31.08.2008
Was haben wir unseren (leider kurzen) Aufenthalt bei AnneMarie & Monique in ihrem Tollen B&B genossen. Nicht nur dass dieses B&B eines ist wie man es selten bis gar nicht findet, die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit die die Damen hinein legen muss man, denken wir, als einzigartig bezeichnen. Wirklich ein Ort aus tausenden für den Urlaub. Die Lage dieses B&B in Alhaurin el Grande ist perfekt; von hier aus kann man ausgezeichnet die Umgebung erkunden. Es gibt so viel schönes zu sehen und alles lässt sich ausgezeichnet mit dem Auto erreichen, Ausflüge nach Ronda, Granada, Sevilla, Málaga, Mijas, Nerja. Schöne ruhige Strände zu denen man ca. 30 bis 45 Minuten fährt, und binnen 20 Minuten erreicht man auch lebhaftere Strände. Die Damen beraten einen gerne, wo man was sehen kann, wie man am besten fahren kann. Auch für Restaurantd in Alhaurin sind sie die besten Reiseführer. Wir könnten noch eine Weile so weitermachen, warum man hier Hinfahren muss, aber am besten sollte man einfach selbst Hinfahren. Wir kommen auf jeden Fall & sehr gerne noch einmal hier her.