Camping Vilanova Park**** Vilanova I la Geltru | Bewertungen & Preisvergleich Camping Vilanova Park**** | Preise

Bewertungen Camping Vilanova Park****

Camping Vilanova Park**** Vilanova I la Geltru

Camping Vilanova Park aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 335 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Vilanova Park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vilanova I la Geltru. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Camping Vilanova Park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Vilanova Park**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vilanova I la Geltru. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Vilanova Park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Vilanova Park****

Familie mit Kindern, 2012
Traumhaft im Dezember
Axel Röhm
16.01.2012 Wir wollten diesen CP eigentlich gar nicht anfahren, mussten dann aber wegen eines Todesfalles einige Tage in der Nähe von Barcelona bleiben.
Super freundliches Personal in der Rezeption.
Weil wir morgends um 5 Uhr schon zum Flughafen mussten, hat man uns einen Platz ganz in der Nähe zur Ausfahrt gegeben.
Sanitäreinheiten waren vorbildlich, Restaurant, Supermarkt, Shop... alles war geöffnet, sicher nicht selbstverständlich im Dezember in Spanien.
Alles war Tipp Top sauber und sehr gepflegt. Obwohl wir unsere ACSI Karte vergessen hatten, haben wir trotzdem den ermäßigten Preis bekommen.
Einige Tage später auf der Rückreise sind wir wieder dorthin und wurden von der Rezeptionistin mit Namen begrüsst...... aber Hallo.
Zur Hauptsaison möchte ich dort trotzdem nicht hin, der Platz ist schon sehr groß und hat überwiegend Mieteinheiten / Bungalows, da fühle ich mich als Camper dann nicht so wohl wenn die alle belegt sind.

Paar, Sept. 2011
Toller Urlaub im Vilanova Park
Heinz Mücke
31.10.2011 Wir waren sehr überrascht, wie schön der Park angelegt ist,
und dessen Sauberkeit !!! Die Ausstattung der Unterkunft war perfekt, und ebenfalls sehr sauber. In der Reception wurden wir jederzeit freundlich behandelt.
Es besteht eine sehr gute öffentl. Verbindung zur Stadt, aber auch nach Barcelona
oder Tarragona. Wir haben nach nagativem " gesucht ". Wir haben einfach nichts
gefunden. Sehr zu empfehlen für befreundete Ehepaare ( wir wir ), aber bestimmt auch geeignet für Familien mit Kindern.

Gruppenreise, 2011
Ein super Campingplatz!
Eline S.
28.08.2011 Der Campingplatz wird gut gepflegt, das Personal ist freundlich, das Restaurant ist gut, die Sanitäranlagen werden ungefähr vier Mal pro Tag geputzt. Immer wenn ich zum WC ging oder Duschen wollte, sah ich immer wieder eine Putzfrau herumlaufen. Die Lage ist perfekt, mit dem Bus ist man binnen einer halben Stunde in der Stadt und am Strand. Außerdem ist der Campingplatz kinderfreundlich und es gibt reichlich Aktivitäten für jung und alt. Es ist auf jeden Fall ein Campingplatz, wo ich irgendwann noch einmal hingehen will.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Gut gepflegter Campingplatz
fam. uit brabant
31.08.2010 Der Campingplatz wird sehr gut gewartet, schöne Schwimmbecken gut gepflegte Gärten, guter Campingladen und viele Einrichtungen. Liegt nur abgelegen, aber mit einem Auto überhaupt kein Problem.
Wegen der vielen Wachleute fand ich überhaupt kein Problem dadurch fühlte ich mich sogar sicher auf dem Campingplatz.
Hatten einen Wohnwagen bei V. gemietet. Der war schon ziemlich veraltet, mieten jedes Jahr einen Wohnwagen von ihnen aber das war doch wirklich der schlechteste. Das Personal vom Veranstalter war aber sehr freundlich und hilfsbereit.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Guter Campingplatz...nächstes Jahr wieder
fam Vermeulen
29.08.2009 bevor ich in den Urlaub ging, hatte ich die Kritiken über diesen Campingplatz gelesen.
Die machten mich gelinde ausgedrückt nervös.... Bellende Hunde.... Drogendealer.. Aber wir..(mein Mann und vier kleine Kinder) haben dort einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Gute Animation für unsere Kinder vor allen die 5- und 7 -Jährigen haben den "Kinderklub" genossen. Das älteste mit seinen 10 Jahren amüsiert sich wieder ausgezeichnet im Schwimmbecken.
Im Schwimmbecken dort wird schon mal bei bestimmten Sachen gepfiffen, aber in meinen Augen keine unberechtigten Aktionen.
Bellende Hunde... 17 Nächte dort gewesen und nur zweimal einen Hund bellen gehört und ich wurde eher von einem meiner Kinder wach als von dem Gebell. Und das Bellen hörte nach ein paar Augenblicken wieder auf.
Drogendealer.. Nichts davon gemerkt. Der Campingplatz wurde auch gut bewacht, aber der Wachdienst war nicht so, dass er sehr auffiel. Damit fühlte ich mich dort sicher.
Die Sanitäranlagen sind sauber, den ganzen Tag wurde es dort geputzt. Stinken tat es schon einmal bei den Abflüssen, aber wenn man einmal geduscht hatte, war das auch weg

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Sehr angenehm überrascht!
Wendy
29.08.2009 wir hatten einen Platz bei einem Reiseveranstalter gebucht. Und nachdem ich all die schlechten Kritiken gelesen hatte, hatte ich fast schon Angst, dorthin zu fahren. Aber es hat mich wirklich angenehm überrascht!

