Bed and Breakfast Casa de Orange Alhaurin el Grande | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Casa de Orange | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Casa de Orange

6,4
Bed and Breakfast Casa de Orange Alhaurin el Grande

Bed and Breakfast Casa de Orange aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 117 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Casa de Orange und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alhaurin el Grande. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 103 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Casa de Orange, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alhaurin el Grande. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Casa de Orange mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Casa de Orange

Paar, März 2011
Geheimtip zum Ausspannen
S.u.J. Schüling
28.03.2011 Die Frühstückspension Casa de Orange in Alhaurin el Grande nahe Malaga ist ideal für Menschen, die Ruhe in individuellem Ambiente suchen. Der persönliche Service der Wirtinnen, der paradiesische Garten, die Ruhe, das war für uns (Ehepaar ohne mitreisende Kinder) wunderbar. Unser Tip: Mietwagen von Deutschland aus buchen, vor Ort dem Rat der Inhaberinnen folgen, die kennen sich aus.
Und obwohl wir auch Regen hatten (Anfang März), war es dank der exzellenten DVD-Auswahl überaus erholsam.
Auch empfehlenswert als Ruhestation auf Andalusien-Rundfahrt!

Paar, Juli 2010
"Schön, ruhig, freundlich und authentisch"
Jasmijn
30.07.2010 Casa de Orange ist eine fantastische Ausgangsbasis um sich zu entspannen. Gleichzeitig verstehen die Wirtinnen es, einen über die Umgebung zu informieren und was man alles besichtigen kann. Der Service ist Spitze! Das Essen im Restaurant Sardina und im Restaurant Santiago ist fantastisch und alles in Laufweite. Kurzum, es lohnt sich, noch einmal dorthin zurückzukehren und zu entspannen, und wieder viele schöne Orte zu besichtigen.

Freunde, Nov. 2009
Absolut fantastisch!!!
ramona tuit-rutten
28.11.2009 Mariska und ich haben einen herrlichen Urlaub gehabt.
Das Casa de Orange ist ein schönes und vor allem fantastisches B&B.
Die Zimmer sind stimmungsvoll eingerichtet, das Gebäude ist fantastisch, das Frühstück ist herrlich und die Wirtinnen sind FANTASTISCH!!!
Wir fahren 2010 auf jeden Fall noch einmal ins Casa de Orange.

Freunde, Sept. 2009
Fantastisch,kann man wirklich empfehlen
jolanda de kuster
29.09.2009 unglaublich gutes B&B. überhaupt nichts daran auszusetzen. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Jeden Tag leckeres umfangreiches Frühstück. Eigentümerinne, machten viel mehr, als sie gemusst hätten.

Paar, Juli 2009
Casa de Orange ein super B&B
Marlies Bischops
31.08.2009 es war fantastisch, wir haben 14 Tage lang das stimmungsvolle Casa de Orange genossen, das herrliche Schwimmbecken, den schönen Garten, die tolle Aussicht.... Zu viel um alles aufzuzählen. Monique und AnneMarie sind super Gastgeberinnen und bereiten ein Frühstück nach Wunsch zu mit frisch gepresstem Orangensaft aus eigenem Garten und geben einen Tipps zur Umgebung.
Hasta la vista! Ger und Marlies.

Paar, Nov. 2008
Bas en Marjolein
21.11.2008 Wir haben im November 2008 eine Kurzwoche im Casa de Orange verbracht und das kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Das B&B wird zur Zeit von 2 neuen Eigentümern geführt: AnneMarie und Monique. Sie waren sehr gastfreundlich und gaben uns tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung und für Esslokale. Das Zimmer war prima, schön groß und eine gute Dusche, von seinen Bett aus blickt man direkt ins Tal hinein, morgens ein herrliches Frühstück draußen auf der Terrasse mit frisch gepresstem Orangensaft aus Orangen aus dem eigenen Garten. Im Zimmer Kaffee und Tee und wenn man ein Bier oder einen Wein haben will, geht man 20 m weiter. Die Umgebung ist sehr schön, die Stauseen kann man empfehlen und auch Malaga ist sehr schön. Nächstes Jahr wieder !

Paar, Sept. 2008
Dennis
17.10.2008 Im September hatten wir 2 herrliche Übernachtungen im Casa Orange. Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit beim Anfertigen von Plänen. Sehr schöe geräumige Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer. Bei der Ankunft bekommt man eine leckere Flasche Rosè vom Haus und im Winter ist da sogar ein offener Kamin auf dem Zimmer. Schönes Schwimmbad mit Aussicht über das Tal. Mehrere gute Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Gut organisiertes Frühstück mit leckerem frischem Kaffee und es wurde einem am Platz ein leckeres Ei nach Wahl serviert. Eine Empfehlung!

Paar, Aug. 2008
Daniel&Janny
31.08.2008 Was haben wir unseren (leider kurzen) Aufenthalt bei AnneMarie & Monique in ihrem Tollen B&B genossen. Nicht nur dass dieses B&B eines ist wie man es selten bis gar nicht findet, die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit die die Damen hinein legen muss man, denken wir, als einzigartig bezeichnen. Wirklich ein Ort aus tausenden für den Urlaub. Die Lage dieses B&B in Alhaurin el Grande ist perfekt; von hier aus kann man ausgezeichnet die Umgebung erkunden. Es gibt so viel schönes zu sehen und alles lässt sich ausgezeichnet mit dem Auto erreichen, Ausflüge nach Ronda, Granada, Sevilla, Málaga, Mijas, Nerja. Schöne ruhige Strände zu denen man ca. 30 bis 45 Minuten fährt, und binnen 20 Minuten erreicht man auch lebhaftere Strände. Die Damen beraten einen gerne, wo man was sehen kann, wie man am besten fahren kann. Auch für Restaurantd in Alhaurin sind sie die besten Reiseführer. Wir könnten noch eine Weile so weitermachen, warum man hier Hinfahren muss, aber am besten sollte man einfach selbst Hinfahren. Wir kommen auf jeden Fall & sehr gerne noch einmal hier her.

Paar, Apr. 2008
Aleid Been
24.04.2008 nicht für kleine Kinder geeignet, aber das brhaupten die Herren auch nicht. Wir haben einen unglaublich netten, entspannten und ruhigen Urlaub gehabt. Die Gastfreundschaft war riesig, es gab keine Eile, das Frühstück war ein Ereignis. Gute Gespräche mit beiden geführt. Danke Jungs!! Gerdie und Aleid

Paar, Aug. 2007
Wim en Carolien
29.01.2008 supertolles B&B, sehr schöne Zimmer mit einer tollen Terrasse daran, zwischen den Blumen und den Obstbäumen.
Wie schon gesagt kann man dort blindlings hinfahren, wir haben es auf jeden Fall Freunden und Verwandten weiter erzählt. Einladende Restaurants, leckere Weine und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt völlig. Ein Tolles Schwimmbad mit einem Super Panorama. Habe wirklich keine negativen Sachen entdeckt, und wenn man welche entdeckt, ist man negativ eingestellt, so simpel ist das meiner Meinung nach im Casa De Orange. Frens und Jeroen sind zwei tolle Kerle als Gastgeber, auch das Konzept mit der Honestybar ist fantastisch. Auf jeden Fall wenn wir in der Nachbarschaft sind, uns dürfen sie wieder dort erwarten. Viva Andalusien!!!!!!!!!

5,3