Ferienwohnungen Vilanova I la Geltru | Sightseeing Vilanova I la Geltru | Urlaubsangebote
Vilanova I la Geltru

Bewertungen Vilanova I la Geltru

Vilanova I la Geltru aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Vilanova I la Geltru sondern auch weitere Informationen über Vilanova I la Geltru als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Vilanova I la Geltru. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Vilanova I la Geltru. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Vilanova I la Geltru verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 3 Campingplätze und 3 Hotels. Hinzukommen 6 Urlaubsbilder für Vilanova I la Geltru. Lebendige Eindrücke von Vilanova I la Geltru erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Vilanova I la Geltru. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Vilanova I la Geltru

Familie mit Kindern, 2012
"Ziemlich groß"
Axel Röhm
16.01.2012 recht unübersichtlich und schlecht beschildert

"... und abends auf die Rambla!"
erjoch
Strände
10.09.2010 Empfehlenswerter, lebhafter Urlaubsort mit interessanter Umgebung, kein Touristenrummel, gepflegter und weitläufiger Strand, angenehmes Klima/Wetter auch noch bis Ende September.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöne Umgebung"
fam Vermeulen
Strände
29.08.2009 in der Nachbarschaft von Villanova gibt es den Staudamm und das Schloss von Castellet. Außerdem kann man gut in Sitges einkaufen gehen oder sich in ein Straßencafe setzen. Barcelona ist 45 Kilometer entfernt und gut mit dem Zug oder der U-Bahn zu erreichen. Das alles für nur sechs Euro pro Person mit dem Zug. Die Zugfahrkarte kann man auch für die U-Bahn in Barcelona benutzen.
Aqualeon ist ein großer Wasserpark mit Rutschen usw. in der Nachbarschaft.
Und dann natürlich die Strände. Gut ausgestattet mit Liegestühlen die man mieten kann, Esslokale, Musik und Duschmöglichkeiten

Familie, Aug. 2007
michiels
Strände
27.10.2008 wir fahren nächstes Jahr dort zum dritten Mal hin, der Campingplatz ist gepflegt und dort ist für jeden etwas los. Wirklich sehr gesellig, der Lebensmittelladen ist gepflegt und hat viel Auswahl. Wirklich wir sind letztes Jahr nach Italien gefahren, nein für uns lieber den Villa Nova Park. Auch bei schlechterem Wetter kann man etwas machen, das Personal ist dort super und man kann sich immer an sie wenden. Nachts fährt ein Wachdienst herum, so dass man sich doch ein bisschen sicherer fühlt.

Hans
Strände
17.07.2005 Iirklich sehr ruhige Stadt.Idealer Strand für Familien mit Kleinkindern weil der Strand sehr gemächlich abläuft und es durch die Wellenbrecher fast keine Wellen gibt. Mit Kindern unter 14 Jahre zu empfehlen. Mit älteren Kindern und /oder ohne Kinder weniger geeignet.

Harry
Strände
28.06.2005 Ziemlich wenig los, aber ein schöner Strand. Sehr starker Verkehr in der ganzen stadt. Die Promenade ist schön angelegt, aber ohne Atmosphäre. Glücklicherweise liegt Sitges um die Ecke, ziemlich toller Badeort. Auch Salou kann man in 45 min erreichen. Gute Zugverbindung mit u.a. Barcelona.

Martin
Strände
26.08.2004 Toller Ort, wenig ausländische Touristen hierher, dafür viele Spanier am Strand. Leckeres Essen bei Beverly Hills! Und eine seltsame Wahrnehmung, es gibt ein Frittenlokal wohl nur Pommes und Frikadellen verkauft werden.Ist auch bei den Spaniern recht beliebt!

Sabine & Gerrit
Strände
08.02.2004 Sehr ruhige Stadt 40km südlich von Barcelona. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Barcelona (mit dem Zug geht das gut und für wenig Geld, prüfen Sie die Fahrpläne genau, denn nachmittags fahren keine Züge... Siesta). Besuchen Sie auf alle Fälle auch einmal Sitges (10km nördlichvon Vilanova) dort kann man sich angenehm aufhalten. In Vilanova-Stadt gibt es nicht soviel zu sehen. An der Küste kann man schön an der Promenade und dem Hafen entlangspazieren, aber dann ist man auch schon durch mit Vilanova. An der Promenade gibt es ein paar tolle Restaurants:La Platja ist auf alle Fälle empfehlenswert: leckeres Essen für wenig Geld! Im Supermarkt (am Ende der Strandpromenade, Richtung Leuchtturm) sind die Preise ziemlich demokratisch. Ansonsten ein sehr großer und anständiger Strand, wo man sich in Ruhe sonnen kann. Gehen Sie abends einmal einen Cocktail trinken im Zentrum oder an der Hauptpromenade: nur 4,80 Eur für ein Riesenglas: wirklich einladend!