiocre. Je ne vous le conseil vraiment pas. Les Chambres ressembles à des placards à balais. Aucune animation ou presque inexistante. Personnelle de l'accueil à la limite du bonjour. La sécurité n'est pas là, aucune barière ne marche. Le site n'est pas entretenu. Les plages sont loin. Impossible d'y allait à pied. Quand au pain et au croissant frais... Mon oeil ils était rances. Je conseil ce camping pour les personnes qui veulent du calme pendant les vacances. La piscine est froide et n'est pas du tous sécurisé pour les enfants. Le carrelage se décollent. A l'arrivé le chalet était sale. Le seul bon point est que les animaux étaient accepté.
ADMINISTRATEUR martinez, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  NOUS NE SOMMES PAS D'ACCORD avec vos appréciations sue nos "chambres à placard" (GIT HOTEL 2005); le manque de surveillance (continuée et barrière fermée à partir de 22h); "pain moissi" (faux et tendencieux : nous les servons sur commande et recevons tous les jours du village, jamais de surplus). NOUS NE COMPRENNONS PAS vos plaintes sur l'animation et la distance aux plages, bien indiqués sur la brochure Odalys. NOUS N'ACCEPTONS PAS vos remarques ausujet de la propreté du logement. Vous allez nous dire qu'en arrivant et en le trouvant sale vous ne vous êtes pas rendus à la Réception pour réclamer et obternir un nouveau ménage ? Diffille à croire... NOUS NE POUVONS PAS IMAGINER que vous vous attendiez avoir une piscine de 500 mètres carrés climatisée en plain été et en Espagne. Et NOUS NE SOMMES PAS un Camping, pas de tentes, pas de caravannes, pas de campeurs.

Freunde, Juli 2011
"Relax total"
Bertrand
Unterbringung
21.11.2011 Une semaine de décompression totale.
Je ne savais pas que cela était possible!!! mais si! ici on l'a fait.

Emploi du temps? Matin piscine (longuement en position horizontale!), après midi plage et promenade, et les soirs, disco (à fond!)

Quelques petits inconvénients? bien sur! un bon coup de soleil et un bon coup de sangria...

Le chagrin? se dire adieu le dernier jour. Snif, parce que la bonne vie finit... finalement nous avons décidé d'un simple "au revoir"....

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Plus jamais ça"
Philou 37
Unterbringung
02.08.2011 Village Odalys Eucalyptus à Tossa de Mar.Village ne disposant D'AUCUNE ETOILE,tromperie sur le classement.
Vacances en Juillet. Camping pas top, rien à faire en soirée pour les ados, aucune animations, pas d'envie des gérants pour faire bouger les occupants, voir même dans certains cas, ils font chi...bar et terrasse fermés dés 22h00,journée de travail finie.
Piscine avec le carrelage qui se décolle dans le fond.
Chalet de 4/5 place, très vieux et surtout très très sombres, douche moisie, fourmie dans les placards, voir même souris, galère.
Tossa est très sympathique, mais le camping, je le conseille à personne.
ADMINISTRATEUR PHILOU 37, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Tout d'abord, nous ne sommes pas un Campin : pas de tentes, pas de caravannes. L'animation est bien celle affichée par Odalys; pour les ados, rien de promis mais une soirtée disco par semaine n saison se fait, Le bar ferme niormlement vers 10h30, mais manque de clientèle... Nos chalets sont signés GIT HOTEL, DE DERNIÈRE GÉNERATION ET INSTALLÉS EN 2005 ET 2006;ils ne sont ni vieuz ni sombres (sauf par l'ombre des nombreux arbres, ce qui est positif à cause des températures été). Et notre catéroie est de 3 étoiles, que vous y soyez conscient ou d'accord, ou non.

Paar, Juni 2011
"Exactement ce que nous recherchions!"
Frédéric
Unterbringung
17.11.2011 Ici nous avons été servi!
Pendant nos vacances, nous recherchons le calme, la tranquillité, être à notre aise, sentir la liberté, jouir de promenades en forêt.

Le top pour nous est que le soir, nous aimons nous promener en village et puisque Tossa de mar est très jolie, on a finalement diner presque tous les soirs au bord de mer.
et les matins, se lever en entendant les oiseaux? nous adorons!

