Hotel Golden Bahia de Tossa**** Tossa de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Bahia de Tossa**** | Preise
Hotel Golden Bahia de Tossa**** Tossa de Mar

Bewertungen Hotel Golden Bahia de Tossa****

Avenue Puerto Rico 29, 17320, Tossa de Mar
Hotel Golden Bahia de Tossa aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 244 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Bahia de Tossa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tossa de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 145 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Bahia de Tossa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Golden Bahia de Tossa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tossa de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Bahia de Tossa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Golden Bahia de Tossa****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Ein gutes Hotel in einem fantastischen Ort"
J. Dries
30.06.2011 Wir wohnten hier vom 21. bis 28. Juni mit einem Kind. Das Zimmer war prima, es wurde sehr gut sauber gemacht. Das einzige was fehlte war ein Kühlschrank (und sei es in Form einer Minibar). Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Schwimmbecken. Das Hotel liegt eine Ecke vom Strand entfernt, aber das weiß man vorher. Für uns war das überhaupt kein Problem, man schlendert Schön zwischen den Geschäften und Bars zur Promenade durch (tolle Aussicht von der Burg aus). Wir wohnten dort mit Vollpension, aber das Essen im Hotel fanden wir mäßig. Wir haben absolut schon besseres in Spanien gehabt. Auch zwei Köche und manchmal sogar nur einer hinter dem Schaukochen mit langen Warteschlangen ist nicht optimal. Das Personal war nicht sonderlich enthusiastisch, tat was es tun musste, aber mit wenig Ausstrahlung. Die Damen von der Hauswirtschaft waren dabei eine Ausnahme! Das Schwimmbecken ist herrlich mit genug Platz und Liegestühlen. Alles in allem ist es ein gutes Hotel und wir haben es genossen. Nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Volgend jaar weer!!"
Elly
24.06.2011 Zum ersten Mal in einem Hotel statt auf einem Campingplatz fanden wir dieses Hotel fantastisch auch das Essen war herrlich.
Jeden Abend entspannt in der Louchbar gesessen (Pianobar). Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Auch unser 14-jähriger Sohn fand es super.
Für uns keine Campingplätze mehr!

alleinreisend, Mai 2010
"Sehr gutes Hotel"
Bart
29.05.2010 Tossa de Mar ist ein schönes ruhiges Städtchen mit einem sehr schönen Strand. Es war das dritte Mal, dass ich in diesem Hotel wohnte. Mein Zimmer und Badezimmer war groß, schön und sauber. Die Einrichtungen sind gut und gepflegt, wenn auch alles sehr groß und ein Massenbetrieb. Bei den Mahlzeiten gibt es sehr viel Auswahl und das Essen fand ich lecker. Das Personal war sehr freundlich. Von den vielen Hotels in denen ich in Spanien schon gewohnt habe, gefällt mir das am besten. Das nächste Mal komme ich auf jeden Fall wieder hier her.

"Gutes Hotel"
heidi
22.09.2009 Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Schöne Rezeption. Freundliches Personal. Tolles Schwimmbad. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht und es gab genug Abwechslung beim Essen. Leider bekam man am Abend beim Essen einen Tisch zugewiesen. Ansonsten war alles o.k. Tossa ist ein sehr schöner Ort mit netten Läden. Also, wir würden gerne noch einen Urlaub hier verbringen!

"Tolles Hotel"
django
23.09.2009 Wirklich ein klasse Hotel. Wir waren schon öfter an den Castas und es gibt nur ein Hotel das noch besser ist, das estival park in la pineda bei Salou, super und all inn!

Paar, Juni 2009
"Es ist und bleibt spitze!"
Ben Bouvrie
26.06.2009 zum zweiten Mal im Golden Bahia. Wir finden das Hotel immer noch Spitze, mit sehr gutem Personal. Das Essen ist sehr gut. Wenn man sich darüber beschwert, dann kann ich das nicht mehr verstehen, so umfangreich und abwechslungsreich. Dieses Jahr ein mäßiger Bademeister (sprach kein Englisch und war mehr abwesend als anwesend). Störend: um 8:00 Uhr morgens fingen viele Menschen schon an, die Liegen zu reservieren, obwohl das nicht erlaubt war. Das wurde nicht kontrolliert. Schade. Ansonsten ist und bleibt das Hotel absolut Spitze.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Das Hotel in Tossa"
Peter & Rebekka
10.06.2009 Ende Mai sind wir hier gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sieht anständig aus und wird auch so instand gehalten. Das Gleiche gilt für die Zimmer. Das Essen ist gut, aber das Dinnerbuffet fängt nach einer Woche doch etwas zu langweilen an. Außerdem ist das Restaurant, wegen der Größe des Hotels, ein ziemlicher Massenbetrieb. Ein dickes Plus ist die Unterhaltung für die Kinder, sie tun wirklich alles, damit bei den Kindern ein dickes Lächeln auf den Gesichtern erscheint. Ein kleiner Minuspunkt waren die doch etwas spröden Menschen hinter der Rezeption.
Tossa selbst ist ein nettes Dorf, das glücklicherweise nicht das massenhafte/ hektische von Lloret ausstrahlt. Insbesondere eine herrliche Pizza essen mit einer Kanne Sangria auf der Terrasse vom Restaurant oben auf der alten Festung, mit Aussicht auf die Bucht, kann man empfehlen.
Alles in allem kann ich dieses Hotel und Tossa jedem empfehlen.

Paar, Mai 2009
"Fantastischer Ort"
vandebergh louis
05.06.2009 Golden Bahia de Tossa ist ein fantastisches Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr abwechslungreich die Bedienung war gut und das Personal sehr freundlich

alleinreisend, Mai 2009
"Großartiges gutes Hotel"
Bart
31.05.2009 ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wegen der großen Anzahl von Zimmern herrscht dort sehr viel Betrieb. Sehr freundliches Personal, das hart gearbeitethat! Gute Ausstattung und schönes großes Zimmer. Nur hellhörig. Da es sich um ein ziemlich neues Hotel handelt, ist es unglaublich, dass sie da beim Bau nicht mehr drauf geachtet haben. Das Essen fand ich nicht ganz so gut wie im vergangenen Jahr. Einmal eine schlechtere Woche ist natürlich immer möglich. Die Bars und das Restaurant sind sehr groß und deshalb nicht gemütlich. Im Hotel herrschte aber eine angenehme Urlaubsstimmung. Ich werde dort sicherlich noch einmal Hinfahren.

Freunde, Mai 2009
"Muss Marc widersprechen"
Christiaan Hutsebau...
27.05.2009 Schwimmbecken zu kalt und zu warm, dann bleibt man natürlich beschäftigt. Jeder weiß, dass man in der ersten Maihälfte in dieser Region kein Spitzenwetter erwarten kann. Dadurch war das Schwimmbecken draußen natürlich kalt. Ziemlich logisch, dass sie das nicht beheizen, wenn sie ein Schwimmbecken im Haus haben, das auf 30 Grad geheizt wird (genauso wie die Jakuzzis oben) die Marc durchaus gefielen. Die Klimaanlage waren während der Zeit in der Marc und ich selbst dort waren wirklich kein Muss. Maximal 22 Grad und bei Nacht +/ -13 Grad. Wir fanden es schön, bei offenem Fenster zu schlafen, keine Klimaanlage erforderlich !