Hotel Alhaurin Golf**** Alhaurin el Grande | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alhaurin Golf**** | Preise
Hotel Alhaurin Golf**** Alhaurin el Grande

Bewertungen Hotel Alhaurin Golf****

Ctra. A-387, Alhaurín el Grande Mijas, KM 3.4, E-29120, Alhaurin el Grande
Hotel Alhaurin Golf aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alhaurin Golf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alhaurin el Grande. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Alhaurin Golf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alhaurin el Grande. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alhaurin Golf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Alhaurin Golf****

"Heerlijk"
Gerie
04.02.2009 Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Schöner Ort als Ausgangsbasis für den Rest von Andalusien. In der direkten Umgebung kann man außer Golf spielen nicht viel machen. Man braucht wirklich ein Auto. Wir fanden die Ruhe gerade sehr angenehm

Familie, Juli 2007
monica
17.07.2007 Sehr schöne Zimmer. Nur abends wenn man nur etwas trinken will, darf man die Holztische und -stühle nicht benutzen, sondern nur die aus Plastik. Das ging meiner Meinung nach nicht. Das Frühstück war seh rgut und gepflegt. Ansonsten einen superguten Urlaub gehabt und empfehlenswert!

Wil Smid
14.12.2006 ausgezeichnetes Hotel mit freundlicher Bedienung. Kellner sind zu statisch und wenn man ein Menü nimmt, dann werden die Teller schon vom Tisch abgeräumt, wenn man gerade den letzten Bissen von jedme Gericht zu sich genommen hat.
Die Orte Tormolinos und Fuengirola liegen 25 km entfernt und sind nur mühsam zu erreichen, ween der schlechten Straßen mit vielen Schlaglöchern, Kurven und schlechter Beschilderung.
Hotel gut für golfer. Für andere Kunden kaum von Interesse.
Service am Wochenende, wie etwa defekte Schlösser, Beleuchtung etc. wird am nächsten Tag gerichtet.

Paar, Sept. 2006
geerts-van den heuv...
08.11.2006 Wir verbrachten hier die letzte Nacht unserer 8-tägigen Rundreise durch Andalusien. Ausgezeichnetes Hotel für Pferde- und Golffreunde. Enorm große Zimmer - gute Küche sowohl für das Abendessen als auch das Frühstücksbuffet - schön gepflegter Swimmingpool - außerhalb vom Hotel ist dort wenig los - die Ställe sind anständig und gepflegt und es gibt einen gigantischen reitplatz draußen - der Golfplatz liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite

Paar, Mai 2006
Gerie
07.01.2007 Tolles Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung freundlich. Wir fanden die abgelegene Lage sehr schön in Verbindung mit der Ruhe. Wir sind selber keine Golfer, deshalb haben wir die Golfanlage auch nicht genutzt.