Campingplatz: fantastisch angelegt mit vielen blühenden Sträuchern, Bäumen und Palmen. Sehr schöne, große schattige Parzellen.

Sanitäranlagen: Es ist und bleibt Campingsanitär, aber es wurde mehrere Male am Tag geputzt, also prima. Wir mussten von unserem Platz aus allerdings wirklich weit laufen.

Personal: unfreundlich! Das stimmt auf jeden Fall, und leider war das außerhalb des Campingplatzes auch der Fall. Es sieht so aus, als würden sie in Vilanova nicht gerade auf die Touristen warten.

Umgebung: wir fuhren auf zu einem Strand, wo sich fast keine Touristen aufhielten. Es war dort sehr ruhig. Unser Sohn hat sich dort köstlich damit amüsiert, Krabben zwischen den Felsen zu fangen.

Schwimmbecken: es hat mich sehr angenehm überrascht, wie streng sie dort waren. Ich las irgendwo, dass jemand von dem Pfeifen schier verrückt wurde, aber ich habe sie höchstens fünfmal am Tag gehört. Ich fand es aber angenehm, dass es eine strenge Aufsicht gab.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Tja
fam. Ree
30.01.2010 Letztes Jahr im Juli imVilanova Park gewesen. Diese Reise glücklicherweise über eine Auktion für viel weniger Geld als den normalen Preis gebucht. Ansonsten hätte ich es sicherlich bereut.
Der Campingplatz sieht anständig aus. Wenn auch ziemlich hügelig, aber das sorgte auch für sehr schöne Aussichten.
Pluspunkte: Ähem... Nun Ja, die Sanitäranlagen wurden schon gut sauber gemacht nur die Gäste selbst machten jedes Mal wieder eine Saustall daraus (Kotze und Scheiße in den Waschbecken, ob die Menschen das zu Hause auch so machen?). Ein anständiger Laden von eurosporvac wozu auch zwei sehr nette Menschen vom Reiseveranstalter gehörten. Und wir hatten ein nettes Sträßchen. Minuspunkte: Das Gebell von den Hunden (den einen Tag schlimmer als den anderen). Nachts ist es hier nicht still, viel Geschrei, Streitereien, Musik. Ich bin kein Nörgler, finde es aber nicht angenehm, wenn sie sich gleich neben dem Zelt streiten und Oh wee wenn man etwas Deswegen sagt.
Der Tiergarten war eine schwere Enttäuschung, überall Salzwasser. Am Schwimmbecken durfte man wirklich nichts. Und leider keine Rutschen oder was anderes für die Kinder

Familie mit Kindern, Mai 2009
Prima Ausgangsbasis in der Vor- oder Nachsaison
fam Claassen
09.05.2009 ein großer Campingplatz, der schön gepflegt aussieht! Zumindest in dem Maiurlaub den wir (Familie mit 2 Kindern im Alter von acht und 10 Jahren) hier genossen haben. In der Hochsaison wird es vielleicht nicht gelingen, alles sauber zu halten! Jetzt sah der Campingplatz sauber und ordentlich aus. Das Restaurant sah gemütlich aus; wir haben dort allerdings nicht drin gegessen. Wir bevorzugen ein Restaurant in einem Dorf oder Barcelona vor dem Essen in einem Restaurant auf dem Campingplatz. Ist meistens schmackhafter und billiger. Die Schwimmbecken sind prima (auch das Schwimmbecken drinnen) und die Fußballplätze eine Attraktion für die jungen Menschen. Wenn man schlecht schläft, dann hat man möglicherweise unter den bellenden Hunde in in der Umgebung und den wiehernden Pferden zu leiden. Streunende Katzen wurden gesichtet; an dem einen Platz mehr und regelmäßiger als bei anderen. Eine Schale mit Wasser sorgt für Wunder.. Der Wohnwagen von unserem Veranstalter entsprach den Anforderungen, der inhalt dieses Wohnwagens war allerdings minimal (Töpfe und Ähnliches). Die Gartenmöbel müssten mal ausgetauscht werden! Der Wachdienst ist mürrisch; das wird sicher Imagebildung sein.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Gesellig und sauber!
Gertrude
23.05.2009 geselliger Campingplatz mit großen Stellplätzen mit genug Schutz. Viel los für jung und alt. Saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal; beim ist es "Take away" hilfreich, wenn man ein paar Worte Spanisch spricht. Das Personal ist dann sehr freundlich. Beide Schwimmbecken sind toll. Unsere Kinder von 8, 4, und 4 Jahren fanden es fantastisch. Genug Möglichkeiten in der Umgebung für einen Tollen Tagesausflug. Viel gefaulenzt in diesen zwei Wochen und zu wenig gesehen. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall noch einen Besuch wert.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
SUPER Urlaub gehabt
wij
04.02.2009 super Campingplatz, alle möglichen Nationalitäten, tolle Animationsshows, jeden Morgen frisches Brot!, Schwimmbecken und Einrichtungen prima, Sanitäranlagen schön sauber, leckeres Essen auf dem Campingplatz, allerdings im Auto/ Bus zum Strand, Wachdienst, niederländisch an der Rezeption.
Barcelona, Sitges und Tarragona und noch viel mehr.
Über Vrij uit gebucht, ein großer Platz.
Wohnwagen, Vorzelt, Station und ein großes Schlafzelt für 4 Teenager.

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (9)
Gruppenreise (1)