Freunde, Juni 2011
"Vraiment deçu!!"
david
Unterbringung
06.07.2011 l'accueil minable le premier logement ^proposé était d'une puanteur incroyable
suite à ma réclamation j'ai obtenu un autre correct sans plus
obligé de louer une cafetière nà 50euros!
pas de lumière la nuit
vraiment minable
ADMINISTRATEUR DAVID, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Je ne sais pas ce que vous comprennez par un accueil minable, trtois personnes de langue française à une Réception large te climatisée recevant touys les samdis environ 250 personnes. Nous regrettons que le logement proposé était "puant"; c'est difficile après les nettoyages le même jour mais pas impossible dans le cas d'obstruction de tuyotteries impòssibles à prévoir. Notre Réception n'est pas si minable si le problème a été ressous sur-le-champ. Par contre, vous manquez à la vérité car vous affirmez avoir payé 50€ pour la location d'une cafetière: il ne s'agit que d'une caution que nous rendons au départ sur sa dévolution, mesure qui a dû être prisse à cause des "enlevements" qui nous arrivaient. Les lumières la nuit sont en parfait accord avec la normative de notre pays. Ce n'est pas qu'il n'y ait "pas de lumière"

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Tres beau lieu pour de belle vacance"
bonnard
Unterbringung
23.08.2010 accueil tres chaleureux , chalet tres propre , bonne animation , belle piscine , tres bien pour les enfants
ADMINISTRATEUR BONNARD, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Nous vous remercions chalureusement par votre appréciation à nos services qui s'opposent à bien d'autres, pour le moins étranges quand elles ne sont pas injustifiées ou pire. Des appréciations qui discutent même les quelques peu d'atouts dont nous dispossons, comme l'emplacement, la piscine et même la bonne et large distribution de nos bungalows, pour le moins modernes et bien entretennus. Merci encore. Vous êtes sans doute une des 25 ou 30 familles qui reviennent chez-nous après son premier séjour et dont nous nous en sommes fiers. Merci encore.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Plus jamais !"
LILI
Unterbringung
12.01.2011 plus jamais!!!site magnifique mais gaché par une équipe manquant de professionalisme total ,rien n'est fait pour passer des vacances seraines,insécurité totale d'une part par un manque de control à l'entrée du camping et par de nombreux trous énormes dans le grillage entourant le camping , ...de plus toutes les instalations communes sont condannées ,pourquoi ??? MYSTER!!!
ADMINISTRATEUR lili, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Notre complexe est de toute tranquillité, isolé d'autres sites ou constructions, dans un bois, et la "seraineté" y est garantie, l'insécurité est imaginaire car notre Réception et Bar-Snack sont juste à la seule entrée et la barrière fermée à partir de 22h. Le grillage entoure la propriété sauf là ou la morphologie du terrain la fait inutile; ils n'y a pas de trous au grillage et NOUS NE SOMMES PAS UN CAMPING, voilà pourquoi les installations que nous avons ce ne sont pas celles d'un Camping...Pas de "myster"

Familie mit Kindern, 2010
"Plus jamais"
gasc severine
Unterbringung
07.08.2010 le camping n'est pas du tout aprecier a sa juste valeur aucune activite de jour ou de soir piscine dangereuse mon fils c'est tailler le dessous du pied avec les carrelage casse du fond de la piscine si vous etes clochard et que vous v'avez rien a manger vous pouvez faire des brochettes de fourmis he je rigole mais c'est une infections de fourmis proprete nulle normal il n'y a pas d'etat des lieux en fin de sejours et en ce qui conserne la voiture vous ne pouvez pas la gare a cote du chalet sinon le facteur passe dans la nuit et vous laisse un petit mot en disant que s'il arrive quelques chose a celle ci il ne sont pas responsable enfin resume les boules pour les vacances 2010 car nous sommes habituer a beaucoup mieux
ADMINISTRATEUR GASC SEVERINE, 09.11.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Nous regrettons le fait que quelques petites faïances se détachent par l'usage, mais nous les répons inmédiatement d'en avoir l'information. Laissez-nous préciser : -NOUS NE SOMMES PAS UN CAMPING (pas de tentes, pas de caravannes, pas de campeurs) -Clochard ou non, faut savoir que nous sommes en forêt et que les fourmis attaquent les déchets de nourriture à l'intérieur des Bungalows. Une fois aveti, notre service solutionne le problème.. jusqu'à la prochaine fois que les iettes etc. restent partout. -Les voitures se garent de façon à ne pas empoissoner la vie aux voisins avec des allées et vennues de voitures avec la pousière et le bruit et le danger pour le vélos. C'est notre normative et point final, vous en ête avertis à l'arrivée. -Ce n'est pas obligatoire de faire un état des lieux au départ; nous faisons confiance à nos clients dans son bien savoir faire, et nous ous en sommes pas déçus.