29.08.2009
wir hatten einen Platz bei einem Reiseveranstalter gebucht. Und nachdem ich all die schlechten Kritiken gelesen hatte, hatte ich fast schon Angst, dorthin zu fahren. Aber es hat mich wirklich angenehm überrascht!
Campingplatz: fantastisch angelegt mit vielen blühenden Sträuchern, Bäumen und Palmen. Sehr schöne, große schattige Parzellen.
Sanitäranlagen: Es ist und bleibt Campingsanitär, aber es wurde mehrere Male am Tag geputzt, also prima. Wir mussten von unserem Platz aus allerdings wirklich weit laufen.
Personal: unfreundlich! Das stimmt auf jeden Fall, und leider war das außerhalb des Campingplatzes auch der Fall. Es sieht so aus, als würden sie in Vilanova nicht gerade auf die Touristen warten.
Umgebung: wir fuhren auf zu einem Strand, wo sich fast keine Touristen aufhielten. Es war dort sehr ruhig. Unser Sohn hat sich dort köstlich damit amüsiert, Krabben zwischen den Felsen zu fangen.
Schwimmbecken: es hat mich sehr angenehm überrascht, wie streng sie dort waren. Ich las irgendwo, dass jemand von dem Pfeifen schier verrückt wurde, aber ich habe sie höchstens fünfmal am Tag gehört. Ich fand es aber angenehm, dass es eine strenge Aufsicht gab.